Simply Vera by Vera Wang - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 87
  1. #46
    Immigrant vina.stephanie's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    arghh..Vera, i love youuu..!!

  2. #47
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    ehh gw suka beli nih baju2 simply vera. gw punya blus2nya, cardigan, sama legging. modelnya cute dan harga terjangkau. kualitas standar.
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    gue suka banget sama vera wang, tapi kantong gue nga suka Hidden Content

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    gw jujur ga gtu tau designnya vera wang gimana kalo utk baju2 biasa. cuma kalo untuk bridal gown, cuantiiikkkk sekali baju2nya vera wang...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  5. #50
    minutestar's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Bay Area, USA
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    mikimoto: biasanya dapet di kohls say? kebetulan banget gw tadi ke sana, dapet cluster necklacenya (like this one, tapi bronze).
    Hidden Content

    item2nya memang very chic yaa, i love vera!
    Husbands come and go, but the Chanel slingback is forever!

    * Karen (Will & Grace)

  6. #51
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    i adore vera! ack! xD
    amin2 aja de kalo buat merit tar wakakak
    *ngayal
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sales or business promotion.

  7. #52

    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    Gaun pengantin Vera Wang bagus2 deh... aku deman ama gaun pengantin nya...
    design nya elegant banget deh....

  8. #53

    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    luv Vera baguss banget

    ngiler mode : on Hidden Content

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    aih vera wang memang bagus banget Hidden Content
    pengen deh klo misalnya buat marriage dressnya

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    vera wang cinta banget simple gimna pun kelihatan mewah .......

  11. #56
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    Love the jewelry line and shoes. Emang sangat bridal/cocktail sekali cuma subdued, g ngejreng, n harganya masuk akal untuk kualitas desain yang kayak gitu. Cuma iya gladiolus, kalo sering2 kantong gw juga g suka Hidden Content

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    kemaren itu sempet beli simply collectionnya vera. ternyata made in indonesia loh, hehehe...

  13. #58
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    Iya lala, barang made in Indo ternyata keren2, go international. Banyak banget designer items yang made in Indo, sedihnya dibikin disini trus diimpor lagi n harganya jadi galak Hidden Content

  14. #59
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    pernah dateng ke resepsi nikahan yang pengantennya pake baju vera wang.....wuihhhhh buagussnya pol.

    kalau diperhatiin emang designer international banyak yang produksi bajunya di indonesia ya

  15. #60
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simply Vera by Vera Wang

    pernah dateng ke resepsi nikahan yang pengantennya pake baju vera wang.....wuihhhhh buagussnya pol.

    kalau diperhatiin emang designer international banyak yang produksi bajunya di indonesia ya

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Alexander Wang Bags
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 171
    Last Post: Jul 3, 2015, 03:44 PM