Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here - Page 3
Page 3 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2312
  1. #31
    freedomprincess's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    waaahhh...thanks berat ya lemonyellow, okta, kirana21 atas pencerahannya...ternyata aku yang salaaahh...hihihihihihi...

    thank U banget... ^_^

  2. #32
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Mods, feature Notes udah ga bakal ada lagi yah? Sayang nih, soalnya kepake banget untuk nyatet utang-utang di MP FD.

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    dear all,
    mau tanya nih. gimana cara delete pm di inbox kalo lagi login pake HP? soalnya utak atik dan search ga ketemu juga
    Last edited by tjah_ayu; Sep 30, 2010 at 09:53 AM.
    ambling and rambling here

  4. #34
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Mau tanya dong, kalau mau tanya ttg cara buat Garage sale yang baik itu kemana ya?

    atau perlu ada treat baru? kalo itu di letaknya di mana?

    thanks..

  5. #35
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    tjah ayu, iya kalo dr hp emang ga bisa keknya ya. bisanya baru dr bb.

    ajeng, coba di search aja pake fasilitas yg diatas itu. masukin keyword 'garage sale'm trus pilih yg titles only. kalo emang ga ada, bikin tret barunya di yuppies aja.

  6. #36
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Dear kirana21,

    ternyata adanya info bazzar/garage sale, bukan cara membuatnya..
    Saya coba buat tret di yuppies ya..

    wowww, tret pertama saya, gak sangka saya secerewet itu, baru masuk udah bisa bikin tret..hehehe... mohon bimbingannya ya kalau ada yg salah2..thanks..

  7. #37
    Immigrant lynellovely's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    ak newcomer neh,ak mau tanya klo postan kita dijawab,ada notif ga ya

    masih belum mahir neh.thx

  8. #38
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    lynellovely gada notif jeng. Tp kalo lu sbscribe tret itu, lu bs cek di daftar subscribed threats lu, disitu keliatan yg ada new postings yg mana.

  9. #39
    Immigrant lynellovely's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    faustomania : bgmn caranya???maaf ya agak lemot...

    he.....thx

    msh kurang ngerti

  10. #40
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    lynel ada pilihannya di bagian atas, lu cb aja cari subscribe threat, klik dan lu udh subscb deh.. *ga bs lbh detil soalnya gw lg ol pake bb*

  11. #41
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    lynellovely, di atas kanan kan ada thread tools, nah klik aja..ntar ada subscribe thread...HTH yahh

  12. #42

    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    I'm newbie,,, month nanya kalo month upload foto gimana ya caranya? Thx

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    marjonjeel,
    kamu bisa mulai cari dengan baca thread ini dari halaman pertama ya
    ambling and rambling here

  14. #44

    Join Date
    Sep 30, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    kalo pake bb, ada aplikasi khusus yang bisa didownload? thanks...

  15. #45
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    iedya, ngga ada. dirubah setting browser ke firefox/IE aja klo mau tampilannya ala kompi

Page 3 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast