Simply Vera by Vera Wang - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 87
  1. #16
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena gue liatnya di teen vogue ade gue, kok gue ngerasanya, baju main banget yaa IMHO ... apalagi yg jd modelnya, anak2nya vera wang sendiri, yg umurnya emang masih belasan mungkin ya ... dan mungkin karena masuknya di majalah teen vogue, jd yg dipasang yg untuk teen.

  2. #17
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    And why Kohl's? Nothing wrong with it, but I'm just wondering....
    Emang kenapa tidak, Bost?
    Gue yg tadinya gak wondering jadi wondering nih dengan komen elo.
    Apakah karena terlalu lowle', dibanding Target?

  3. #18
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue juga jadi bingung, dun_dan, kenapakah gue mempertanyakan itu? (lho bagaimana ini?). Abisan kenapa yah, kayanya Kohl's... iya ya kenapa ya? (bener2 ga membantu).

    Oke2 gue coba lagi deh... Market nya Kohl's bukan exactly yg hip gitu bukan sih? Bukan yg cheap and chic? Apa iya? Abisan belom pernah ke Kohl's jadi gue kurang tau. Emang Target sama Kohl's in the same segment? Gue kalo denger Target ingetnya rice cooker (dasar anak kampung, pikirannya nasiiii mulu), kalo Kohl's kan lebih kaya department store gitu kan?

    lowle' apaan sih, deb?

  4. #19
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    lowle' apaan sih, deb?
    Low level, bowwHidden Content

  5. #20
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah, deb, gue kira malahan sebaliknya, kalo Kohl's lebih level-an daripada Target, abisan dia carry some branded stuff ga sih (secara dept store gitu?). Mungkin gue bingungnya kenapa dia ke Kohl's yg (kayanya) untuk customer yg lebih mature seleranya begituuuu.... Kan kalo bikin second line, biasanya untuk yg muda2.... Mungkin mau mengubah image kali yah kalo di carry Vera Wang's second line?

    Anyway di metro boston beneran ga ada Kohl's, harus ke suburb gitu. Pantesan gue ga pernah liat.

    Yahhh website nya lagi temporarily unavailable. Apakah biasanya bisa belanja online? Gue pengen liat si Simply Vera ini...

  6. #21
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Miss Boston,

    Gw baru 2x sih ke Kohl's dan kata gue (kata siapa lageee) Kohl's itu lebih rendah deh lepelannya. Mendingan Target ke mana2. Kohl's bukan dept store kok. Toko kayak Target gitu.

    Di sekitar gue juga gak ada Kohl's bok... Gw pernah mampir aja yg di Delaware kalo lagi jalan ke NY.

    Bisa beli online, cuma Simply Vera-nya belum keluar deh. Baru 16 Sept. Sabar ya Sayang.. saya juga mengincar nih..

  7. #22
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haduuh ketauan dong ya gue tinggal nya bukan di pusat kota, soalnya kohls cuma selemparan batu aja tuh dari rumah..Hidden Content . Tapi gue juga jarang jarang banget kesana sih, barangnya masih bagus bagusan target jauh. Di Kohls paling ada clothing line nya Daisy Fuentes. Emang sih kalo masuk situ kayanya sign SALE di mana mana, kayanya apa apa sekian percent off, tapi tetep aja harga awalnya udah lebih mahal sih di situ..menipu ahh.....

  8. #23
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhh...
    gue sempet liat di teenvogue.. dan simpel2 ya modelnya...

  9. #24
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    moga2 simple yet asikkk gituh Hidden Content gw demen sih simple casual tapi gimana getohh :P

  10. #25
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw sempat liat2 koleksi nya yg simply vera itu di sini Hidden Content

    so far sih not bad lah! color pallete nya rada2 gelap, mungkin krn ini udah masuk fall/winter yah!

    harga nya termasuk avg, top sktr $ 40- 50-an, dress sktr $ 70 - 150 an. ga tau deh kualitas produk nya bagus atau nggak, soal nya cuma liat via website saja.

    tapi dr semua yg di offer, gw suka top yg ini nih..
    Hidden Content

    (credit photo : Hidden Content kombinasi warna nya bagus & model nya simple.

  11. #26
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    simple tapi berkualitas.. pengen.. di Eropa bisa dicari di mana ya??

  12. #27
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    simple tapi berkualitas.. pengen.. di Eropa bisa dicari di mana ya??
    staragilite - sempet cek di website nya kohls, sayang nya mereka ga kirim ke lokasi di luar US Hidden Content . utk skg ini produk nya Simply Vera ini cuma di jual via store/online nya Kohls saja. Ga tau deh kalo di ebay udah ada yg jual belum yah?

  13. #28
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by minty
    utk skg ini produk nya Simply Vera ini cuma di jual via store/online nya Kohls saja. Ga tau deh kalo di ebay udah ada yg jual belum yah?
    minty gw barusan ngecek ke ebay ada beberapa orang yang resell simply vera nya.. tapi tunggu sampe koleksi nya di ebay luas aja kali yeee..

  14. #29
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    GILA! Laku banget kayak kacang goreng! Yg tertinggal tinggal yg sizenya gede2. Mana baju2nya run big. Gw yg biasanya pake size 4, jadi size 2.

    Gue ke KOHLS kemaren (Hanzky, ternyata ada Kohls di deket rumah gue, cuma 5 mile Hidden Content ).

    Ini yg gue dapetin:

    Gue harus menelanjangi manequinnya sendiri karena yg S udah abis. Dan manequin kan selalu pake ukuran paling kecil. Untung gue sadar.. Lucuuu banget deh nih.
    Hidden Content

    Yg ini sangat versatile, bisa dipake dengan atasan apa aja. Di bagian depan ada pleatsnya dan di samping2nya ada saku.
    Hidden Content

    Yg ini udah abis size 4 di toko. Akhirnya gue beli online, tapi itupun size 6. Ntar gw kecilin.. gampang.. Yg ini cakeepp banget roknya. Dan bahannya juga gak pasaran.
    Hidden Content

    Gue sampe nelpon2 semua Kohls, nanya kalo mereka masih punya size 4 *** gak ada. Malah ngobrol sama pegawainya, dia cerita kalo kemarenan ada yg borong Simply Vera sampe ngabisin $900! Buset deh.. Yg kayak gini nih yg bakal jualan di eBay..

  15. #30
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wuah, bagus-bagus emang Deb, makanya laku begitu!
    Gue suka rok-nya yang ke-dua. Bahan kaos?
    Jadi kalo yang ini mah gue gak mungkin nitip ya Deb?
    Mana gak tau lagi size-nya..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Alexander Wang Bags
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 171
    Last Post: Jul 3, 2015, 03:44 PM