Hello - Central Java and Yogyakarta
Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 651
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hello - Central Java and Yogyakarta

    Untuk yang tinggal di Jawa Tengah, silahkan memperkenalkan diri di sini yaa. We'd love to get to know people, so please don't be hesitant to introduce yourself. Tell us anything...and we would also appreciate it if you can at least let us know..

    - Your Name
    - Your Occupation
    - How did you end up in this forum? (Dari om Google? Waktu Googling apa? Atau mungkin dari teman, majalah, etc)
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily?
    - If you have any blog/twitter, feel free to post them here too

    Kita ada section yang lebih spesifik lagi membahas Hidden Content , so please help promote your area there
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    hai.. salam kenal
    bunda reny, bunda dari tiga malaikat kecil
    tinggal di jogja
    profesi saya jauuuuh dari apapun yg namanya fashion
    tapi yg namanya emak-emak, this will be my fave forum
    gak usah beli majalah dan great info..
    ^_^

  3. #3

    Join Date
    Sep 29, 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    halooo..
    baru saja nyasar di FD..tp banyak info2 bermanfaat disini Hidden Content
    saya tinggal di jogja, baru aja lulus kuliah..
    kemungkinan akan segera hijrah ke jakarta Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    hi... central java... aku astried
    aku tinggal di semarang
    kerja hmm... bikin2 kue kering aja ( masih belajar sih )

    waktu googling aja ada forum kek beginian.. daftar aja deh sekalian
    banyak info juga..

    ok.. salam kenal ya..

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    Hola. . . Rahma disini, mamahnya chacha. . . Tinggal d Mranggen, perbtsan ma smg gt. . . Hehe
    Full time mother. . .
    Ktm fd pas gogling nyari review skin care atw parfum gt lupa. . . Hehe. . .
    Tp yg jls seneng dpt byk info dr fd. . . Dan skrg mulai d krcunan. . . Hahaha

  6. #6

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    Hello! I am Yuri. I came across this forum and surf with this forum. I like it much and looks informative. I would like to say hello to all the forum members. Hope have a good time with you all.


    __________________
    Hidden Content

  7. #7
    Silver
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    purwokerto, indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    halo, saya kirana dari purwokerto
    kerjanya maenan komputer hehehe

    ketemu forum ini dari googling, banyak info supaya menjadi bener2 jadi wanita Hidden Content
    maklum, tomboy banget, nda bisa dandan hehehe

  8. #8
    dedek_indy's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    waaa ada forum kenalan nie...
    hai hai hai,,, namaku indah.
    Aslinya Solo, tp udah sekitar 3 tahunan ini tinggal di Jakarta karena harus ngabdi sama negara.~tsaaaaah...
    twitter: dedek_indy

    bisa nyangkut di FD karena om google, di sini aku bisa dpt semua info yg kubutuhin.
    thx a lot deh
    dan salam kenal yaaa...

  9. #9

    Join Date
    Oct 12, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    hello,,, aku viona,,dr jogja.. masih kuliah...
    nemu forum ini wktu googling masalah dress outfit..hehehehe

    salam kenal buat smua yahh..

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    Hallo all...aku Cornelia dari Semarang. Aku kerja sebagai sekretaris perusahaan swasta di sini.
    Nemu forum ini pas googling masalah skin care.
    Blog yang aku punya Hidden Content . Ini blog tentang hobi aku, makan..hehehe...cuma udah agak lama ga di update soalnya belum nemu tempat makan enak di Semarang yang layak di review.

    ---------- Post added at 01:33 PM ---------- Previous post was at 01:32 PM ----------

    Eh maaf...ada kesalahan ketik di post yang terdahulu, ini yang benar : Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    Hallo semuanya, Salam kenal..
    Namaku Putri
    Kerja sendiri, alias wiraswasta.
    Nemu Forum ini secara gak sengaja karena ada yang ngomongin FD.
    Nyangkut disini Untuk FD dan Mommies Daily juga =)
    Twitter aku putritoysworld

  12. #12

    Join Date
    Oct 16, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    Hi semua
    nama saya Teresa, baru selesai kuliah
    ketemu forum ini pas nyari review salon2 di jogja and puas ama info2 nya

  13. #13
    Gold immortalangel's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    hai, salam kenal...

    namaku Dewi, tinggal di semarang
    pekerjaan ibu rumah tangga yg tiap hari ga lepas dr online Hidden Content
    ketemu forum ini gara2 liat iklan mommies daily di fb, pertama penasaran aja trus akhirnya join krn banyak ilmu berguna buat aku...hehehe....
    twitter: immortalangelz
    multiply: immortalangel.multiply.com (jarang di update sih tp masi suka diliat2)

  14. #14
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    hi all...welcome to FD ya.
    gue 3 tahun ini di semarang Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Central Java

    haluuu.. salam kenal!! Hidden Content
    namaku anieq, tinggal d jogja
    baru mulai belajar dandan. nemu forum ini pas lagi nyari info2 ttg make up.
    ternyata informatif banget, senang bisa gabung d FD.
    Two thumbs up buat FD!

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast