Thread: Petite Cupcakes

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 296
  1. #46

    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    aku uda 4 kali belanja di petite cupcakes via online. yang selalu terjadi adalah ternyata baju2 tsb jatohnya tdk seperti yg aku bayangkan dan spt yg terlihat. ahirnya malah gak kepake smua. sekali dua kali dan yg 3 aku msh gak nyerah terus coba shopping disitu krn tempting sekali dari gambarnya, tp setelah gagal yg ke 4 kali gak pernah lg pesen

  2. #47
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    reincass : oiya? sayang banget ya.. memang lucu-lucu banget modelnya.. kalau aku pribadi sih cocok, tapi selalu belinya di butik so bisa coba dulu.. coba dijual aja lagi.. mungkin ada yang berminat (termasuk saya, hehehe)
    mother of three awesome boys

  3. #48
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Akhirnya si jackie shorts baru kembali k tangankuuu.. Skrg lumayan rapi, hahaha parah..
    Masih kepengen bbrp sepatu mungil PC, tp masih bimbang krn dipakenya gak nyaman -_-"

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    hari ini aku mampir ke showroomnya petite cupcakes..seneng d bisa nyoba"in lgsg..trus yg jaga jg baikkk bgt..akhirnya pulang bawa darla blouse ^^

  5. #50
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Ah envy nih sama salmon_nigiri
    Di Jakarta yah? Tokonya cute juga gak kayak imagenya PC?
    Congrats on your darla hihiii

  6. #51
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    petite cupcakes ini barangnya lucu2 tapi baca postingan reincass, gw jadi mundur lagi Hidden Content ...resiko belanja ol...

  7. #52
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sallynatanegara TO dongg jackie shorts nyaa Hidden Content penasaraan..

    kepingin betsy shorts deh.. ada yang punya?

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sallynatanegara,
    iya di jakarta..showroomnya si kecil tapi cute..sesuai d sama image nya mreka

    kmaren bgitu nyampe sana bingung mo nyobain yg mana soale lucu" smua, eh yg jaga mala nganjurin cobain banyakan biar pasti size nya klo nanti mo mesen onlen

  9. #54
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    le_mode : yaaah barusan dilepas, hahaha seharian dipake loh padahal ke pvj.. nanti-nanti yah, mau mandi dulu jackie nya..
    kalo betsy menurut aku terlalu pendek, kayak celana olahraga jamannya catatan si boy gitu lah pendeknya, sampe pas nyobain di HGL temen aku yang ikut nganterin nganga (seriously) "sal, emang cowok lo gakan marah kalo lo pake celana kayak gitu?" okey, langsung aku lepas dan tak jadi beli...

    jenny07 : kan potongan badan tiap orang beda-beda.. mungkin di badanmu malahan bagus jatuhnya...

    salmon_nigiri : i can imagine it! pasti cute banget..
    hhihihi baiknyaa,, iya gitu tuh shopkeeper yang baik, mencuri hati pelanggannya supaya beli terus...
    mother of three awesome boys

  10. #55
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sallynatanegara terlalu pendek ya? yah sayang ya padahal bagus.. jackie shorts bisa dijadiin high waist ga ya?

    aduh aku jg naksir nih sama lacey blouse.. cantik bgt Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Jackie short dipakenya di pinggang banget pas di udel.. Hihihi.. Masuknya high waist bukan?

  12. #57
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    ohh hehe, aku niatnya mau beli lacey top nih.. ada yg udh pernah liat belom? mendingan beli ngga ya?

  13. #58
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Hai semuaa, td aku mampir ke showroom nya petite cupcakes.. tempatnya lucuu pink2 gitu hehe, mba2 nya juga baik banget terus akhirnya ngambil Lacey Tops. Lucu bangeet Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Kaget baca postnya reincass, soale kl mnrtku yg kurang nyaman itu sepatu2nya. Kl bajunya bahannya bagus2.. Tp emang blm prnh beli, cm megang, hehehe..
    Sayang petite cupcake baju2nya bykan model mini, jd maksa kl dipakein daleman (misalnya).

  15. #60
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Hei le mode, akhirnya km ngambil jg si lacey top..hihi..iriiiii ak pnasaran bgt sm showroomnya.. Kl k jkt is a must bgt!! Dmn sih? Gak kebayang sm sekali..

    Ketupatkartini : iyap..setuju banget! Ak selalu kecewa tiap nyobain sepatu PC pst ga nyaman dipakenya..padahal modelnya lucu-lucu hiks

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast