Hello - West Java - Page 2
Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 711
  1. #16
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    halo..nama gw santi tinggal di bandung sekarang kerja di perusahaan swasta gitu..tau FD+MD pas baca2 tentang ASI gitu..jadi keterusan deh gabung..soalnya seru..
    jadi baca semuanya kalo log in apalagi fame n frame-nya..kewrennnnn hehehe

  2. #17
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai everyone,

    Gue tau FD dari majalah, lupa persisnya tapi kalo gak salah CLEO Indonesia.
    Mada emang bukan nama asli, tapi smua manggil mada (nickname dari SD)
    Skarang lagi freelance aja sambil ngerjain thesis.
    Feel free to follow me on twitter @MadaFoe

    It's nice to make new friends with u guys... Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    wah asik asik..
    halo semua,
    nama: ami
    pekerjaan: mahasiswi tahun ketiga
    domisili: bogor-bandung
    tahu forum ini gara2 penasaran nyari info perusahaan yang menaungi brad MANGO di Indonesia. tapi ga ketemu2 Hidden Content
    ada yang tahu ngga nama perusahaannya apa? *eh boleh ngga ya sekalian?
    hehehe

  4. #19
    Permanent Resident eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi all ...
    hehehe baru tau ada tret ini ... Udh lama bgt jd FD-ers, sempet bener2 cuma jadi silent reader dan akhirnya IDnya ke block (ampuun bu mod,s) ... skg udh dikit2 berani bersuara ... kenalan yah :

    Nama ku Ira, 28. Nick eucalyptus dipake soalnya paling suka scentnya, tp klo repot nyebut nick aku tinggal disingkat aja ya ... eu, euca ... atau apalah)
    Kerjaan skg di State Owned Corp
    Kenal FD pertama banget dari photoblognya onik chan
    As a wife (with no kids at the moment), aku nikmatin bangeet artikel2 nya FD dan MD ... thumbs up !!

    that's it ... salam kenal semuanyaaaa !!!

  5. #20

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    salam kenal,
    -prasasti annisaa
    -masih kuliah,bisnis kecil-kecilan juga
    -stay di bandung
    -dapet googling aja

    thanks

  6. #21
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hi all... Hidden Content

    Nama : Cenik Renik
    Kerjaan : Bag Designer - Enterpreneur
    Lokasi : Bandung

    Ga sengaja nemu femaledaily waktu lagi google nama sendiri, ga taunya lagi dibahas di salah satu forum hihi.. *GR berat...*
    Eh malah keterusan jadi belanja belanji di market plaza & ga bisa berenti.. Hidden Content

  7. #22
    Lurker diajengthiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi.. salam kenal Hidden Content

    aku Muthia, masih kuliah. iseng2 jualan online juga, tau FD dari temen ku.
    nyangkut disini karena fashion daily nya.

    thank you

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hulaaaa

    - barlie ve
    - publisher di jangan marah record . dan efek rumah kaca Hidden Content . plus pnya toko online kecil2an hihihihi
    - gara gara googling . nemu FD trus selama beberapa bln cuma nyimak ga berani posting *malu malu sih xp*
    - gara gara fashion daily nyangkut nya ,,, topik penipuan sih *search T.O yg pernah nipu aku dulu *
    - Hidden Content
    barlieve.tumblr.com
    Hidden Content
    @barlieve

    semoga bs pnya teman baru Hidden Content

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Bogor, INA
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hai all.. newbie neh.. join ya..!! so glad 4 this web..hehehe

  10. #25
    Newcomer djezz's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    bandung..dung
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    punteuuunn....

    salam kenal, baru bgt gabung,,
    jumlah post aja msh 3, jd 4 sm ini,,ahahaha..g pentinggg

    nama dari dulu msh 'Manda' :P
    mahasiswi
    googling, cari review Envy Body Slim,,mmhhh ketauan lebarnya deh..

    kenalin juga dong yg lg 'bobo'an d sebelah,,
    namaku Abyan, keponakan eh sepupu kak Manda yg paling lucuuu dan paling disayang...
    *maklum aku g punya kakak adek*

  11. #26

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hai all..

    namaku Nina, 23th
    sementara ini tinggal di Bandung, tapi taon depan bakal pindah ke jakarta buat nemenin mama.. Hidden Content
    sekarang kerja di konsultan arsitek Glenn Hartanto Bandung..

    aku tau forum ini dari temen, namanya Melinda, ga tau dia jadi anggota juga apa ngga.. awalnya waktu itu mau nyari make up sama nail polish yg lebih murah dari dept store, terus dia ngerekomendasiin forum ini.. Hidden Content

    aku sebenernya udah gabung dari bulan mei, tapi baru aktif sekarang.. hehehe

    salam kenal semuanya Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Vivi, Jakarta. Nyangkut ke living beautifully pas googling minyak zaitun
    Selama ini cuma jadi stalker hehehe Hidden Content

  13. #28
    chlorophylic's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    731
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    dina
    college student
    depok
    from twitter
    Hidden Content

    Hidden Content

  14. #29
    yoelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Halo...smua. Salam kenal, ** Yulia dr Bandung, currently status: almost unemployed heheheh lg mau cr gw lagi yg bisa bikin gue puas dunia akherat, inside and out heheheh. Doakan aku yaaa!!! Gue suka bgt neh FD informatif bgt....Go FD!!!

  15. #30
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    asik ada trit ne..akhirnya..hihihiihihihi
    aku dezychezy..boleh panggil dezy or chezy ^ ^
    tinggal di bandung sejak 2006 as civil servant ;p
    nyangkut disini n gag mau pergi2 krn dari forum sebelah Hidden Content
    luv FD ngt lah pkok na...
    gathering yuuukkk FDers westjava ^ ^ seruuuuuu bgt ky na neh ..yayyyy!!!

Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast