Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here - Page 2
Page 2 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2312
  1. #16
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    gulagulali apa karena lo daftarnya udah kelamaan, jadi udah expired gitu ? *tebak2, berhubung bukan mods*

  2. #17
    Citizen gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,788
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    muti ah,, ga tau jg ya gw.. jd gimana dnk gw?? apa gw bkin username baru gt?
    ‎IG: @nathalia.francisca

  3. #18
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    gulagulali, gak ada restriction buat kamu posting di mana aja. coba cek setting computer kamu, mungkin kamu buka pake browser page baru jadi mesti log on lagi.

  4. #19
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    gulagulali Sdh diselesaikan oleh Thomas ya.
    Gimana? Udah beres?
    Ternyata itu karena kamu udah lamaaaaaa.. bgt gak log in, jadi status kamu berubah menjadi Inactive.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  5. #20
    Citizen gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,788
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    dunia_dadan gw tetep ga bisa reply post, dan ga bisa bales pm.. aaaa mau nagis nih gw.. apa gw bki username baru aja yah?
    ‎IG: @nathalia.francisca

  6. #21
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    gulagulali, kalau gak bisa balas PM karena post mu belum nyampe 50 *again karena aku ol di hp jadi tidak bisa melihat berapa jumlah posts mu* and soal post itu kenapa ya? Aneh bener Semoga Thomas bisa bantu solve it.

    Good Luck!

  7. #22
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    gulali, coba di cek lagi ya barusan sudah diutakatik lagi. kabarin kalo masi ngga bisa.

  8. #23
    Citizen gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,788
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    sudah bisa..!! senangnyaaa.. makasih ya para crew..
    skg gw mau ngumpulin post sebanyak2nya, jd maklum ya kl tar gw ada d bnyk thread.. hihihi..
    trus klo post blom 50 ga bs reply pm ya? trus alternatif lainnya?
    ‎IG: @nathalia.francisca

  9. #24
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    hmm...mungkin bisa pake VM yg ada di masing2 profil member?

  10. #25

    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Petaling Jaya, Malaysia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

    how to post? blurgh... sorry

    ---------- Post added at 05:59 AM ---------- Previous post was at 05:58 AM ----------

    owh ok. now i understand. if we reply consider as one post right?

  11. #26
    freedomprincess's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    mau nanya boleh ?

    kok profile picture Aku gak nongol yah di setiap post yang aku tulis...

    *bingung*

    thakn yoouuuu...

  12. #27
    thaliciouzz's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    tangerang,indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    sama kyk freedomprincess,,gmn cara bt prof pic nya??newbiee nii..hehehe

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    because it's profile picture.
    Supaya muncul pic di box profile, buat yang namanya avatar
    Masuk user cp --> edit avatar

  14. #29
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    freedomprincess & thaliciouzz,
    itu karena kalian upload foto untuk profile pic. kalau mau nongol di setiap post, itu namanya avatar.
    HTH.

  15. #30
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    freedom, thali, bedain profile pic sama avatar pic.
    avatar pic itu yg muncul di tiap post, profile pic itu yg di profile page.
    cara buatnya lewat userCP

Page 2 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast