Thread: Petite Cupcakes

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 296
  1. #31
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Gyaaa batal deh lebaran pk jackie shorts PC >,< *lebaran kok pake celana pendek yah..hahaha*
    Soalnya pas beli barang2 yg ak beli ga dicekin satu2,,percaya aja pas di HGL.. Br dibuka pas diliat ada noda2 gtu d bagian samping kanannya..mu nuker kmrn HGL tutup jam 5 jd ga kburu deh.. Br bisa nuker tgl 11 ini.. Huhhh..

  2. #32
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    dan KECEWA lagi!!!!!! huhuhu... i dont know why are my fav brand could do this harm,,
    jd setelah seminggu mudik br kmrn ak sempet k HGL buat nuker jackie shorts ak yang bernoda (sayang ga difoto) kmrn nuker aja, di HGL kan lampunya temaran, i couldnt see clearly.. periksa2 gantinya oke.. pas sampe rumah ak langsung berdiri dibawah neon buat mastiin.. guewss what??? sama cacadnya, pinggiran tuh ada bekas jaitan kayak bolong2 hasil jarum jahit panjaaaang bener.. kebayang kan? huh... males banget kan kalo harus balik lagi buat nuker!!!
    tp aku mau nuker..
    ak yakin yang salah bukan pihak butik tp dr produsennya,, bagian QC dr PC kayanya kurang telaten.. sebal
    mother of three awesome boys

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    wah, sallynatanegara, kok bisa gitu ya. berarti itemnya banyak yang defect ya
    ambling and rambling here

  4. #34
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    mungkin ya aku apes aja dapetin yg ini.. tp produk lainnya bagus2 kok..
    barusan ak imelin langsung ke PC aja.. i think as a loyal customer i have the right to protest.. hihihi.. kesel soalnya, udh ga sabar pengen make...
    mother of three awesome boys

  5. #35
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sudah lirik produknya..bagus..
    cuma nama brandnya imut ya? sempat salah kira

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Iya, nama brand-nya imut. Temanku pernah ada yang salah kira, dia pikir webstorenya jualan cupcakes, makanya dia ga mau buka web-nya. Eh setelah dikasitau n dia buka-buka, malah jatuh cinta

  7. #37
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    layn, tjah_ayuu : iya namanya lucu banget.. penomoran ukurannya juga lucu.. imut imut bbanget.. makanya aku suka..
    mother of three awesome boys

  8. #38
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sally sebenernya guah bingung sama size nya pc.. kalo yg tiny tuh s ato m yah? kalo average tuh L?

  9. #39
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    fasollasido biasanya pake ukurannya gmn? kalo gw biasanya M-L di PC jatohnya jadi average hehehe

  10. #40
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    nano nano biasa kalo clana si s.. ato jeans pake 26 atau 27.. brarti tiny yah?
    kalo super tiny tuh xs yah berarti.. kecil banget yak..

  11. #41
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    fasollasido dulu gw prnh beli dressny PC.. Gw biasany pake baju or celana ukuranny M pas pesen dressny ukuran yg tiny msh kegedean loh..

  12. #42
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    fasollasido
    baiknya lo tanya langsung aja sama sales nya, minta ukuran detail hehe
    soalnya pengalaman gw sih si PC ini ukurannya kecil..

  13. #43
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    toet toet, nano nano thanks infonya.. mungkin kalo buat dress ukurannya rada gede tapi kalo buat clana agak kecil kali yah size nya.. hehehhehe ntar tanya langsung aj d sm PC nya..

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    852
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    petite cupcakes ini ukurannya lumayan besar lho, tiny kayanya itu lebih cocok ke ukuran M deh.
    g beli yang Drielle dressnya ukuran tiny ternyata kegedean, padahal g memang biasanya memang pakai ukuran S.
    akhirnya teronggok aja itu dress dilemari, padahal suka model dan warnanya...... Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    iya ukurannya agak2 gede tapi kesannya mungil ahahaha
    aku pake tiny, kata shopkeeper hgl sih itu S... karena super tiny XS..
    mother of three awesome boys

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast