Hello - West Java - Page 11
Page 11 of 48 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 712
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Wah kenalan lagi dsini...
    walopun udah deket daerah Jakarta, aku masuknya ke Jawa Barat, Bekasi tepatnya

    Dewinda, kerja di rumah, online shop skligus bisnis MLM, skligus ibu RT Hidden Content
    bisa ketemu forum ini pas lagi nyari2 buat stroller, jadi buat mommiesdaily brarti ya...
    lucu jg ada pmbahasan khusus stroller bayi, jd lgsg deh register Hidden Content

    blog : dewinda.wordpress.com
    twitter : @TomboroBW (feel free to follow)

  2. #152
    Immigrant
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    128
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Halo salam kenal, dari Bandung nih..

    Nama : Josephine
    Occ. : Karyawati

    Dari google pas lgi nyari produk wajah..
    Blog : noniq.blogspot.com

  3. #153
    Permanent Resident mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    708
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hai salam kenal semua Hidden Content

    alu ruby asal bandung

    tau fd pas lg googling cari produk glikoderm, sampe sekarang sih masih cari produknya, ada yang bisa bantu? pm ya klo ada yang bisa ksh tau di apotik bandung mana produk gliko, tkx

  4. #154

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Halo west java, kumaha damang??Hidden Content salam kenal....
    Ak dari Cibubur Jaktim sebenernya tapi sering main ke Bandung jg..Hidden Content

  5. #155

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    huehehe
    selamet malem sadayana
    dr dl udah sering liat2 FD
    tp br skrg bikin ID
    dan lgsg nemu thread ini Hidden Content

  6. #156

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai. Selamat malam semua Hidden Content

    Aku irene, domisili di bandung.
    Sebenernya beberapa tahun belakangan sering baca2 thread di female daily sini. Tapi baru sekarang bikin account sendiri. hehe...

    Salam kenal yaa...

  7. #157

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hello.....salam kenal untuk semuanya.... aku nita dari bekasi

  8. #158

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Halo! Salam kenal, Semua!
    Nemu forum ini udah dulu2 tapi sekarang baru gabung...

  9. #159

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    salam kenal buat semuanya perkenalkan

    Nama : Rima Farhana
    Pekerjaan : Karyawati
    Domisili : Purwakarta

    nyangkut disini ngga sengaja waktu googling hair colouring tips Hidden Content

  10. #160
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Salam kenal..saya tinggal di margonda depok..cuma 300 meter dari perbatasan depok jawa barat dan jakarta selatan. jadi bisa masuk greater jakarta atau jawa barat kali ya... Hidden Content

  11. #161

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai...salam kenal leadies...** tau forum ini dari google, biasa lg update otak tentang obat trus ada yg bahas obat suntik disini,oh iya ** dokter umum di karawang, asal sih di jakarta,dari sini ** dapet info banyak, ...n dapet temen bnyk..hehehe

  12. #162
    Immigrant misscandysugar's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    109
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    haayyyy.. salam kenal ya ladies..

    namaku Vanessa, ** tinggal di bogor..
    aku baru aja lulus dari LSPR-Jakarta beberapa bulan lalu..sampe sakarang blom ada pekerjaan pasti.. alias pengangguran.. heheheh Hidden Content

    tau femaledaily ini dari google.. waktu lagi cari cari online shop..

    belum begitu paham sih tentang forum forum disni..tapi lagi berusaha untuk belajar ngerti di forum ini..

  13. #163

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hi, aku ibu RT, 1 anak, saya kenal forum ini dari google, udah lama jadi silent reader, lam kenal semuanya

  14. #164

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi all...
    nama : thania
    tinggal ddaerah karawang
    baru bbrp hr ini jd silent reader...n langsung register...
    isinya informatif bgt soalnya...

  15. #165
    Resident Ninay's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Back to Jkt
    Posts
    449
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Salaam.
    Aku biasa dipanggil Nay, sekarang domisili di cirebon.
    Tau FD karena pas wisuda kemarin aku dandan sendiri n dapet info all about dandan dari FD. Hehe, amat sangat membantu..
    Sekarang makin keracunan deh mantengin FD terus, haha

Page 11 of 48 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast