Simply Vera by Vera Wang - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 87 of 87
  1. #76
    Newcomer natalia86's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    75
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    merk sml enak banget d pake nyaa... model2nya juga fashion banget... bisa buat formal juga

  2. #77
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    pernah sekali beli simply vera by vera wang lwt online, tanpa coba dulu. murah sih, dan made in indonesia. kira2 di jkt ada yg jual gak yah?

  3. #78
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,048
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    maksutnya VW hebat dan harganya bikin nelen ludah tu apa ya? *garuk2 kepala* di indo ga ada setau gue ini eksklusif kohls sejauh ini.

  4. #79
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    simply vera bukan line Vera Wang yg harganya affordable yah jualnya aja di Kohls, gw liat di sana harganya sama aja dengan merk2 lain kalo lingerienya ya.
    It`s A Man's Man's World

  5. #80
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,048
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    princess lina maksutnya apa ya? nabung berbulan2? simply vera mah cenderung murah lebih murah dari zara kan...gue beli tshirt/blus/dress di simply vera mah $10 sampe $20an.

    ini yg bilang mahal pada kesaru ama vera wang lavender ato yg couture line nya gak sih? cape de perasaan dari awal thread udah ditulis ato juga bisa kan google. jualnya aja di kohls gitu.

  6. #81
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    postnya tuh keknya ada yg ngejer jumlah post jadi 600 post, hehe, sorry oot
    It`s A Man's Man's World

  7. #82
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,048
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    wat? suka banget? gue malah pengen ngelungsurin 2 top gue...ga suka jatoh bahannya.
    emang simply vera sih tricky ya. aksesoris nya ok gue punya bbrp, tipikal aksesoris murahan si. dress nya 1 ok walopun bahannya gitu doang tp modelnya bagus. sisanya tops nya ga tll suka. yg must have menurut gue cardigans.

    ini lagi2 pada ketuker2 ama couture line nya VW kah? apa perlu di CAPS tulisan Simply Vera nya? Hidden Content
    dan buat yg nanya dimana bisa belinya, kayaknya udah ratusan kali disebut KOHLS deh.

  8. #83
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    simply vera itu brand nya vera wang spesialisasi apa yah? kalo vera wang kan baju pengantin gitu, kalo yang simply vera? casual outfit gitu?

  9. #84
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    Ciel, simply vera itu ready to wearnya gitu iya casual outfit juga bisa.. Ada dress juga.. Kan uda dijelasin crescent tuh postnya diatas km lagi..

  10. #85
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    simply vera by vera wang itu sprti second line nya, yg cuma d jual d kohl's. regular pricenya rada mahal tp ttp bisa d jangkau. kalo lagi big sale biasa jd ga terlalu mahal. quality nya sih ok.

  11. #86
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    Yinyin18 setahu saya Kohl itu department store di Amerika

  12. #87
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    All, mulai sekarang post yang cuma sekedar "bagus ya" atau "mahal ya" atau "pengen ya" akan dihapus, kecuali mengandung info yang bisa jadi pemicu diskusi (contoh: foto, link berita, etc)
    Please be contributive ya, supaya thread ini jadi lebih informatif, atau sekedar buat cuci mata.
    Nggak mesti punya barangnya kok untuk bisa bahas di sini, dari foto-foto juga boleh. Thanks! -mod

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Similar Threads

  1. Brand: Alexander Wang Bags
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 171
    Last Post: Jul 3, 2015, 03:44 PM