Hello - East Java - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 522
  1. #16
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    - Revlin, here Hidden Content
    Asli Sby, dari kecil udh disini.. Selama 6 tahun kudu di Bdg untuk kul dan mroyek ama dosen, tp skrg udh balik kucing k Sby.. Hidden Content
    - And I'm jobless, lol. Kecuali fitness n luluran di rumah considered as a job, lol.
    - Pertama kali tau FD dari google Hidden Content
    - Fashionese Daily Hidden Content
    - Udh ga pernah ngurus blog.. Anyway my Twitter is revlinrivelino
    Salam kenal semua Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Mojokerto
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Nama : Elle
    Domisili : Nomaden(lumajang-jember-surabaya-jakarta-sidoarjo-jombang-?)
    Pekerjaan : Karyawan Proyek
    Belum merit,so FD aja..=)
    tau forum ini pas search dermaroller di om gugel..setelah itu suka nyari2 info and sering intip forum ini.

  3. #18

    Join Date
    Oct 31, 2010
    Location
    Finland
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    debi dari Surabaya tp saat ini bekerja di finland, hopefully forever. ga nemu therad: hello Europe..akhirnya nulis disni. silent reader for 2 years, cuma ga PD bwt gabung krn ngarsa ga punya banyak ilmu to share Hidden Content . I love FD coz i can share and get informations which are useful.. and it is really nice to be in touch with Indonesian people, every time I read FD i feel like i found people that are more like me, and it makes me feel soo normal as I hardly know any Indonesian here.. (I guess I am not yet settled here.)

  4. #19

    Join Date
    Jan 11, 2009
    Location
    Surabaya - Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Haaaaiii! Salam kenal..
    - Nama: Dissa
    - Domisili di Surabaya, kampung halaman di Madiun
    - Pekerjaan: "seeking" hohoho baru aja lulus kul
    - Tau forum ini dari Google dunk, waktu lg browsing nyari2 eyeliner+mascara yg bagus
    - Nyangkut di Fashionese Daily, mungkin ntar klo uda jadi mommy (amien) bisa nyangkut juga di Mommies Daily-nya kali yee hehehe

  5. #20
    dududidi's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hi..pendatang baru nih..Hidden Content
    nama:tias
    pekerjaan:masih kuliah
    tau forum:dari temen
    nyangkut:fashionese daily
    twitter:mbaTias

  6. #21
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    707
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo semuanyaaaa
    nama: shekhy
    kerjaan: pe en es
    tau forum ini dr tmn yg suka buka2 dan akhirnya diracunin sama dia Hidden Content
    sebenernya sekarang domisili di bali...
    tp keluarga di sidoarjo dan surabaya Hidden Content

    Hidden Content

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    - Name : Vanda
    - Occupation : Masih pelajar kok Hidden Content
    - Batu, Jawa Timur
    - Paman Google dong. Tepatnya pas googling soal SK-II
    - Nyangkut ke Fashionese Daily
    - Blog udah engga pernah diurus, jadi follow twitter aja ya, @vandadeida
    Hidden Content
    Last edited by Vanda; Nov 14, 2010 at 08:17 PM.

  8. #23

    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hi everyone.., I'm newbie..

    name : Devi
    married,..
    domisili blitar..surabaya..masi sering bolak balik
    tau forum ne uda setahun lalu dari google wktu browsing review IT bag n' foundation, jadi ketagihan berkunjung ke sini buat baca2 review produk2 yg oke..tp baru aja jd member.

    lam kenal ya..
    Last edited by puu_phie; Nov 19, 2010 at 09:39 PM.

  9. #24
    Newcomer misshoney's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Posts
    39
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hi, newbie..

    nama:hanny
    pekerjaanHidden Content elajar
    tau forum: dari blog orang

    suka banget baca review soal make up.
    salam kenal.. ^^

  10. #25

    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    - Caroline ^^
    - Mahasiswi, Owner's OL Shop, and MLM consultant... <3
    - nyari2 produk kecantikan di Google. Hihi

    - Blog: carol1646.blogspot.com
    - Twitter: @Carol1646

  11. #26

    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Helloo.. ikutan yah Hidden Content
    -i'm novi, 22 tahun
    -asal surabaya
    -lagi kuliah di PT Swasta Surabaya and jual produk kecantikan juga
    -nemu and nyangkut di FD dari Google pas nyari ttg kuteks OPI
    hihihi...

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hi all....32 female married staying in surabaya....like to make more local lady friens for sharing /discussions...

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Dec 5, 2010
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    - hi, nama gue febe Hidden Content
    - gue masi kuliah, tapi ini uda mulai merambah ke online shope yang ngejual beauty product, ehehe
    - gue tau waktu lagi googling testimoni salah satu beauty product hehehe
    - gue si nyangkutnya di fashion, cuma kadang nyokap gue ikutan nimbrung ngebaca mom hehee
    - twitter gue : febeemerald . di follow yaa Hidden Content
    Last edited by febeemerald; Dec 5, 2010 at 08:58 PM. Reason: no promote

  14. #29

    Join Date
    Dec 9, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    holaaa...

    baru gabung neh setelah ga tahan jd silent reader... salam kenal buwat semua..

    nyampe di forum ini lewat mbah google..

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai..hai, gw shindy asli tinggal di jakarta trus ikut suami di surabaya deh
    masi adaptasi hehee dan jobless, beneran desperate housewife kayanya hahaa...

    seneng banget nemuin forum female daily jadi dapet banyak info soal trend, make up, baju, rumah, etc.

    salam kenal buat semua yahh..

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast