Brand Celine - Page 214

Thread: Celine

Page 214 of 214 FirstFirst ... 114 164 204 212 213 214
Results 3,196 to 3,204 of 3204
  1. #3196
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Hi sy baru suka brand Celine . Tanya donk micro and mini luggage lebih enak dipakai mana ya?

  2. #3197
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1588 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Ladiesss, butuh masukan nih. Celine belt pakenya sama kayak trapeze ga sih? Aku pernah pnya trapeze dan ga suka banget. Tiap buka sperti mau tumpah. Ribet pakenya. Tpi belt cakep banget, dari yg aku liat sih lokasi handle di flap mirip trapeze. Takutnya sama ribetnya. Ada review?

  3. #3198
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    @Hidden Content aku punya Celine Mini Belt Bag. Nyaman banget dipakai dan ukurannya ga "melebar". Selama ini pakai Belt Bag ga ada masalah ribet mau ambil barang dll karena memang tasnya sudah kokoh. Pertama kali ke Eropa dan beli tas Celine ini inget banget hehe, abis beli langsung dipake buat jalan2 Hidden Content

  4. #3199
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    259
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Lagi ngiler celine belt micro/mini yg warna washed blue, biru muda tapi ga muda banget (bukan yg navy) minta info kalo ada yg liat ready di IG dong.. Thankyou yaaa

  5. #3200
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Hi, ada yang tau harga terbaru Celine Nano Luggage?
    TIA

  6. #3201
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    @Hidden Content pas liat celine belt yg mini lsg jatuh cinta. Pas juga buat aku yg demen taro byk brg di tas. Hehehe... mnrt aku sih, aku prefer celine mini belt ini dibanding yg trapeze (sori bagi pecinta trapeze). Soalnya emang dia lbh ga ribet n nyaman. Hidden Content

  7. #3202
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    133
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Permisi saya newbie disini, pengen tau di celine jakarta celine nano brp ya harganya?
    Cari yg second nano souris susah di ig....

  8. #3203
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Lagi ada private sale celine yah..
    Barangnya bagus2 kah?

  9. #3204
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Hallo aku baru beli celine belt bag size micro mau tanya, memang steelnya sekarang warna silver ya? Bukan gold? Aku tanya ke ol shopnya katanya rata2 keluaran terbaru warna silver

Page 214 of 214 FirstFirst ... 114 164 204 212 213 214