Thread: Petite Cupcakes

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 296
  1. #1
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Petite Cupcakes

    Dear moderator, boleh nggak buka thread tentang Petite Cupcakes?
    Udah beberapa hari ini aku search di forum baik yang post atau title only nggak ngeluarin hasil yang dicari.

    Mungkin banyak FDers lain yang aware bahkan suka sama brand ini? Maybe we can share all about PC in this upcoming thread.
    I love the cuteness style of Petite Cupcakes maybe since a year ago.
    Dan tadi abis borong PC di sebuah butik di Bandung. They just classic yet sooo cute!
    Sepatunya juga maniiis banget, mungkin dinamain PC jg gara-gara itu ya, manis! hehee..

    Di webnya ada koleksi baru dan last season yang udah di sale loh. Borooong!!
    Hidden Content

  2. #2
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    barusan ceki2 website pc, wuidihhh, maharani ya bok Hidden Content
    IMO clothingnya simple, yg catchy nama ukurannya 'kinda cute';supertiny- tiny-average, itu setara S,M,L or gimana?
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  3. #3
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    PC, gw suka sih, cute, tapi too expensive ah.. Sdangkan skarang ini model2 baju nya hampir sama smua di itc...

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Setuju sm meuleuneu n hanna.. Sometimes harganya too pricey walopun mnr g cutting-nya okeh jg dan packagingnya yg lucu

    Sally di bandung ada dimana neik?

  5. #5
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    iyah sih emang agak mahal tapi ituh sepatunya enak banget dipakenya..
    empuk gt...

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    suka sama Petite Cupcakes tapi belum pernah beli sih. alasannya sama: price.
    ambling and rambling here

  7. #7
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    aku punya 1 celana petite cupcakes dulu beli pas di brightspot yg di PP.. suka bangeet

  8. #8
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    dulu2 suka bgt sama barang2nya, smpt naksir jg sama salah satu sepatunya tp udh gk dibikin lg Hidden Content

    IMHO iya,skrg hrgnya udh agak sedikkittt mahal Hidden Content
    brg2nya terutama baju jg udh kyk merk clothing lain, gk ada ciri khas nya lg gitu

    hehehe *just my 2 cents*
    "you can't make people Love you, but you can make them Fear you" -- Blair Waldorf

  9. #9
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sallynatanegara wow terima kasih udah bikin thread ini! aku lumayan suka PC, tapi baru beli pas BSM terakhir, beli 1 celana karena diskon hehehe

    kalo ga diskon berasa mahal barangnya Hidden Content

    dulu aku sempet suka banget sama 1 sepatunya, aku masi inget namanya, butterscotch Hidden Content tapi karena mahal sampe skarang ga kebeli dan akhirnya uda ga ada deh.. Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident ellptcl's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    PC gayanya simple. cocok sama dakuu. tp a lil bit pricey yah untuk model sesimple itu.. mungkin krn local design kali yah.. udah lama ceki2 di webnya, akhirnya pas brightspot beli flat shoesnya. lumayan comfy, tapi kadang sakit juga belakangnya kalau dipake kelamaan :P

  11. #11
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    meuleuneu : iya so much cute that they use some cute phrases.. ak pake size Tiny, it might be equal with Small yah... then Super Tiny for XS, Average for Medium size..

    hanna : andai ITC ada di Bandung... *oot* hahahaa

    dora : PC ada di butik temen eike named Happy Go Lucky di Jln. Ciliwung.. main2 ksanaa, lagi ada sale up to 70% loohhh... tapi koleksi PC baru gak diskon -_-"

    fasollasido : iya lucuuu banget.. so tiny mini lucu pisan ya sepatunya... tuh di webnya ada beberapa yang sale.. lagi mikir mau yg mana.. hehehee

    nano.nano : ihiiiyy.. makasih jugaaa ^^ di webnya adanya butter cookies tuh sayang, sale jd 160ribu..hehehe *kok jadi ngiklan*

    ellptcl, MissPotter, le_mode, tjah_ayu, semua : iya sih harganya cukup mahal.. apalagi kalo beli new arrival pas lg gak sale >,< tp kalo udah kadung suka ya... ga dirasa.. hehee.. palingan ak bandingin sama merk lain yang potongannya susah dipake kemana2 tapi harganya 500ribuan, kalo PC kan bisa dipake kemana2 tapi 200ribuan *excuse* hahahahaa

  12. #12
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    sallynatanegara hohoho yang butterscotch itu ankle boots, cakep bener deh hehehe, mengkilat gitu. dulu harganya 400rb-an atau berapa ya? lupa.. aku ngerasanya mahal banget jadi ga kebeli2 deh Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    nano.nano iya mayan atuh 400 mah.. nunggu sale eh malah udah ga ada.. hihihi

    off to happy go lucky dl ya guys..smoga setan petite cupcakes ga mengikuti saya dan menyetani saya untuk belanja lbh banyak Hidden Content )

  14. #14
    Permanent Resident Scholastica's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Sally beli yang mana aja barangnya?
    Foto donkk, bingung nih yang dimaksudkan lucu dan klasik... Biar kami ada gambarannya gituu. Hihi.
    From Irene With Love: a fashion and beauty journal
    Follow my instagram :) @irenemakeup_

  15. #15
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    scholastica kalo kamu mau liat2 koleksinya langsung ke webnya aja di Hidden Content Hidden Content

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast