Hello - East Java - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 522 of 522
  1. #511
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Halo FDers Jawa timur...aku alazayn(bukan nama sebenarnya#hihi). domisili lumajang dan malang.kerja: olshop. Cari eeview skin supplement dan nemu disini.

  2. #512
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Biasanya d panggil Ve.
    Domisili di Surabaya.

    Awalnya silent reader krn search about fashion n makeup.
    Interest in Fashion daily.

  3. #513
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Halo fd-ers. Panggil angel.
    Domisili surabaya.
    Awalnya silent reader baca review2 skincare trus baca forum2. Hehhee salam kenal


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #514
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Halloooo, aku Lula,asli Surabaya,
    masih kuliah nih hahaha. Pertama tau forum ini tuh pas browsing produk2 skincare whitening apa yg ampuh mutihin trus ketemunya forum ini,tapi pas itu belum tertarik daftar. tertariknya tuh gara2 aku abis beli produknya the body shop cumaa gaada yg review di blog gitu,adanya di forum ini,ternyata ada macem macem produk lain yg direview banyak orang. jadi tertarik deh buat daftar hahaha! lumayan buat bantu referensi kalo lagi pengen beli suatu produk gituu
    oh iya kalo ada yg KULITNYA BISA JADI PUTIH bagi bagi tips atau saran produk dongg,thankyouuu~

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Salam kenal semuanya saya zera di surabaya. Ibu rumah tangga 1 anak. Pengen chit chat disini

  6. #516
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Haloo semuanya
    salam kenal yaaa..
    Aku Inge, asli Surabaya
    Aku kerja sebagai konsultan di sebuat management consultant di surabaya.
    tau forum ini sebenernya uda lamaaaa banget, tapi cuma jadi reader aja, tapi belakangan ini jadi pengen ikutan nimbrung Hidden Content
    aku juga punya blog, masih baru sih, yang mau mampir, monggo hihihi
    hellopeppermint.wordpress.com

  7. #517
    Lurker dwinuamoorea's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo semua,

    ~ namaku Dwi
    ~ domisili di Kamal Madura
    ~ pekerjaan pegawai pemerintah
    ~ awalnya tau forum ini pas googling aja
    ~ blog ada plus online shop juga sih Hidden Content
    ~ yang mau nanya-nanya soal amoorea boleh hub aq di 083830209776

  8. #518
    Lurker mic70's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo semua
    nama saya michael
    saya di surabaya
    saya tahu forum ini dari google dan nemu Hidden Content

    karena beberapa informasi di hidden saya bikin ID

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo salam kenal semua, forum ini sangat membantu , thank you

  10. #520
    Lurker nolathira's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Haloooo, aku Nola dan sekarang tinggal di Malang karena kuliah disini. Sebenernya udah lama gabung FD dari 2015 tapi baru posting2 sekarang wkwk setelah selama ini menjadi silent reader. Salam kenal yaa! Hidden Content

  11. #521

    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    halo, aku dinah. tinggal di malang. udah kenal lama sama FDN, sering baca2 reviewnya, tapi baru registrasi.

  12. #522
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hi~ Peachy di sby. Udah lama kalo nyari apa2 selalu baca review sini dulu, tapi br skrg joinnya Hidden Content

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35