Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area
Page 1 of 132 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1980
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Untuk yang tinggal di Jabodetabek, silahkan memperkenalkan diri di sini yaa. We'd love to get to know people, so please don't be hesitant to introduce yourself. Tell us anything...and we would also appreciate it if you can at least let us know..

    - How did you end up in this forum? (Dari om Google? Waktu Googling apa? Atau mungkin dari teman, majalah, etc)
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily?
    - If you have any blogs/twitters, feel free to post them here too Hidden Content

    Kita ada section yang lebih spesifik lagi membahas Hidden Content , so please help promote your area there Hidden Content .
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Silver
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi, salam kenal FDers. pertama kali kenal FD dari oom Google mau nyari info soal totok wajah, wax, salon, spa etc. Abis itu langsung deh, addicted!

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi Hilua...kalo ada info2 soal salon dan teman2nya di share juga di bagian beauty yaa....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    Platinum want2becoco's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi temen2 FD... gw baru nih d forum.... td ud smpt post comment... pdhal blm introduce my self... hehhheheheh... maap ya ibu2...
    nama gw Edith... Hidden Content ... pake nick want2becoco karena gw suka sm Ibu Coco Chanel...
    jd pengen kaya dia... hehehhe... *ngimpi....
    dari dulu gw tau FD dari my bestfriend Risan or Moophiechan.... dr dulu d suru gabung FD tp dl gw blm gt tertarik... lama2 sering mapir baca2 Thread nya kaya na kl bs ikutan share2 seru juga.....
    ya gitu sih... so.. minta bimbingannya ya bu... maap2 kl ada salah...
    hehehhehe....

    Thank You....

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hello Edith...nggak papa kok kalo mau keliling2 dulu sebelum mampir kesini..hihi...yang penting kan partisipasinya...Hidden Content .
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #6
    ms_bee80's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    aloo..salam kenal yaa

    nyangkut di FD krn lg google ttg TTC and masa subur Hidden Content
    maklum, baru merit 4 bln yg lalu, and lg usaha buat hamil
    setelah baca thread2 yg laen, kok seru ya, bisa share yg laen jg
    dulu aktif nya di weddingku, skrg kayanya lebi cocok disini ( ^ _ ^ )

    td sih baru baca2 yg Mommy Daily, trus sempet liat2 jg bagian fashion nya, bahas crocs (emang lg mupeng crocs) hehe

    happy to meet u all Hidden Content

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    jakarta-klaten-pekalongan
    Posts
    413
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    halo..salam kenal semua..
    kenalin nama gw dika,kenal FD pas gugling tentang salah satu dokter kulit,eh malah dapet info2 lain yg lebi lengkap and bermanfaat.
    maaf baru ngenalin diri,tadi muter2 dulu.hehe..
    thanks..

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    floo17 silahkan muter2...Hidden Content

    ms_bee80 Mudah2an cepet berhasil ya TTCnya...seru nanti disini ada pregnant buddies...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Halo semua, nama saya aca udah sering kesini tapi biasanya cuma jadi silent reader, i'm addicted to shoes, and anything related to fashion. salam kenal

  10. #10

    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Dear FDers,

    Salam kenal, nama saya Fitri.. Awal mula bisa nyangkut di FD gara-gara dikenalin Oom Google waktu lagi nyari dokter kulit setahun yang lalu. Sejak itu tiada hari tanpa mampir ke FD deh Hidden Content

    Sampai jumpa di thread lain!

  11. #11

    Join Date
    Apr 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hai all

    met kenal yaa, gw newbie banged nih. udah beberapa bulan jadi silent reader dan gara2 FD gw jadi doyan blanja make up, padahal dlu cuma punya make up standar banged. thanx to FD Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jul 20, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi all, ive been a member in this forum for quite sometime now, never really pay attention to this forum until now, turns out there's so... many useful information that i can find in here, hope to get to know new fun people in here Hidden Content

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Mar 14, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    Hi all,

    udah cukup lama jadi member disini, tapi masih jadi silent reader. biasanya kemari buat liat info event dan anything soal sepatu hehe. kadang browsing juga di market plaza nya. sekarang jadi makin sering buka forum ini buat baca2 lebih banyak Hidden Content

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    hi all, baru jadi member di sini..
    salam kenal yahh

  15. #15

    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Greater Jakarta Metropolitan Area

    halo semua.. salam kenal..
    udah sering baca-baca forum ini, tapi baru sempet daftar jadi member..

Page 1 of 132 1 2 3 11 51 101 ... LastLast