Fake Premium Designer Handbags - Page 4
Page 4 of 265 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3962
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    oh iya gw pernah bandingin head to head itu mini lin speedy LV

    harga asli: 7 jt someting di PI

    harga kualitas super : 600rb :P (oiya ini belinya sama temen jd katanya kalo di mangdu mah bisa lbh mahal lagi)

    bahan:
    - tentu saja masih lain.... yg asli halus. yg aspal itu kalo ketekuk2 or kita pegang spt bunyi kresek2 kayak ada lapisan plastiknya gitu deh. maybe dari kanvas trus dilapis plastik kali yaa.....

    - warna: yg palsu lbh gelap tapi print nya mirip banget!

    - sleting: yg palsu ga bisa smooth banget. warnanya lupa perhatiin nih!

    - heatstamp: di palsu pake emas foil heatstamp Hidden Content

    - gembok: ada juga loh di aspal :P

    - feet: untung ga ada feetnya :P so aspal nya emang lumayan oke nih!

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Sebetulnya, gue kurang percaya sama super quality yg claim persis sama kyk asli :P kalo udah pny yg asli, pasti bisa keliatan beda nya.. baik dr quality leather, stitching & gimana jatoh nya itu tas pas di pake Hidden Content

    Yg bilang super quality bag exactly like the original ones pasti either seller/mbak2 nya yg jual... ato consumer yg ga pernah pny barang aslinya hehehe.. Hidden Content

  3. #48
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    iya tuh. setau gue, kalo yang kelas super tuh lengkap pake certificate segala. jadi bener-bener keliatan mirip banget sama yang asli.
    yoi.. tapi klo certificatenya dibuka, keliatan bgt kok itu palsu, wong tulisannya beda ama yg dibeli.. gw uda sering peratiin sih, rata2 certificatenya itu 'monogram cherry blossom' mo belinya tipe apa pun, jadi ga nyambung juga kan.. dan tulisan lv nya beda kok ama yg asli.. klo warna coklatnya ya mirip2 cuma klo palsu suka berecetan (duh apa ya istilahnya, intinya ga rapihh sih gtu maksud aye) hahaha

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mizzdevi and so many spelling errors kt temen gue hahaha :P

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    jellyfish: iya emang ga sama persis dengan yg asli lah.. namanya jg aspal kan.. :P
    kalo sekelebat aja sih ga keliatan Hidden Content

    wahh di certificate nya byk spelling error yah?? hwahahah... Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wahh ada certificate segala? udah gitu error pula?? hiahaihaihai...

    mayan juga Mel perbedaannya ya? tapi rasanya kalo gue beli aspal, gue ga mau yg banyak dipake orang2 :P ada ga ya kira2 ??

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Konon.. nomer certificate- nya semua sama..

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Guys, kalo mau tau panduan membedakan tas asli ma palsu, ke ebay aja.

    Coba search mereka X, dan nanti di pinggiran sebelah kiri ada daftar artikel "cara2 membedakan". Gitu. Ini juga gara2 di eBay berarakan tas-tas palsu.

    HTH

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    just found this..

    Mypoupette punya auction site sendiri akhirnya

    Hidden Content blom tau sih system kerjanya gimana, gw mo baca2 dulu ah.

  10. #55
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Iyah.. personal preference aja itu sih.. as long as you love the style and don't mind carrying a replica, yah gpp.. lagian menurut gue, shallow banget org yg nge-judge org laen berdasarkan asli/palsu nya tas yg dibawa orang itu Hidden Content

    Tp kl buat tas2 model classic (chanel classic, LV speedy, Hermes birkin, etc), menurut gue mending beli asli aja.. krn khan ga akan out of style, jeung Hidden Content
    A good thought Hidden Content

    Dulu waktu masih undergrad dan lagi pulang summer, gue pernah iseng2 sama sodara gue bikin a little comparison study tolol2an. Nah gue waktu itu dapet gusuran Porte-tresor dari emak gue. Dia yg beli dompet yang sama versi aspal. Mind you, this gusuran udah lumayan tua deh (namanya juga gusuran).

    Nah terus kita janjian, by taun depan (waktu gue pulang lagi), mau kita bandingin between si Porte-tresor tua vs. si aspal. Hasilnya, dalam waktu setaun, si aspal udah jelek banget, kulitnya udah cracking, some kind of "glue" revealed di kisi2nya. Punya gue masih baik2 aja, sampe skarang malah. So I agree with jellyfish... kalo emang beli barang buat jangka panjang, genuine items would be a good investment...

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ada senior gua pas kuliah tiba2 tasnya ganti2...LV, TODD'S, HERMES, PRADA.. sebut deh sebuutt...balenciaga motorcycle aja dia punya warna bronze, ijo(!!!!) sama merah. gua langsun kagum bo, secara kampus gua kampus negri terus dia literally TIAP HARI make premium desiner handbags. tapi ternyata pengakuan yang tak gua tunggu2 tibalah jua...

    "Mbak, tas kamu lucu.."
    "Iya doonggg..dekkk, ini knock-off lhooo..."
    "Ha??!!!eh maksudnya, ohyaa??"
    "Iyaaa..makanya aku ada 3 warna.."
    Krikk..krik..langsung gua mikir tas2nya yang lain...apa LV sama HERMES nya juga..

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ada senior gua pas kuliah tiba2 tasnya ganti2...LV, TODD'S, HERMES, PRADA.. sebut deh sebuutt...balenciaga motorcycle aja dia punya warna bronze, ijo(!!!!) sama merah. gua langsun kagum bo, secara kampus gua kampus negri terus dia literally TIAP HARI make premium desiner handbags. tapi ternyata pengakuan yang tak gua tunggu2 tibalah jua...

    "Mbak, tas kamu lucu.."
    "Iya doonggg..dekkk, ini knock-off lhooo..."
    "Ha??!!!eh maksudnya, ohyaa??"
    "Iyaaa..makanya aku ada 3 warna.."
    Krikk..krik..langsung gua mikir tas2nya yang lain...apa LV sama HERMES nya juga..

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Kalo yg gue tau dr penjual fake designer bag langganan temen gue, kelas Super tuh udah asli plek plek plek mirip banget. Sampe ada dust bag & authentic card nya. Komplit deh sama paper bag juga. Serasa baru keluar dr showroomnya Hidden Content

    Dia bilang gini : ** jgn shock yah...soalnya gue sempet shock berat**
    -- di jkt, even di showroomnya, tetep harus ati2. kalo lo baru sekali 2 kali beli tas designer (asli), blm bisa bedain super atau asli, bisa ketipu. Orgnya Prada aja punya stock super kok di gudang. Ntar dia liat nih, klo orgnya bukan langganan & kliatan ga pernah beli tas asli, disodorin super dulu. Kalo tnyata dia percaya2 aja (gak complain ada cacat/jaitan jelek), yahh apesss dah tuh org. KECUALI Gucci & LV PS. Kata dia, semua authentic. ---
    Yang dia tau sih yah Prada itu. Mmmm secara Miu2 itu 2nd line nya...gue jadi curiga.

    Soalnya dia bilg, kebanyakan tas yg beredar di showroom Asia, emang buatan Korea/HK.

    Super itu katanya bahan yang dipakai sama dgn aslinya. Kasusnya sm dgn "knock off" annya dress2 marc jacobs, anna sui, bcbg, dll yang harganya 400-1 juta itu. Katanya sih....itu bukan palsu. Tp ambil dr FO nya yg di Korea & HK. Yahhh kayak kita beli produk2 GAP/Guess/Next di FO Bandung lah.

    Gue pribadi berkali2 tergoda juga beli super. Tp selalu ingat ancaman suami. "mending beli yg gak tll mahal tp asli deh kayak CK, Kate Spade, atau Coach. Atau Guess/Esprit/Nine West hehehehe. Once kamu beli palsu, besok beli asli, gak ada yg percaya. Aku sih seneng aja kamu beli palsu, tp jgn coba2 minta beli yg asli yah besok2"

    huaaaa...akhirnya gue ini skrg jadi 2nd hand - bag hunter deh...hahahhaha


    p.s.
    keaslian kabar mengenai prada ini gue gak tau yah...gue sih dgr sendiri dr supplier super itu. & hubungan dia dgn tmn gue tuh udah akrab (secara langganan). jadi klo dibilang menyebarkan berita bohong juga kok kayaknya engga yah. buat apa? tmn gue ga pernah minat beli asli kok. emg demen beli KW1 & super.
    gue sendiri merasa, kalo sampe berita itu bener...JAHATTTT bgt!!! org justru krn gak tau, makanya memilih masuk showroom krn berharap disana pasti jual asli. ya gak?

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Kalo yg gue tau dr penjual fake designer bag langganan temen gue, kelas Super tuh udah asli plek plek plek mirip banget. Sampe ada dust bag & authentic card nya. Komplit deh sama paper bag juga. Serasa baru keluar dr showroomnya Hidden Content

    Dia bilang gini : ** jgn shock yah...soalnya gue sempet shock berat**
    -- di jkt, even di showroomnya, tetep harus ati2. kalo lo baru sekali 2 kali beli tas designer (asli), blm bisa bedain super atau asli, bisa ketipu. Orgnya Prada aja punya stock super kok di gudang. Ntar dia liat nih, klo orgnya bukan langganan & kliatan ga pernah beli tas asli, disodorin super dulu. Kalo tnyata dia percaya2 aja (gak complain ada cacat/jaitan jelek), yahh apesss dah tuh org. KECUALI Gucci & LV PS. Kata dia, semua authentic. ---
    Yang dia tau sih yah Prada itu. Mmmm secara Miu2 itu 2nd line nya...gue jadi curiga.

    Soalnya dia bilg, kebanyakan tas yg beredar di showroom Asia, emang buatan Korea/HK.

    Super itu katanya bahan yang dipakai sama dgn aslinya. Kasusnya sm dgn "knock off" annya dress2 marc jacobs, anna sui, bcbg, dll yang harganya 400-1 juta itu. Katanya sih....itu bukan palsu. Tp ambil dr FO nya yg di Korea & HK. Yahhh kayak kita beli produk2 GAP/Guess/Next di FO Bandung lah.

    Gue pribadi berkali2 tergoda juga beli super. Tp selalu ingat ancaman suami. "mending beli yg gak tll mahal tp asli deh kayak CK, Kate Spade, atau Coach. Atau Guess/Esprit/Nine West hehehehe. Once kamu beli palsu, besok beli asli, gak ada yg percaya. Aku sih seneng aja kamu beli palsu, tp jgn coba2 minta beli yg asli yah besok2"

    huaaaa...akhirnya gue ini skrg jadi 2nd hand - bag hunter deh...hahahhaha


    p.s.
    keaslian kabar mengenai prada ini gue gak tau yah...gue sih dgr sendiri dr supplier super itu. & hubungan dia dgn tmn gue tuh udah akrab (secara langganan). jadi klo dibilang menyebarkan berita bohong juga kok kayaknya engga yah. buat apa? tmn gue ga pernah minat beli asli kok. emg demen beli KW1 & super.
    gue sendiri merasa, kalo sampe berita itu bener...JAHATTTT bgt!!! org justru krn gak tau, makanya memilih masuk showroom krn berharap disana pasti jual asli. ya gak?

  15. #60
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gila itu sih jahat banget kl sampe di butiknya jualan yg palsu. kl jualan palsu di Mangdu sih gue maklum2 aja, tapi gilalah org beli di butik kan expect yg bener2 asli, wong udah bayar mahal2 Hidden Content

Page 4 of 265 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 9877
    Last Post: Jun 3, 2020, 03:56 PM
  2. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  3. World's Most Extravagant Handbags
    By ritanator in forum Bags & Bags
    Replies: 41
    Last Post: Dec 12, 2013, 03:22 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM