Brand Celine - Page 4

Thread: Celine

Page 4 of 214 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3204
  1. #46
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Yaaa amploppp...

    Kirain gak ada yang bisa membuatku jatuh cinta selain B-bag,
    tapi luggage-nya Celine bener-bener membuatku seperti menemukan cinta yg baru nih...

    Cakeeeep banget....

    Btw, si luggage ini atasnya ketutup alias pake top zipper gak? Trus yg mini-nya roomy gak sih?

  2. #47
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Pinkneon justru karena jarang yang pake, kayanya palsunya juga jarang keliatan deh.

    Yummy, keren abisss.

    Hayukk, ditunggu reveal celine berikutnyaa..... ada yang naksir Celine classic box bag gaa? Gila, tiap kali lewat celine PS, si biru box bag slalu memanggil manggil, cuma 45 jetinya yang ga kuattt.

  3. #48
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Celine emang lagi dashyat2 modelnya yah...
    Setauku.. Designer chloe .. Pindah sekarang ke celine
    Dapet info waktu aku ke celine hk, SA nya cerita
    Starting 2010, emang modelnya bikin napppsssiiirrr

  4. #49
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    yummysabina wah bagus banget modelling picnya...hihi...
    ternyata tasnya gede juga yah...padahal kalau di liat gitu kesannya khan ga seberapa gede...

  5. #50
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Pinkneon.. mayan kok dijadiin shoulder bag...
    Cottoncat.. thank u dear..
    Espedini.. ini juga selingkuhanku yg paling cakep menurut gw, sempet patah hati ga dapet B***ga yg jaune, akhirnya dapet si mustard ini... Hidden Content yuk yuk kita selingkuh dikit... Hidden Content very roomy kok, karena base nya lumayan lebar.. tas gw juga biasanya geday2.. atasnya pake zipper jadi aman... Hidden Content
    Engeline.. makasii.. paas kok ukurannya, tdnya gw juga ragu karena bawahnya kan cm 30an cm.. ternyata lowong ajee
    Awesomee.. thank u Hidden Content
    Last edited by yummysabina; Jan 15, 2011 at 10:36 AM.
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  6. #51
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Aisy, emang, designernya Chloe dulu itu Phoebe Philo, dan sekarang dia pindah ke Celine.
    Ini gue fotoin profilenya dari websitenya Celine, siapa tau bisa bikin racun Celine makin mantap hahahha

    Sorry rada blur, soalnya file aslinya gede banget, dan keluar dari jalur. Takut dimarahin bu Mods, jadi gue resize Hidden Content
    Bagi yang mau baca lebih jelas klik ke Hidden Content


    Hidden Content
    Last edited by cottoncat; Jan 15, 2011 at 11:12 AM.

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Yummysabina, luggage nya so adorableeeeee! Kmrn liat di paragon cowok pake luggage tp yg medium hitam, keren!!!

  8. #53
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Jeunk Dado.......... iyaaaa yang medium yg leopard juga luncaangg abezz..............
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  9. #54
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    yummysabina.. Cakeeeepp bgt si celina mustardnya ya.. Itu mini size? Gilee kyknya ga mini ya .. Klo di cangklongin ke pundak gitu agaksempt atau nyaman?

  10. #55
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    yummysabina cantikkk celine luggage mini,,, bolehkah minta foto dalemnya kaya apa? hihi daripada oot jadi melipir kesini,,,,

  11. #56
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Siap2 hunting celine.....tapi mahal juga yah.....*mikir*

  12. #57
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    shara, soooo pretty si mini curve. itu klihatan geday gara2 bagian atasnya yg mlebar itu yaa. bagus2.. jd pengen hitamnya.. Hidden Content

  13. #58
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Plump.. kurang nyaman benernya dikempit.. karena handlenya kurang lebar.. ga sempit siy tapinya...

    Stel.. iya atasnya melebar.. tapi emang lowong kok.... Miss, ini ya penampakan dalamya..

    Hidden Content
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  14. #59
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    yummysabina, dipakeknya keren bgt.... Sizenya passsss....
    Dan dalemnya si luggage full leather gitu ternyata.... Keliatan mewaah.... Dan jadinya puas bgt tasnya full kulit luar-dalem.... Hehehehe

  15. #60
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    yummysabina thank u so much,, cups sups,, yummy bgt ini tas roomy dalemnya,, positif deh pengen beli juga,,, btw krisy itu dimana sih bs browse catalog nya? minta linknya dong yummy,,,

Page 4 of 214 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast