Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here
Page 1 of 155 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2312
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Hello..

    Sebelum nanya2, sebaiknya baca forum Rules, Policy & FAQ nya dulu ya. Kalo jawabannya nggak ada di sana baru deh silahkan ditanya di sini.

    We'll try our best to be responsive to any questions and concerns you might have, but we're not on the forum 24/7 so please expect some delays. If moderators are not around, other forum members are usually always willing to help...and we can never thank them enough

    Note that we're still trying to complete the FAQ section, so if you have any suggestions on what to add on there, please post them here. Thank you...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2

    Join Date
    Sep 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Saya tanya donggggg since im new to this fantastic website

    Gimana sih caranya ngeliat ada yg reply ke post an ku gitu??
    selama ini kan dari female daily forum >> Forum >> Threads
    contohnya Female daily forum >> Living Beautifully >> SKin Care
    Padahal di living beautifully ada threads skin care n make up addicts gitu.
    apa harus ngecek satu2..? kan klo ngecek satu2 lupa apa aja.. hehehe

    biggie thanks for the answerrr ^^

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Mods, mau tanya yah.

    Kalo buka FD di BB kan di bagian atas tuh ada "Get New Posts", nah kalo lewat PC fitur itu ada juga ga ya? Aku cari2 dari tadi tapi kok ga nemu. TIA.

  4. #4
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Ada atuh, tw33tybird.
    Di bar atas, paling kiri ada Search/Filter. Klik, trus pilih dari situ. Tapi kadang kalo inetnya jelek, suka ga kluar pilihannya. Jadi klik sebelahnya lagi, Quick Links, nanti nongol pilihan New Posts.
    Let's just be happy!

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Ooh... ternyata ada yah, jadi malu nih
    Thanks ya silvershore_lake buat bantuannya

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    girlin di setiap topic itu, bagian kanan atas ada button yang tulisannya THREAD TOOLS..nah click itu dan click subscribe deh.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7

    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Halo....selamat pagi
    saya newbie disini....

    yang ingin saya tanyakan : apakah untuk ngecek FD hny bisa melalui PC?
    apakah bisa melalui hp or bb? bagaimana caranya?
    lalu, jika saya post / reply melalui threads, apakah saya dapat notification melalui email?

    tolong dibales ya moderator......
    trims.....

  8. #8
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    myladypink bisa lwt hp ato bb, masuk aja ke web spt biasa kl kamu buka webpage. Dan no, gak ada notification kl post anything, tp bs subscribe threats jd kl ada post baru di threats tersebut kita tau. Btw gw bukan moderator, cm pas buka bantu jawab ajah
    Last edited by faustomania; Sep 16, 2010 at 09:51 AM.

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    bu mod..mau tanya..thread ini udh close kah? tidak ada balasan samsek.liat posting trakhir dr yg punya lapak bulan agustus.september blm ada lagi.dibalas ya mod..thanks
    New Stuff (Pretty dresses) just arrived. Page 1. Cheap Cheap Cheap!!.

  10. #10
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    dear mods, gue udh cek di rules, policy & faq apa aja yg ngebuat postingan gak nambah. jadi ada beberapa kategori di MP yg emang gak dimasukin utk hitungan posting ya? contohnya apa aja tuh?soalnya baru nyadar kok dr minggu lalu (kalo gak salah inget yak) jumlah postingan gue selalu 270 mulu, kayak hari ini bebrapa kali posting orderan di lapak tp tetep segitu jg postingannya
    Last edited by cheekybandit; Sep 19, 2010 at 01:06 AM.

  11. #11
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Cheeky SEMUA post dalam MP (dan Random Chat) tidak dihitung.
    Bukankah seperti itu tulisannya di FAQ? -->


    Kenapa jumlah postingan tidak bertambah?

    * Beberapa kategori seperti Random Chat dan MarketPlaza tidak dimasukkan kedalam perhitungan jumlah postingan.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #12
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    oalah..salah mengartikan. ok..ok..ngerti sekarang. thanks ya dun_dan

  13. #13
    Citizen gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,788
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    hi, gw joi tahun lalu, tapi ga pernah nge post.. ini gw baru mau aktif.. hehe..
    TAPIIII, sayangnya ngepost dsni sangatlah sulit.. gw udah buka puluhan threads dr td, tapi cuma 2 thread yang bisa gw reply, xud gw, how am i suppose to grow? klo hampir semua thread ga bs gw reply, gw caranya gw reach 100post or so (buat bisa ikutan PO) gw bngung.. hehehe.. saran gw, banyakin forum yang 'welcome' buat newbie2 macem gw, i pretty sure that many new members feeling the same way as i am..
    ‎IG: @nathalia.francisca

  14. #14
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    gulagulali, aneh kenapa tidak bisa reply di thread yang lain? Perasaan tidak ada restriction deh atau kamu ngepost nya less than 50 characters? Jadinya tidak bisa menambah jumlah postingan?

    I might be wrong karena aku OL pakai hp jadi gak bisa mengetahui hal tersebut dengan jelas

  15. #15
    Citizen gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,788
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    jully bukann.. pas mau reply, blom sempet ngetik, ada muncul gni

    "gulagulali, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation."

    gw bngung knp, gw ud verifikasi imel gw si harusnya tahun lalu, tapi gw cari tab email verification jg ga tau dmn.. gw bingungg dan desprately need help.. huhuhu

    btw bisa buka female daily dr hp ya? dr bb? browser ato ada aplikasinya sndiri?
    ‎IG: @nathalia.francisca

Page 1 of 155 1 2 3 11 51 101 ... LastLast