Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area - Page 4
Page 4 of 132 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1980
  1. #46
    Newcomer Ayune's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2010
    Location
    busy jkt
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hai slm kenal semua Hidden Content seneng akhirnya bisa jg gabung di FD krn byk para anggota yg mau berbagi info di thread, mnurutku kebanyakan semua threadnya menarik buat dibaca2 pas sy lg ada wkt senggang.

  2. #47
    Immigrant lynellovely's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hello all

    lam kenal ya

    ak jg new comer neh,awalnya lagi nyari tips buat diet,akhirnya sering absen disiniHidden Content

  3. #48
    cerveceria's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi everyone Hidden Content

    i'm Angie

    just found out about this forum from google while searching indonesia's fashion blogger community. tempted to join in and broaden my knowledge for any local fashion movement. i think i'm going to have a great time here Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Oct 4, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi ladies.. saya baru gabung neh..
    mohon bimbingannya Hidden Content

  5. #50
    misscwit's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Serang and Serpong
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hola everyone..

    im livia.. just joined and im falling in love this forum.. huhuhu,

  6. #51

    Join Date
    Oct 6, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Halloooooooooohhh...

    Aku baru register hari ini, itu juga kerna awalnya googling alamat salah satu dokter kulit yang sakti mandra bokir yg pernah aku datengin tapi lupa alamatnya. Ternyata eh ternyata....di forum ini ada yg tau sampai ke detailnya spt jam praktek dan ongkos konsulnya. Hebaaaaaaaaattt!! Hidden Content

    Anyhoo, can't wait to join the gurls here Hidden Content

  7. #52
    Newcomer v-chan's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Ujung Timur Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi...Saya Fitri, Dah lama ikutan gabung di FD tapi just silent reader. Pertama kenal googling walk in closet, trus baca thread yang lain2 dapet banyak ilmu baru...Tapi suami complain, sejak kenal FD ngenet jadi lama...(Maklum qta berdua suka rebutan modem...terakhir dia nyerah juga, mau beliin satu modem lagi..curcol Bo....)

  8. #53

    Join Date
    Oct 6, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hallo nama ku Frances ..
    Pertama ketemu ini lagi googling tentang wallpaper
    eh ketemu di forum ini
    terus forumnya aktif banget jadi tertarik untuk ikutan =)

    salam kenal

  9. #54
    Citizen barcarole's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    bogor-jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hai ladies, aku bener2 newbie ni (ini post-an ku yg pertama) hehehe
    Pertama kali tau forum ini bbrp bulan lalu pas googling cari tau mengenai review bbrp produk kosmetik, lama2 keterusan jd silent rider, tadi nya ga suka dandan jd demen dandan deh...(^^)v
    salam kenal yaa...

  10. #55

    Join Date
    Oct 6, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Halo, nama saya Nurul. Baru tau ttg forum ini. Salam kenal.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi All, i'm new here....
    nice to meet u guys... kayaknya bisa dapat info2 yang bagus disini...

  12. #57

    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi all..
    akhirnya aku gabung juga , sebleumnya uda sering mampir baca2 sih,salam kenal semuanya ^_^

  13. #58

    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi all salam kenal ya, semoga semua member jadi makin ok seiring dengan berjalannya waktu

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hallo.. semuanya.. baru tau ttg forum ini dan langsung gabung disini.

  15. #60

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hello! I'm Yuri from Singapore. Now I'm studying in US. I'm 21 year old. Happy to get acquainted with you. Thanks!

Page 4 of 132 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast