Fake Premium Designer Handbags - Page 3
Page 3 of 264 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3955
  1. #31

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jul..

    KW1 itu sekitar berapaan sih Jel? Daku skrg ini juga blm mampu beli tas merk Channel sih.. :P Abis ga ada kerja sih.. ga rela pake duite suami beli tas merk..

    Gue blm pernah nemu nih tas aspal yg bagus kwalitasnya.. pengen sih beli LV yg serut cuman lom dapat2.. katanya bisa ampe 1-2jutaan ya? huuu mendingan beli yg lain..

  2. #32
    Babz
    Guest

    Default

    Nyokap beliin aku LV yg denim, KW1.. I walked into LV with it Hidden Content I'm not sure if anybody noticed! Well malesnya kalo pake tas aspal itu.. ditanyain orang mulu, asli bukan.. I used to wear ori bags only, but sakit hait tau KW1 udah kaya ngga ada bedanya..

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    katanya sih SA-nya LV itu suka pada tau loh kl ada orang yg masuk ke butiknya pake tas LV palsu kekeke soalnya waktu itu cici gue lagi di LV trus ada tante2 ngeliat2 tas, trus pas tante2nya udah cabut, cici gue nanya harga tasnya tuh tante, eh trus SA-nya bilang kl tas yg dipake si tante itu palsu... padahal kata cici gue sih gak obvious palsu tuh tasnya :P

    kalo gue sih ya, kalo memang gue mampu beli yg asli, gue gak peduli kl ada KW1 yg 100% mirip sama aslinya. yg penting gue tau kl itu asli, kalo ada org laen yg pake palsuan yg superduper mirip sama aslinya dgn harga yg cuman 1/10-nya, it's okay for me... tapi kl emank gak mampu beli yg asli, ya sah2 aja beli palsuannya Hidden Content

  4. #34
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iyah.. personal preference aja itu sih.. as long as you love the style and don't mind carrying a replica, yah gpp.. lagian menurut gue, shallow banget org yg nge-judge org laen berdasarkan asli/palsu nya tas yg dibawa orang itu Hidden Content

    Tp kl buat tas2 model classic (chanel classic, LV speedy, Hermes birkin, etc), menurut gue mending beli asli aja.. krn khan ga akan out of style, jeung Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oh ya susah ya dibedain? Gue kebetulan ada Epi Leather. Gue beli thn 98 di Plaza Indonesia dan harganya dulu masih jauh lebih murah dr sekarang. Kulit LV asli kan lembek dan halus dibanding yg palsu.. emang yg KW1 kulitnya gitu ya?? Hidden Content

    Gue pribadi skrg ini kalo buat beli tas diatas $500 gak dulu deh.. bisa2 pulang2 koper udah disiapin diluar pintu ama misua Hidden Content

  6. #36
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo misalnya kalian jalan-jalan ke itc gitu, aduh pusing banget ngeliat chanel quilted bag yang classic itu loh udah dibikin tiruannya aneka warna pake bahan plastic (patent) pula! pusing liatnya. dari mulai warna shocking pink sampe shocking orange semua ada. dan yang lebih musingin lagi, lengkap pake emblem chanel gitu di depannya. aduh dasar orang indonesia :'(

  7. #37
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Jul..

    KW1 itu sekitar berapaan sih Jel? Daku skrg ini juga blm mampu beli tas merk Channel sih.. :P Abis ga ada kerja sih.. ga rela pake duite suami beli tas merk..

    Gue blm pernah nemu nih tas aspal yg bagus kwalitasnya.. pengen sih beli LV yg serut cuman lom dapat2.. katanya bisa ampe 1-2jutaan ya? huuu mendingan beli yg lain..
    beda2 loh hrgnya ... tergantung bahannya .. trakhir gw liat yg paling mahal model spy nya fendi .. 1juta an krn dia kulit semua ...wrn item ..tapi itu waktu baru spy keluar .. udah lama gak ke mangdu abis gw disini sih ..dah gak update .. yg bgs2 sih rata2 diatas 500an deh

  8. #38
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl dulu gw pernah nemu tante2 beli tas di mangdu .. dia pengen tas lv ..dan jagoan nih tante ..dia udah cek ke butik LV di sing loh dari segala sudut .. jadi pas dia lagi liat2 gt dia bilang ini nih paling mirip aslinya gt deh .. buset yah tuh tante ..dan akhirnya dia beli 3 krn ada 2 pesenan temennya

    kl lv emang lumayan gampang ketauan palsunya krn dia byk sudut2 yg bener2 musti di perhatiin bgt ..jadi gak heran kl org butik lv nya bs ngeliat dan tau .. abis salah jahitan dikit aja udah ketauan ..kyk model speedy yg bolong2 .. nah sapingnya kan gak bulet kayak speedy yg laen .. dia agak runcingan ... pdhal kl kt gak ngeh pasti deh kirain asli

    Di majalah jepang suka di kasi tau tuh .. musti liat bagian mana mana nya biar ketauan ..tapi kyknya tuh majalah juga udah di langganin ama tukang palsuinnya .. abis masalh2 yg di kasi tau disana biasa udah jarang bgt ditemuin di produk KW 1

  9. #39

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Jul..

    KW1 itu sekitar berapaan sih Jel? Daku skrg ini juga blm mampu beli tas merk Channel sih.. :P Abis ga ada kerja sih.. ga rela pake duite suami beli tas merk..

    Gue blm pernah nemu nih tas aspal yg bagus kwalitasnya.. pengen sih beli LV yg serut cuman lom dapat2.. katanya bisa ampe 1-2jutaan ya? huuu mendingan beli yg lain..
    beda2 loh hrgnya ... tergantung bahannya .. trakhir gw liat yg paling mahal model spy nya fendi .. 1juta an krn dia kulit semua ...wrn item ..tapi itu waktu baru spy keluar .. udah lama gak ke mangdu abis gw disini sih ..dah gak update .. yg bgs2 sih rata2 diatas 500an deh
    oh ya? kmrn gue nanya ke kenalan gue, dia juga blg sih bisa ampe jutaan yg KW1.. gelo banget ya.. Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    kl dulu gw pernah nemu tante2 beli tas di mangdu .. dia pengen tas lv ..dan jagoan nih tante ..dia udah cek ke butik LV di sing loh dari segala sudut .. jadi pas dia lagi liat2 gt dia bilang ini nih paling mirip aslinya gt deh .. buset yah tuh tante ..dan akhirnya dia beli 3 krn ada 2 pesenan temennya

    kl lv emang lumayan gampang ketauan palsunya krn dia byk sudut2 yg bener2 musti di perhatiin bgt ..jadi gak heran kl org butik lv nya bs ngeliat dan tau .. abis salah jahitan dikit aja udah ketauan ..kyk model speedy yg bolong2 .. nah sapingnya kan gak bulet kayak speedy yg laen .. dia agak runcingan ... pdhal kl kt gak ngeh pasti deh kirain asli

    Di majalah jepang suka di kasi tau tuh .. musti liat bagian mana mana nya biar ketauan ..tapi kyknya tuh majalah juga udah di langganin ama tukang palsuinnya .. abis masalh2 yg di kasi tau disana biasa udah jarang bgt ditemuin di produk KW 1
    iya setau gue emang kulitnya kurang alus ya.. but yg KW1 gue belom pernah tau gimana sih.. kmrn ada yg kasih gue web tas aspal di OZ , harganya semua sekitar $200 , mendingan gue beliin DKNY asli rek dapat.. LOL, soale beli online susah tau sih asli gaknya

  11. #41
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iye bener .. gw juga mending yg asli tapi merk biasa aaja deh .. abis kemahalan kl buat tas palsu hrg segitu

  12. #42
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Speaking of KW-KW-an...sekrang di mangdu ada kelas tas baru..di atas kelas KW 1 yaitu kelas Super. Yang kelas super yg harganya bisa ampe di atas 1-5 juta, dan memang jaitannya sampe pattern bahannya tuh detail and mirip sama aslinya.

  13. #43
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    astaganaga, gue blom pernah loh ngeliat tas KW1 ato kelas Super gitu di mangdu. gue pernah liat yg di mangdu tapi yg kualitasnya gak bagus2 amat. jadi penasaran jg pengen liat, apa beneran mirip bgt sama aslinya Hidden Content

  14. #44
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh. setau gue, kalo yang kelas super tuh lengkap pake certificate segala. jadi bener-bener keliatan mirip banget sama yang asli.

  15. #45
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    it even comes with the dustbag and shopping bag Hidden Content )

Page 3 of 264 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 9804
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:20 AM
  2. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  3. World's Most Extravagant Handbags
    By ritanator in forum Bags & Bags
    Replies: 41
    Last Post: Dec 12, 2013, 03:22 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM