Simply Vera by Vera Wang - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 87
  1. #31
    joliepitt
    Guest

    Default

    sejauh yang gue liat sih (gue liat di teen vogue) koleksinya lumayan juga. ada flat shoes yg gue taksir. tapi gimana belinya ya? jauh amat nyari ke Kohl's..

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    bagus2 banget ya...Duh, deb, asyik banget lo bisa dapet baju2nya. terutama rok2nya ya. yg bubble keren banget.

  3. #33
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    joliepitt ada kok di kohls.com

    deb waah yang wrap top itu gue kemaren juga mau beli di online nya, tapi paling kecil nya M

    Gue juga suka yang ini Hidden Content , tapi M juga adanya paling kecil. Ntar gue mau coba ke kohls langsung deh.

    Btw, ini kok di sale 30% ya di online nya??..semalem perasaan enggak, sekarang (jam 5 pagi) tau tau udah di sale. cepet amat ya kan baru launching?!

  4. #34
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhhhhh dundan & hanzky akuuuuu iriii....duh seneng deh, modelnya bagus2 dan ukurannya besar2 Hidden Content hiks hikss....di jakarta ga ada....dan gw males beli di ebay. akhhhhhh aku mauuuuuu

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Btw, ini kok di sale 30% ya di online nya??..semalem perasaan enggak, sekarang (jam 5 pagi) tau tau udah di sale. cepet amat ya kan baru launching?!
    I bought moreHidden Content Thank you very much, Hanzky! *belagak kesel* :P
    Gue beli lagi rok yg gw beli dgn harga full. Ntar gw balikin.

    Btw, apa sih maksudnya di-sale? Barang baru keluar Senin kemaren. Hanz, lo kan jagonya ritel2an, nih..

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Gue suka rok-nya yang ke-dua. Bahan kaos?
    Jadi kalo yang ini mah gue gak mungkin nitip ya Deb?
    Mana gak tau lagi size-nya..
    Bukan. Itu bahannya tekstil (bukan kaoslah pokoknya) agak tebel.
    Kalo mo nitip sih boleh aja asal barangnya masih ada. Lo cek aja Nop.
    Soal size, emang jeans lo pake nomer brp? Beha? Celana? Celana dalam? Hidden Content
    Lo size 2 kali ya? Pasti lo lebih kurus dari gue *nuduh*

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wakss semlm gw jg liat iklan nya kalo bakal di sale gitu 30%.. trus tak cek ke web nya emang bener.. dun-dan, kualitasnya bagus kah? sayang, kohl's mayan jauh dr tpt gw tinggal

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DYS
    dun-dan, kualitasnya bagus kah? sayang, kohl's mayan jauh dr tpt gw tinggal
    Kalo nanya kualitas, ik kurang begitu menguasai secara gw kagak ngerti dan gak merhatiin. Mayan kayaknya *tidak membantu*

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    dundan - ukuran nya runs small yah? gw biasa pake size 2 berarti utk simply vera ini musti pake size berapa? ini ga salah, baru launch kok udah di sale? jangan2 mark up nya yg full prize itu gila2 an yah?

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by minty
    dundan - ukuran nya runs small yah? gw biasa pake size 2 berarti utk simply vera ini musti pake size berapa? ini ga salah, baru launch kok udah di sale? jangan2 mark up nya yg full prize itu gila2 an yah?
    No, ukurannya runs big. Gue biasa pake size 4 (celana), tapi size 4-nya SV ini kegedean sehingga gue harus pake size 2.

    Kalau yg size-nya SML yah tetep aja gue S spt biasa.

    Gue kagak ngatri soal sale itu, Jeng.

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    dundan - makasih yah jeung... haduh... ini sale nya bener2 menggoda iman nih... ga...tahan!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    dandan Gw liat di website nya kohl kok udah pada abis ya yg small nya? Ada yg udah ke store nya blom sih?

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Iya, kan Hanzky udah mention di atas. Dan gue juga udah cerita di atas bahwa gue udah ke tokonya juga dan yg tertinggal pada umumnya hanya ukuran2 besar. Ya pastinya laku keras lah, karena modelnya lucu2 dan harganya terjangkau. Vera pulak..

  14. #44
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Bukan. Itu bahannya tekstil (bukan kaoslah pokoknya) agak tebel.
    Kalo mo nitip sih boleh aja asal barangnya masih ada. Lo cek aja Nop.
    Soal size, emang jeans lo pake nomer brp? Beha? Celana? Celana dalam? Hidden Content
    Lo size 2 kali ya? Pasti lo lebih kurus dari gue *nuduh*
    Huh.. laku banget ya? Size gue sama de ama lo kayaknya Deb, jangan nuduh donk :P Tapi gue teh suka rancu ama ukuran 2,4, etc trus 34,36 etc. Kalo SML sih biasanya S, tapi kadang M juga .. pinggul gue emang sulit kompromi neh. Kalo rok masih bisa dikira-kira, asal modelnya A-Line. Tapi kalo celana mah musti dicoba, resiko tinggi karena badan gue gak konsisten.

    Ntar gue ceki-ceki dulu ... Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Iya, kan Hanzky udah mention di atas. Dan gue juga udah cerita di atas bahwa gue udah ke tokonya juga dan yg tertinggal pada umumnya hanya ukuran2 besar. Ya pastinya laku keras lah, karena modelnya lucu2 dan harganya terjangkau. Vera pulak..
    Dunia_dandan, bener jg. Pucca dah pegi wiken kemaren trus size nya gede2 tuh, sayang jg padahal lumayan bagus2. BTW dia ga hanya jual baju loh, ada jg bags, shoes sama scarf2an gt.

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Alexander Wang Bags
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 171
    Last Post: Jul 3, 2015, 03:44 PM