Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area - Page 3
Page 3 of 132 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1980
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    324
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi... newbie juga nih

    gak sopan juga gue, saking napsunya ngeliat so many threads yang menarik *mostly mommy daily, since i am a mom gonna be with due date november* sampe lupa memperkenalkan diri.

    mohon bimbingannya yah!!

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi all.. gw baru pertama nge post, dr dulu ke forum ini jadi silent reader aja, byk bgt ya info mnarik lama2 pengen ngepost juga hehe.. salam kenal ya,,

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    gue member baru, gue cowok sih.. tp gpp yah, gue cuma pengen lihat topik Kitchen Set, soalnya lagi sama istri sibuk desain2 kitchen set..

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hallo... newbies nih...
    selama ini cuma suka buka websitenya dan baca-baca tiap pagi pas baru nyampe kantor, tapi kayaknya asik juga nimbrung di forum Hidden Content
    tau mommiesdaily dari mana ya? wuih, dah lupa... hehehhehe
    salam kenal ya...
    blog aku: Hidden Content
    yang punya MP juga, jangan lupa mampir Hidden Content

  5. #35
    farra.roky's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hiii..newbie nih..baru aja join disini..

    name : farra
    occupation : enterpreneur dan masih kuliah juga.. dan brides-to-be juga

    bisa tau femaledialy sih waktu googling masalah wedding preparation ya..
    krn bingung bgt apa yg harus disiapin dulu dsb. who knows ada info2nya gitu..

    trus join deh..
    slm knal smuaaaa =D

  6. #36

    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    haluuww..
    aku newbie ni disini..slama ini cuman jd silent reader ajah..yang akhirnya kesulitan buka link yang ternyata persyaratannya harus memposting lebih dari 5..huhu..
    aku tau FD dari fashionesedaily..

    happy to meet u all.. ^^v

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    1,289
    Mentioned
    1286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    haii...
    masih nubie nih, salam kenal buat semuanya

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Halo semua, salam kenal.
    biasa aku lurking aja di forum. Skarang mulai post dikit2.

  9. #39

    Join Date
    Sep 27, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hiii...salam kenal yah ^^
    newbie nich...masih looking2 aja di forum ini
    heheheeee....

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi all.....

    met kenal ya Hidden Content
    sudah lama jadi silent reader
    dan akhir nya memberanikan diri post something hehe..

  11. #41

    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hai hai,
    i'm sooo new... baru 2 hari jd member Hidden Content
    salam kenal semua...
    ikutan FD rekomendasi dari temen, katanya seruuu, kayanya bakal addicted juga deeh Hidden Content

  12. #42
    iiiNuduRuiii's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    haii.. salam kenal ya semuanya.. Hidden Content
    baru join nih.. mohon bimbingannya.. ^^

  13. #43
    Newcomer nixcute's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    alo... nemu forum ini krn info dari kakakku, sebenernya join dah agak lama, tp baru psoting2 skrg hoho... karena buat liat market plaza hrs min post 5, so... here I am... salam kenal semuanya ya... Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    aku newbie jg baru sebulan join Hidden Content . sbnrnya udh smpt prkenalan tp lupa di thread yg mana Hidden Content . nice 2 know u all Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hallo semua.. Namaku Mira.. Baru mulai register nih.. Sebelumnya tau dari twitter. Jadi udah follow twitternya duluan, baru register. Sering bukanya Mommies Daily karena baru punya bayi.. Kadang-kadang juga suka buka Fashionese Daily juga, cuma gak ikut di forum.. Gak pede... Hehehehe... Hidden Content

Page 3 of 132 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast