Hello - Central Java and Yogyakarta - Page 3
Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 652
  1. #31
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    gue kayanya bisa daftar di central java ama west java nih. Hidden Content

    welcome to FD ! Hidden Content

    kenalan lagi ah..

    nama : panggil ngelzz juga gapapa kok. Hidden Content
    How did you end up in this forum? dulu tau dari majalah, waktu FD masih bayi..
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily? Fashionesedaily !
    - Twitter : ngelzz.

    lahir di kudus, ampe smp. ikrib lah gue ama semarang. huehehe.. *dadah2 ke Kirana*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  2. #32
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hellooo, , ,
    Aku alfa dari semarang..
    Sekarang kuliah di salah satu univ.swasta di semarang..semester 5. .
    Lam kenal semua Hidden Content

  3. #33
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,171
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Alow semua ak cinde tgl di jogja Hidden Content
    nemu FD pas ngegugling ttg skin care ma make up. Bener2 racun masup sini hihi

    twit: abritcinde
    fb: abritcinde[at]gmail.com

    salam kenal semua hehe

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    238
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    halooo salam kenal muannya....
    namaku kiky, aku dari yogya
    kenal FD dari hasil googling hehe...
    jujur kukatakan aku tertarik ma FD soalnya ulasan ttg kosmetik, skincare dan bodycarenya banyak bgt dan yg pasti sangat obyektif...
    aku juga baru belajar dandan dikit2, jadi sekarang baru pake bedak doang (baru kenal ma yang namanya moisturizer tu kuliah semester 3, itu aja dipaksa pake ma temen)

    anyway, aku harap aku bisa diterima di forum ini, klo nanti aku ada salah mohon bimbingannya...
    yoroshiku onegai shimasu, sempai...

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hi! semuaa... Aku Prita dari Semarang, kerja di Solo.. tiap wiken balik ke Semarang..

    tau FD gara2 google gambar kebaya dan nyasar ke sini.. dan selalu ngecek2 ke FD ever since.. paling tertarik sama thread tg kebaya2, trus tg kosmetik..

    aku banyak belajar tg kosmetik dari FD deh kayaknya, baca review2 yang lain tg kosmetik ini ituu.. Hidden Content

    I owe FD a LOT deh pokoknya, berkat FD, wisudaku jadi pake kebaya yang cantik hasil referensi model dari foto2 kebaya disini.. :*

  6. #36
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    halo smua..slam kenal ya..
    aku vani, masih kuliah di jogja semester akhir...
    nyangkut di sini gara-gara googling ttg skincare..
    ternyata informatif banget dan suka deh jadinya...

    skali lagi slam knal ya..

  7. #37

    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    D.I.Yogyakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Haloooo... Salam kenal yaaaa..
    namaku cecil, tinggal di jogja, berwirausaha ria gitu de...
    pertama tau forum ini dikasi tau temenku banyubning..
    Love FD soo much.. ^^

  8. #38

    Join Date
    Dec 9, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hei semuanya... salam kenal yaa...
    tau FD ini dari temenku Opi, katanya di FD ini banyak bgt info buat emak-emak nya.. disamping manfaatnya yg luar biasa.. setelah buka-buka forumnya, kok jadi penasaran pengen registrasi... Hidden Content opi buat infonyaa... semoga kita semua bisa sharing terus yaa..

  9. #39
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hello semuanya..

    Untuk yang di Jogja, bisa ikut sharing info tentang Hidden Content atau kalau ada yang mau tau info Hidden Content bisa langsung posting di sana aja ya... Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hellooo..
    Aku sempet tinggal di Jogja (2006-2010) buat kuliah, sekarang sih udah balik ke kota asal..tapi semoga bisa ketemu temen-temen lama disini.. Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Dec 14, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    newbie disini..
    Hi moms n girls semua..
    ** wiwin, sekarang tinggal di Semarang.
    ketemu ini dari googling review tentang slimming gel :">
    hemm, informatif banget, n lebih reliable... dibanding bahasa orang marketing. Hidden Content

  12. #42
    Gold v.sectia's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    halooo, masih newbie di sini, dr kecil tinggal di jogja, sampe sekarang,
    suka baca2 fd dr dulu, tp baru join skrg :P

  13. #43

    Join Date
    Dec 24, 2010
    Location
    A river that become a song
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Hlo masih noobs baru ikutan fD
    panggil ja clavia. domisili solo.
    - How did you end up in this forum? Googling about make up etc,sering nyangkutnya kesini SEO nya hebat deh Hidden Content

  14. #44
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hai semua.. salam kenal
    saya bundanya atika, tinggal di jogja
    profesi saya pelajar aja, karena emang sedang sekolah
    sudah lama joint, ikut2 baca, tapi baru sekarang memperkenalkan diri...
    seru ya, banyak infonya.... intinya seneng deh Hidden Content

  15. #45
    lovely0108's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    haiii

    aku lala,,,tinggal di semarang
    sebenarnya udah lama punya id disini cuma pasif, pembaca setia aja
    trusss,,,lupa lupa login etc,,,akhirnya bikin baru deh

    kerjaannya online terus tiap hari,,,
    seneng baca2 disini infonya oke banget

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast