Hello - West Java
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 711
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hello - West Java

    Untuk yang tinggal di Jawa Barat, silahkan memperkenalkan diri di sini yaa. We'd love to get to know people, so please don't be hesitant to introduce yourself. Tell us anything...and we would also appreciate it if you can at least let us know..

    - Your Name
    - Your Occupation
    - How did you end up in this forum? (Dari om Google? Waktu Googling apa? Atau mungkin dari teman, majalah, etc)
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily?
    - If you have any blog/twitter, feel free to post them here too

    Kita ada section yang lebih spesifik lagi membahas Hidden Content , so please help promote your area there
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Gold MarisaAyu's Avatar
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    asikk .. ada thread baru buat kenalan sama temen2 satu daerah Khususnya & sama Semua nya Jugaaaa.. Tengs yah Hanzky Hidden Content Hidden Content

    ... Kenalinnnnn... :

    Nama : Marisa Ayu (Icha)
    Pekerjaan : Ibu Rumah Tangga
    domisili : Bandung

    Tau FD Dari Gogling Catokan GHD .. Sampe kebawa mimpi pengen catokan itu .. msh mencari sampe sekarang juga .. Cemangad ahhh ... Hidden Content

    Gara-Gara FD juga akhirnya belanja ke mba NIK (Magenta) .. soalnya yakin kalo barang nya authentic ... Hidden Content

    Ngikutin perkembangan Mommies Daily juga via twitter soalnya aku udah punya anak. jadi gabung di satu forum FD ini banyak dapet manfaatnya .. Fashionese Daily , Mommies Daily Mantabs Euyyy Hidden Content ... hehehee

    Seneng Ketemu Kalian Semuaaa...

  3. #3

    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai..
    nama:gigi(nickname aku)
    Pekerjaan:customer service
    domisili:bdg-tasik

    pertama nemu gara2 googling tentang kesehatan,tentang diet,olahraga,dan obat pelangsing tentunyah..heuheu
    beberapa minggu jd pasif reader,mau ikut member tapi gagal mulu,and akhirnyah minta tolong temen buat bikinin,and jadilah..
    berhubung terlalu interest ama ni forum,maka langsung aja nimbrung ini itu,dan akhirny kena batunya ahahaha
    thx to @kirana21
    jadi mau baca faq,rules,and also,gak singkat2 lagi tulisanya..
    berhubung online lewa+ hp kali yap
    jadinya berasa bahasa sms banget...
    masi banyak thread yg belum dibaca
    sejauh ini yg aku tau forum ini cukup useful walaupun ak belum tw bener gimana2ny hahaha
    thx

  4. #4
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    nama: dyah
    pekerjaan: belum kerja (mahasiswa)
    domisili: bogor(rumah)-jogja(kos krn msh menyelesaikan kuliah yg ga selesai2..hehe)

    ga sengaja nemu FD gara2 googling nyari nama bad seller,nyari salon,online shop dan jalan ke karimun jawa..
    awalnya bolak-balik ngintipin forum2 FD..akhirnya malah nyantol karna kayanya seru ngobrol2 masalah cw sesama cw..
    ngikutin forum pret-a-porter dan yg pasti marketplaza nya..hehe

    msh newbie nih dan emang aslinya ga terlalu bs bergaul kalo offline..mohon bantuan =)
    thanks

  5. #5
    farra.roky's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hiii..newbie nih..baru aja join disini..

    name : farra
    occupation : enterpreneur dan masih kuliah juga.. dan brides-to-be juga

    bisa tau femaledialy sih waktu googling masalah wedding preparation ya..
    krn bingung bgt apa yg harus disiapin dulu dsb. who knows ada info2nya gitu..

    trus join deh..
    slm knal smuaaaa =D

  6. #6

    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi all

    name: Natalie
    Occ: housewife
    domisili: bandung

    tau dari googling chanel bag
    nice to meet all of u

  7. #7

    Join Date
    Sep 29, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hello.

    Nama: Ninus (Adhika Annissa)
    Pekerjaan: mahasiswi tahun ketiga; arsitektur Unpar

    Forum ini nggak sengaja saya temukan dari google ketika saya googling tentang panitia runway show. Kebetulan saya tertarik dengan tata panggung dan lighting, baik dalam industri fashion (ataupun musik). Saya rasa forum ini bisa mengenalkan saya tentang industri fashion untuk bekal sebelum masuk dunia kerja nantinya hehehe.

    Salam kenal Hidden Content

  8. #8
    Mikan's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai, join yah Hidden Content

    Nama: Mikan (nickname)
    Pekerjaan: Karyawati
    Domisili: Bandung-Jakarta pp

    Nyangkut di forum ini dari Google, waktu googling tentang produk skin care, biasa nyangkut di Fashionese Daily, terkadang suka intip-intip Mommies Daily juga sih Hidden Content

    Nice to meet you all Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Oct 2, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    - Maharani kusuma dewi
    - designer
    - om google
    - fashion daily
    - groovycouture.wordpress .com

    SALAM KENAL SEMUA!!!

  10. #10

    Join Date
    Oct 5, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    -zoey
    -pegawai swasta di bekasi
    -om google, googling tempat jahit kebaya.. mau liat2 gambar ternyata harus 5 postingan dulu.. ya skalian register aja deh Hidden Content

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hai salam kenal Hidden Content

    - rosina dwi rahadiani
    - mahasiswi
    - googling tentang skin care

  12. #12

    Join Date
    Dec 14, 2008
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hi All, salam kenal semuanyaaaa..


    - Karin
    - public servant Hidden Content
    - Nyangkut dari oom google
    - Fashionese Daily
    - Hidden Content
    - domisili :currently bdg-jkt pp

    Cheers Hidden Content

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    purwakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hi, I'm mayavanie. sudah 11 tahun kerja di Purwakarta (tempat yang sebelumnya aku tidak pernah tahu), as public officer. I'm a mom of 2 daughters.

  14. #14
    Platinum teisya's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hiii. Met kenal yah nama Gw Roel , kerja kantoran, bolak balik Bandung, Jakarta, Bogor, tau dari Googling juga, Thanks

  15. #15
    kalunggaezy's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    wah ada room khususnya nih sekarang untuk West Java Hidden Content Hidden Content Hidden Content ..

    salam kenal ya all .. perkenalkan Hidden Content ..

    Nama: Firmansyah
    Pekerjaan: Entrepreneur
    Domisili: Karawang

    tau FD dari om google .. pas lagi nyari informasi tentang eBay ..

    keren banget deh pokoknya FD Hidden Content Hidden Content Hidden Content ..

    blog: Hidden Content
    Last edited by kalunggaezy; Oct 13, 2010 at 02:23 PM.

Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast