Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here - Page 4
Page 4 of 155 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2312
  1. #46
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    mod, nanya donk... aku mao nanya2 topic soal radiologi (USG,HSG, fasilitasnya dirs mana gt) dibagian mommie daily, bole buka thread khusus di hospital directory ga?

  2. #47
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    dark choco, konteksnya kehamilan ato kesehatan umum?

  3. #48
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    kehamilan deh... kalo kesehatan umum kan di health, fitness & body image yha...
    kalo kehamilan di try to conceive ato hospital directory ?

  4. #49
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    kalo kehamilan langsung ke pregnancy aja jeng.
    The message you have entered is too short.

  5. #50
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    mod tanya dunk..
    temen gue udah login disini
    udah approval di email...
    tapi tiap login..wrong password molo

    mohon bantuan dari momod...
    idnya cartoon..
    makasi...
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  6. #51
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    approval di imel itu maksudnya klik link yg dikirim via imel?

  7. #52
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    iyah...



    50char50char50char50char50char50char50char50char
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    dea mods, caranya dapat logo MD gimana yah? makasi yaa

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Citizen PheeBee's Avatar
    Join Date
    May 15, 2009
    Location
    with Panda @purple room
    Posts
    1,990
    Mentioned
    314 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    HELP..... FD error ya? tiap kali g mau edit postingan yang ada malah jadi kepotong

    bisa dibalikin ke semula ga?
    CEK INVOICE PO US PAGE 4
    BAR SOAP, BRUSH SOAP, LIQUID SOAP, LIPSCRUB, LIPBALM, PERFUME
    IG: @thesoapcorner @moporie | LINE@ : @thesoapcorner

  10. #55
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    yosephine, dari link MD badge maksudnya?
    The message you have entered is too short.

  11. #56
    bubiberry's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Numpang tanya, postingan gw gak nambah2.. Gw post di luar market plaza ma random chat tp post count nya tetep sama. Udah bbrp kali ky gn, knp ya? Emank ada limit harian untuk jumlah postingan yang masuk itungan?

    Makasih

  12. #57
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    bubiberry, ngga ada limit harian. gue udah cek posting2 elo, ternyata emang yg counted cuma segitu. random chat + market plaza itu cuma sebagian dari beberapa forum/sub forum yg ngga ngitung post.

  13. #58
    Quartz
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Jeng memangnya di forum/ sub forum mana saja yg ga kehitung?
    Aku jg taunya cuman mp dan random chat. TIA

    ---------- Post added at 01:04 AM ---------- Previous post was at 01:03 AM ----------

    Jeng memangnya di forum/ sub forum mana saja yg ga kehitung?
    Aku jg taunya cuman mp dan random chat. TIA

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    bu mod..help me..ada temen nanya
    klo mo masuk FD trus dibilangnya salah id dan password trus udah minta psword n dikirim ke email.tetep ga bisa masuk juga. itu napa ya?
    capslock juga ga idup tuh
    TIA

  15. #60
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    bebedee, aku juga ngga apal, tapi kemaren tak coba entertainment guide juga ga nambah. gampangnya sih yg obrolan doang gitu biasanya ngga nambah. kalo yg informatif biasanya nambah.

    shezcha, temennya ini udah pernah sukses masuk FD & posting ato baru aja register?
    udah klik link konfirmasi yg dari imel?

Page 4 of 155 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast