Hello - Central Java and Yogyakarta - Page 4
Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 651
  1. #46

    Join Date
    Jan 6, 2011
    Location
    Solo the Spirit of Java
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    haaiii..
    namaku :Lis
    tinggal di :Solo
    pekrjaan :mommy..nyambi bisnis kecil2an
    nyasar waktu nyari info Mahendi
    kalo uda onlen, lupa berdiri..hehe, finally langsung join, abis, asikasikasik..ni FD
    salam kenal semua..temans..
    Last edited by Lis Laserba; Jan 7, 2011 at 11:28 PM.

  2. #47

    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    depok, indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hello, newbie in here! Lam kenal yaa, namaku santi, benernya uda lama si tau FD kelamaan jadi silent reader ga kuat juga deh akhirnya gabung..salam kenal*bungkuk hurmat*

  3. #48
    Lurker GadisDesa's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    City that Never Sleeps
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hai semua, nama ku niken.. pertama gabung karna tiap nyari tip2 dari google, pasti di direct ke forum ini =) tapi ada bbrapa part yg cuman bole anggota liat *itu pun harus punya postingan dulu >.<* jadi nya gabung deh...

    mohon bantuan senior2 skalian yah, salam kenal ^^

  4. #49
    Cody's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hallloooo semuanyaaaaa....
    Tambah lagi orang baru di forum ini yaitu sayaaaa!!!! heheeee.......
    Sbenernya saya besar di berbagai kota di Indonesia, tapi sekarang udah menetap di Jogja kok. Terlanjur cinta.
    Ibu dari 1 orang putra yang kerja jadi humas juga....
    Jadi nyasar kemari karena awalnya googling cari rekomendasi untuk produk parfum, skincare dan make up.
    Salam kenal ya.

  5. #50
    akiya's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Location
    solo indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hello semua...

    aku akiya, tinggal di solo

    udah lama tau fd dari temen, udah sering baca2 juga, akhirnya memutuskan join
    Hidden Content
    salam kenal semua!!

  6. #51
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    haloo semuaa...saya aii tinggal d solo..masih jadi pelajar ceritanya..hheheh
    salam kenal semua..Hidden Content

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    jawa tengah, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    haloo... salam kenal yaa... semarang dan sekitarnya...

  8. #53

    Join Date
    Jan 22, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    halooo!
    aku mahasiswi di salah satu pts di jogja,
    salam kenal semuanya..
    ^.^

  9. #54
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    halooo
    saya arin di solo masih kuliah..
    nyangkut d fashionese daily kali yaa..hhhehe
    awalnya nemu forum ini dari google trus awalnya cuma guest aja suka baca'' tapi lama lama tertarik untuk bikin user id deh...Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hallo semuanya, Salam kenal..
    Namaku Putri
    Kerja sendiri, alias wiraswasta.
    Nemu Forum ini secara gak sengaja karena ada yang ngomongin FD.
    Nyangkut disini Untuk FD dan Mommies Daily juga =)
    Twitter aku putritoysworld

  11. #56

    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    salam kenal semua...
    kenalken,,panggil aja Linia,,tahun ini umurku jalan 23 n tercatat sebagai mahasiswa aktif di PTS jogja..
    gara2 searching di mbah gugel tentang kebaya n make up,jadi nemuin forum ini.,,
    setelah dikaji lenih lanjut,,forum ini ngasi banyak banget info ttg dunia cewe..
    Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hai...
    aku tiara, umur baru aja 23 Hidden Content sekarang masih kerja d konsultan arsitektur.. lam kenal semua

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    60
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    im newbiee Hidden Content
    hai.. aku sera, umur 24, masuk ke sini karena googling cari tips2 n info.
    kebetulan baru mau persiapan married Hidden Content
    salam kenal semua Hidden Content

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    alow smuaaa....

    nubitol baru gabung neh setelah ga tahan jd silent reader... salam kenal buwat semua..
    nyampe di forum ini lewat om gugel...
    syuuukaaa bgt smua info about skincare :-))[COLOR="Silver"]

    ---------- Post added at 03:10 PM ---------- Previous post was at 03:07 PM ----------
    maaf repost...
    Last edited by hunny_bunny; Feb 25, 2011 at 03:16 PM.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hi jogja... Gw udah di jogja sejak 7 taun yang lalu.
    I am Qoqo, 26, nyangkut kesini pas lagi gugling tentang viva :P

    Nice to meet you all Hidden Content

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast