Hello - East Java - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 522
  1. #31

    Join Date
    Dec 17, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Mega, Krian, Perawat, sementara nyangkut untuk Fashionese Daily, ntar lagi untuk Mommies Daily Hidden Content

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Dec 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hello,, gw lahir di Malang, nyokap bokap juga asli Malang,, enak disana hawanya sejuk

  3. #33
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hi..Absen dulu ah
    Nama Asti, di surabaya tepatnya di waru-sidoarjo sejak 2009 ngikut suami. Sekarang full time Mom Hidden Content
    Tau FD dari sepupu gw yg heboh promosiin FD :P . Sekarang lebih sring mampir ke mommies daily untuk belajar dari mak-mak pinter di FD

  4. #34

    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Haloo semuaaa..newbie nih, nama Dini baru 2 thn di Surabaya ngikut suami jg Hidden Content
    Tau FD dari iseng gogling, akhirnya jadi kecanduan deh Hidden Content

  5. #35
    Lurker zyie's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo...Salam kenal semua,masih newbie ni
    namaq sari, sekarang tinggal di Surabaya. Tapi aslinya madiun,sejak kecil tinggal di Caruban,Madiun.
    Kerja kecil kecilan buka butik online
    Tau FD dari hasil googling..kaya'nya seru deh gabung disini.

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hi....
    Nama: Vera
    Domisili: Jember (ada yang dari jember juga ga yach?)
    Pekerjaan: Tukang masak n jaga depot. He...he...
    Tau forum ini dari browsing tentang mac
    Nyangkut di FD karena fashionese daily (krn belum married)
    Ga punya twitter / blog

  7. #37

    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai all.. aku lauren dr surabaya.. kerja sbg interior designer. tau forum ini dari google, sebelumnya jd silent reader lmyn lama. nyangkut di fashionese daily dulu dah sementara Hidden Content .

    salam kenal yah.. nice to meet u allHidden Content

  8. #38
    Silver Rumaisha's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Location
    Malang - Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hai semua, salam kenal.... Rumaisha dari Malang nie... glad to join this forum.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    - Himi (nama samaran)
    - Mahasiswi semster kedua jurusan desain grafis.
    - dari google
    - Uhm... dua2nya....

  10. #40

    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai.. aku meli dari surabaya, nemu forum ini lewat google.. trus join deh :D

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Jan 15, 2011
    Location
    Madiun, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hai.....aku novi dari madiun. Pernah tinggal di Surabaya bentar. Sekarang balik ke Madiun karena mau lairan anak kedua. Aku tahu FD waktu googling nyari review clodi terus join deh diriku.

    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!
    Last edited by kirana21; Apr 19, 2011 at 01:36 PM.

  12. #42

    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Zoerabaia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hellloooo..
    ** cencen dari surabaya
    kerjaan skrg owner olshop (baby stuff n fashion)
    tau FD dari Page Facebook, salah satu discussion board ngebahas soal makeup bawa2 nama FD (jadi pnasaran terus ikutan join dech..)

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    aku irada.. sesuai id..
    domisili tuban
    pekerjaan masih ibu rumah tangga..
    tau fd gara2 googling jerawat

  14. #44

    Join Date
    Feb 17, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hiii ikutan aah...

    nama: mary
    pekerjaan: FTM nich... stay di sby da 3 taon, married sm org sby hehe...
    tau FD dari googling pas searching mengenai coloring rambut Hidden Content
    sementara newbie br join di FD aja, tar mo join ke mommies daily jg soalna aku da jd mommy ^^
    saat ini blm ada blog n twitt...adanya fb doang hihihi

    ~met kenal smua~

  15. #45

    Join Date
    Aug 6, 2010
    Location
    Sidoarjo, East java
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hello everyone Hidden Content

    nama saya Mayang..nama panggilan sih,
    lahir di maluku gede di sidoarjo(selatan nya surabaya)..ever heard "lumpur lapindo" ??Hidden Content
    kerjaan jadi pegawai kementrian keuangan
    tau FD ini dari fashionese daily, trus hopping ke female daily..sempet bingung ini fashionese n female daily apa bedanya kok isi orangnya sama.. maap oot Hidden Content
    nyangkut di sini untuk "nyerep ilmu" dari fashionese daily, n i hope for mommies daily untuk taun depan Hidden Content
    sempet punya blog tp ga diterusin lg,hehe

    salam kenal semuanya..mohon bimbingannya Hidden Content

    Last edited by anjoveeta; Mar 1, 2011 at 09:41 PM. Reason: dopost

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast