Hello - East Java
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 522
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hello - East Java

    Untuk yang tinggal di Jawa Timur, silahkan memperkenalkan diri di sini yaa. We'd love to get to know people, so please don't be hesitant to introduce yourself. Tell us anything...and we would also appreciate it if you can at least let us know..

    - Your Name
    - Your Occupation
    - How did you end up in this forum? (Dari om Google? Waktu Googling apa? Atau mungkin dari teman, majalah, etc)
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily?
    - If you have any blog/twitter, feel free to post them here too

    Kita ada section yang lebih spesifik lagi membahas Hidden Content , so please help promote your area there
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2

    Join Date
    Oct 23, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    first ya,

    ~ namaku iim
    ~domisili di surabaya
    ~ pekerjaan karyawan pers swasta Hidden Content
    ~ awalnya tau forum ini pas googling tentang softlens xD
    ~ awalnya hanya untuk Fashionese Daily aja, tp skr berhubung dah merid jadi merambah ke Mommies Daily :
    ~ blom punya blog maupun twitter Hidden Content

    salam kenal ya ^_^

  3. #3
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    ngikut y

    - i'm elizabeth
    - asli surabaya
    - pekerjaan dokter
    - tau FD pas lagi googling ttg SK2
    - brhub aku belum merid, jadi masih d FD aja Hidden Content
    - ada blog si, tp uda g keurus Hidden Content

    nice to meet u all Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Sep 16, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo...
    namaq Dewi, stay di malang
    kerjaan di perusahaan swasta
    uda lama jadi silent reader di FD dan lupa gimana ceritanya bisa tahu ttg FD

  5. #5

    Join Date
    Aug 11, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hiii...aku newbie...namaku utie, tinggal di malang...pekerjaan wiraswasta trus tau female daily dr hasil search google jd ngikutin deh tp blm pernah posting mpe skr..trus aku barusan aja berjilbab jd suka liat JoTD

  6. #6

    Join Date
    Sep 29, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hi... salam kenal, aku newbie disini, namaq tavi, aku kerja di pwrusahaan telekomunikasi swasta n masi kuliah juga di surabaya, aku tahu forum ini waktu googling, belom tahu c mo nyangkut dimana, he, baru buka pertama kali soalnya, Hidden Content ,, okay.... salam kenal....

  7. #7

    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hai .... temans,
    namaku Eli, asli surabaya, aku kerja di salah satu media televisi yg membuka biro di Surabaya...
    Salam Kenal

  8. #8
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Ikutan ngeramein ya
    -Kenalin gw Endah asli Surabaya sih tp sedang merantau di negeri orang Hidden Content
    -Gw masih kuliah but I'm also a part time nanny here
    -I ended up in this forum because mr.google direct me here when I typed braces there
    -Nyangkut di sini di fashionese daily, kl momies daily paling suka ikutan liat kids TO sm resep2 makanan

  9. #9
    ratikah's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai,
    nama ku devi, asal lamongan, kerja di gresik, kuliah di sby Hidden Content
    tau FD dari temen kantor, trus ketagihan deh baca2 sambil cuci mata.
    salam kenal smua...

  10. #10
    mamahakeem's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2010
    Location
    Jakarta, Bandung and Surabaya
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    alloww...fd and fd-ers,

    newbie.... tp udah sering ngintip sih he...he...

    namaku Nita, mother of 2, recently move from Jakarta to Surabaya. Working for FMCG company.
    Seringnya nyangkut di FD, setelah my very berry best friend... trusss... aja crita serunya FD Hidden Content

  11. #11
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hi all, welcome to FD ya... gue sampe akhir 2007 masi di surabaya, tapi trus pindah ke semarang. cuman ga gitu betah jadi itung2 plan mau balik ke surabaya lagi tapi blon tau kapan Hidden Content

    monggo keliling2 FD & MD dulu yaa...
    moga2 kerasan Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Oct 25, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hi,

    saya helen dari surabaya, pekerjaan "pengacara"
    Nyampe forum ini dari google seh... baru tau ada forum yg berguna kaya gini Hidden Content
    Salam kenal semua yaaa!

  13. #13
    Permanent Resident queen_kay's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Surabaya, jawa timur
    Posts
    666
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    aku Ana
    domisili di surabaya barat
    pekerjaan: shopping hehehe
    salam kenal ya, sbenernya dah lumayan lama jadi member fd tapi pasif, berhubung skarang harus posting min 5 baru bisa buka pict,jadi deh skarang mencoba aktif.

  14. #14
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    - Name : Herlina
    - domisili : Surabaya
    - tau nih forum ya lupa darimana.. yg jelas kayanya sih dari browsing macem2.. secara pasif banget..n baru aktif lagi..
    - fashionese daily.. krn diriku blm married.. ^^
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  15. #15

    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    blitar
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai semua q newbie disini...namaku rara..tau forum ni dari mbah google...domisili di blitar tapi sering ke malang n surabaya juga kediri...hehehe

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast