Thread: Petite Cupcakes

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 296
  1. #16
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Oh ada tret-nya yaaaaaa Hidden Content
    Gw sama baju2nya. Design-nya lucu.... Tapi tapi tapi.... hix..... harganya itu loh!! Mnrt gw agak2 terlalu mahal yah Hidden Content
    I know byk yang bilang itu potongannya mantep bgt, dan harganya worth bgt sama kualitas barangnya Hidden Content , ga suka deh kalo gini!! Jadi pengen beliiii...... Hidden Content

  2. #17
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    candela iyaa aku setuju, desainnya lucu2, kualitas oke, tp harganya mahal. Hidden Content ga boleh sering2 beli nih hehehe

    eh kmrn2 aku pernah foto buat thread CI, trus bawahannya pake celana dr PC loh hehehe (baru inget)

  3. #18
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    nano.nano ayo dong post disini biar kita smua bisa lihat penampakan celana PC mu..

  4. #19
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    gimana ya caranya masukin gambar yang udah pernah jadi attachment sebelumnya?

    ato mungkin bisa ke Hidden Content

    keterangan foto:
    top: laurie tee cotton ink
    bottom: petite cupcakes (aku lupa nama celananya apa)

    bingung nih Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Nano baguuuuuuuuuuuuuss!!!! Enak bgt ya dipakenya kayanya? Panjangnya juga baik2 saja tuh, pas buat dipake kemana2 (u know, ga yg jadi terlihat super sexy gimana gitu).

    Eh, udah lama ga buka yah. Barusan gw buka PC lagi ada yg sale-sale gituuu.... Hidden Content Apa udah lama ya??

  6. #21
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    candela waaah terima kasihh Hidden Content iya, nyaman banget kok, itu aku pake pas jalan2 ke pantai hahaha Hidden Content lumayan pendek sih tp ga sampe hot pants banget hehe

    Sale nya uda agak lama, sepertinya sejak BSM yang terakhir Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    nano.nano samaa aku jg punyaa itu beli pas di BSM yg di PP. Itu ukurannya apa? Aku average.. Soalnya yg Tiny di aku perutnya sesek huhu

  8. #23
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    le_mode aku beli di BSM plaza indo kmarin. iya aku punya jg average hehehe itu nama celananya apa ya btw? aku lupa Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    nano.nano : potongannya bagus sekali yaahh..pasti enak tuh dipakenya..desainnya clean jg..namanya ak gatau jugaa, ga afal smua barang..hahaha..mana yg lama slalu di remove ya dr web..

    Info dong, kl d BSM, PC slalu sale? Harganya gmn? Sama aja kaya sale di web nya kah?

  10. #25
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sallynatanegara iya enak kok dipakenya Hidden Content yg lama2 emg diremove makanya aku jg uda lupa ini namanya apa haha..

    di BSM, banyak yg sale, ga cuma PC doang tp merek lain jg rata2 ada sale. tp koleksi terbaru (yg bukan sale) juga ada kok. Harga sih sama aja, tp keuntungannya bisa nyobain Hidden Content stand PC termasuk yg rame di BSM terakhir, apalagi sale sepatu nya jadi murah banget cm 100rb-an. tp ukurannya uda kecil2 smua Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Begituuu.. I hope someday PC open their store in Bandung *my wish* atau kl enggak memperbanyak koleksinya di HGL.. Seinget ak, PC uda ada sejak awal dibukanya HGL..
    Pengen sih nyobain sepatunya, tapi ukurannya so petite and kelihatannya "tipis" gitu yah.. Bahan bagus, cutting design etc bagus.. Tp eike termasuk jorok sm alas kaki -_-" takut cepet rusak..

    Ada yg uda pake sepatunya? Review dooong..

  12. #27
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Coba aja kamu kasi saran ke PC nya langsung, via fb juga bisa hehehe. Ownernya ramah banget kok Hidden Content aku malah pengennya BSM ada di bandung kapan2 Hidden Content

    Utk sepatu aku blm pernah nyoba dan pake. Soalnya waktu BSM terakhir ga ada ukurannya.

  13. #28
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Ak blm kenalan, jd malu.. *loh*
    Iyaa yah.. Kan uda lumayan lama ni brand, mestinya expand terus.. Hohohoo

    Iya ak bilang ke C&C spy bikin BSM di Bandung..hahaha..

  14. #29
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    nano.nano kalo ga salah namanya khaki shorts deh hehe soalnya inget tulisan di bon nya pas belii

  15. #30
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    le_mode ooo khaki shorts yaa. wah kamu telaten banget sampe bonnya aja masih ada hehehe. pny ku uda gatau kemana Hidden Content

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast