Hello - Central Java and Yogyakarta - Page 2
Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 651
  1. #16
    Newcomer acy's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    32
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haaayy all...

    aku acy, sekarang ini baru lulus kuliah,n gak lama lagi bakal kerja di salah satu UPT BMKG,sekarang sih masih tinggal di jateng exactly di Bumiayu-Brebes...tapi gak tau bentar lagi bakal kemna kerjanya...
    ketemu FD ini waktu lagi cari ripiu tentang skin care **yah standarlah cewe,,,hehe**
    n akhirnya Jatuh cinta deh aku sm FD...

    eiiittsss mungkin ada yang bingung karna liat loc di avatar "BINTARO"

    sabbbaarrr...sku jelasin,hehe itu loc a.k.a t4 kos aku selama 3taun ini kuliah...
    hehe but I'll always proud be javanese... Hidden Content
    Last edited by Opi; Oct 28, 2010 at 08:57 PM.

  2. #17

    Join Date
    Oct 28, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    Halloo pa kabar... slam kenal salam psahabatan.. im new coming ..Jogjanya dimana,,, lg semangat2 nyari temen nih, sejak pnya baby waahhhh jd kurang temennya terutama yg udah emak emak heheh...

    slm psahabatan

  3. #18
    Newcomer marsha's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    masih disini
    Posts
    57
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    halooo.. semua..! Hidden Content
    aku wong yojo ki.. alias wong jogja hehe..,
    kerjaan di dunia fotografi Hidden Content
    dulu nemu FD waktu googling lagi nyari-nyari kunci rumah gue yang ilang, ya enggak lah! hehe, lagi googling cari info tentang kesehatan wanita Hidden Content
    habis itu keterusan deh.. banyak info disini, suka deh

    sekarang paling sering ngendon di market plaza #ngliatngliatdoang

  4. #19

    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Halo semua..
    Aku suci, tinggal di solo, skg kerja di RS Muwardi Solo
    Seneng banget deh nemu forum ini.. bisa ngobrol n dapet temen
    Tadinya cuman nyasar pas nyari design ruang praktek
    Tapi... forum ni bikin nyandu... jadi deh membernya..
    Met kenal ya semuaa..

  5. #20

    Join Date
    Nov 2, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Salam Kenal,
    Newbie mau kenalan dulu ya

    Namaku: Anita Sekar
    Pekerjaan: Mahasiswa semester akhir banget Hidden Content
    Tinggal di Klaten (antara jogja-solo), kuliahnya di jogja
    Sering denger FD tapi belum pernah berkunjung. Trus tadi waktu googling tempat jahit di jogja, nyasal ke FD ini deh. Baca-baca, langsung tertarik gabung.

    So, salam kenal sekali lagi dariku Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Haihai, salam kenal Hidden Content

    Namaku Diah, asal Bantul Jogjakarta tapi sementara tinggal di Jakarta, jadi mbak-mbak kantoran hihi.. Nemu forum ini dari Milis NCC, untuk Fashionese Daily

    Semoga Merapi segera tenang, aamiin...

  7. #22
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    Welcome semua! Hidden Content Jangan bosen tukar informasi di sini, ya. Hidden Content

  8. #23
    Gee.Vee's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    namaku gestha, nubii bangett
    asal dari jogjaa, kebetulan kerja di jkt...

    salam kenal aja buat semuaa...

  9. #24
    asrez's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2009
    Location
    Pupuan, Tabanan, Bali
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    saya astrid,penulis dan penerjemah, tinggal di yogyakartaHidden Content

  10. #25
    suzukabunny's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    magelang, indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    moshi moshi,, salam kenal
    nama saya nunik, tinggal di magelang
    baru saja lulus kuliah
    tau FD dan forum ini dari artikel di Kompas dan majalah (lupa majalahnya)
    Nyangkut disini untuk fashionese daily,cz informatif banget
    sekian dan terima kasih ^o^

  11. #26
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hai hai hai....
    kenalin ** sheilla.. sekarang domisili di salatiga.. di sini kuliah aja sih.. udah semester akhir.. tau FD dari gogling2 barang trus nemu seller di FD.. seneng deh, bisa dpt byk pengetahuan disini ^^

  12. #27

    Join Date
    Nov 14, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hai2, warga FD jateng-diy...

    salam kenal dari dante jogja...Hidden Content

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hai hai.. Hidden Content

    saya asli jogjah, cuma skarang lagi terdampar di jakartah..
    bisa nyasar disini gara2 googling buat wedding preparation.. :malu:

  14. #29
    Quartz kawatpink's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    semarang
    Posts
    454
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    hi all
    namaku dika, tinggal di semarang
    masih kuliah semester akhir
    udah join FD hampir setaun ini
    cuma jadi silent reader, hihi

  15. #30
    Resident Inten's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    neighbourhood
    Posts
    323
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java and Yogyakarta

    huy..
    Salam kenal, aku inten. join fd barusan, dulu cuma jadi reader ajah^^
    dari solo, kul jogj, udah lulus, skr pulang pergi solo-jogja.
    Last edited by Inten; Nov 19, 2010 at 01:01 AM. Reason: adding info

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast