Fake Premium Designer Handbags - Page 2
Page 2 of 264 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3955
  1. #16
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Ini lho.. penampakannya.. naksir berattt tapi keberatan buat kantong aku..
    ohh yg kayak gtu.. I don't think I like it, not my kinda bag kali ya.. itu tengahnya yg melipat ga bisa diisi barang ya? modelnya begitu aja? jadi klo isi barang bakalan terpisah di 2 ruang tasnya?

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    talking about fake premium designer handbags, di mangdu itu kan harganya masih mahal2 juga tergantung kualitas KW 1 atau KW 2. harganya itu masih ratusan ribu dan mungkin ada yg di atas 1 juta ? would you guys still buy 'em ? padahal kalo dipikir2 kan tetep aja fake meskipun ngga semua orang bisa bedain mana yg asli atau palsu. kalo gw sih.... i'd rather spend ratusan ribu itu untuk tas merk lain tapi asli. tapi ya balik ke orangnya masing2 sih, kalo udah suka sama tas itu ya kenapa ngga ? ngga ada yg ngelarang kow :-)

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya denger2 emank ada yg sampe 1 juta-an hehehe... gue sendiri blom pernah liat tas2 palsu yg sampe di atas 1 jt gitu, penasaran jg sih liat kualitasnya Hidden Content

    mungkin yg beli itu suka bgt sama model tasnya, tapi berhubung yah misalnya tas bottega veneta aslinya 12 jt, kan mendingan beli palsunya yg mirip sama aslinya dgn harga 1 jt hihihhiii...

  4. #19
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo yg bottega veneta, fake nya ada yg sampe 3 jt lo Hidden Content )

  5. #20
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh yah? bused deh... emank persis sama ama yg aslinya? the leather, the texture, and everything sampe ke dalem2nya?

  6. #21
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bottega kan cukup plain ya designnya..jadi kalo selewat aja sih nggak begitu keliatan, sama kaya chloe edith.

    di itc palsuannya birkin bag yang croc juga ada. harganya? 26 juta saja!!..Hidden Content . kalo yang asli nya kan sekitar 300 jt-an tuuh. ..jadi nggak sampe 10% nya..hihi....Siapa yang mo beli??..Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo palsuan yang KW1 itu bagus banget dan sama dengan aslinya, sampe ada guarantee cardnya segala loh!

    Dulu temen gue dari swiss beliin bos2nya aksesoris Mont Blanc yang ada kartu garansinya mereka sampe gak percaya kalo itu palsu.

    Katanya temen nyokap gue yang jualan tas palsu itu kebanyakkan orang yang beli KW1 itu yang tiap hari ada acara seperti artis or ibu pejabat or socialitee yang harus ke acara pembukaan terus. Mereka punya tas aslinya tapi gak mau keliatan tiap hari pake tas yang sama jadi di rotate dengan model or warna berbeda tapi yang KW1nya gitu!

  8. #23
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    talking about fake premium designer handbags, di mangdu itu kan harganya masih mahal2 juga tergantung kualitas KW 1 atau KW 2. harganya itu masih ratusan ribu dan mungkin ada yg di atas 1 juta ? would you guys still buy 'em ? padahal kalo dipikir2 kan tetep aja fake meskipun ngga semua orang bisa bedain mana yg asli atau palsu. kalo gw sih.... i'd rather spend ratusan ribu itu untuk tas merk lain tapi asli. tapi ya balik ke orangnya masing2 sih, kalo udah suka sama tas itu ya kenapa ngga ? ngga ada yg ngelarang kow :-)
    Sepemikiran sama ijoli, makanya aku beli Furla, The Bridge Hidden Content . Dulu sering di beliin hubby kalo pas lagi tugas ke China tapi sekarang aku bilang gak usah.. kalau diitung mending juga di beliin tas asli tapi gak usah merk2 yg masuk the "it" bag.

    Sekarang di beberapa negara di Eropa suka ada razia tas asli apa gak. Di perbatasan Perancis- Italia, polisi Perancis mengontrol mobil2 Perancis yang dari Italia kalau bertepatan ada pasar di Italia.

    Di Italia sendiri kontrolnya kurang ketat. Kalo ada yg jualan tas & CD palsu ( biasanya Imigrant gelap dari Afrika yg di suplai oleh mafia dari China) dari jauh udah tiup sempritan... yg jelas.. dagangan yg tadi di gelar langsung di tutup lagi. Padahal kalo gak kelihatan langsung jualannya gak bisa di tindak.

    Pernah lihat dokumentari tentang tas palsu. Di Napoli, Italia, beberapa pabrik kulit di paksa oleh mafia.. kalo yg ini mafia Italia.. untuk bikin tas palsu; Chanel, Hermes.. kwalitasnya katanya memang bagus... tapi tetep saja harganya mahal apalagi kalo dibanding yg dari China.

  9. #24
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    bottega kan cukup plain ya designnya..jadi kalo selewat aja sih nggak begitu keliatan, sama kaya chloe edith.

    di itc palsuannya birkin bag yang croc juga ada. harganya? 26 juta saja!!..Hidden Content . kalo yang asli nya kan sekitar 300 jt-an tuuh. ..jadi nggak sampe 10% nya..hihi....Siapa yang mo beli??..Hidden Content
    26 jt buat beli tas palsu ... gak ah.. mending buat beli tiket pulang..hi..hi..

  10. #25
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Sekarang di beberapa negara di Eropa suka ada razia tas asli apa gak. Di perbatasan Perancis- Italia, polisi Perancis mengontrol mobil2 Perancis yang dari Italia kalau bertepatan ada pasar di Italia.

    Di Italia sendiri kontrolnya kurang ketat. Kalo ada yg jualan tas & CD palsu ( biasanya Imigrant gelap dari Afrika yg di suplai oleh mafia dari China) dari jauh udah tiup sempritan... yg jelas.. dagangan yg tadi di gelar langsung di tutup lagi. Padahal kalo gak kelihatan langsung jualannya gak bisa di tindak.

    Pernah lihat dokumentari tentang tas palsu. Di Napoli, Italia, beberapa pabrik kulit di paksa oleh mafia.. kalo yg ini mafia Italia.. untuk bikin tas palsu; Chanel, Hermes.. kwalitasnya katanya memang bagus... tapi tetep saja harganya mahal apalagi kalo dibanding yg dari China.
    oh ya? eropa byk razia juga ya.. yg gw tau sih ada razia di airport amrik. jadi katanya sih ada pengamat2 gtu yg ngeliatin ce2 yg bawa tas, klo keliatan palsu, bisa dibawa ke ruangan, digunting tasnya (brg2nya dipindahin ke kantung plastik) dan kena denda.

    temen gw juga pernah blg, di china ada 1 tempat yg isinya jualan tas2 palsu yg kualitasnya bagus. gara2 ada turis bule yg ngelaporin, tempat itu jadi ditutup, jd klo ada yg mao, mesti sembunyi2. padahal turis2 bule itu juga sering belanja disitu hahahaha..

  11. #26
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo di bandung, mau belanja fake premium bag silahken dateng ke diaz, deket rumah gw tuh... yah, kata gw mahal juga seh Hidden Content dah gitu dia narohnya sembarangan gitu, sekarang rada mendinglah... sebel banget kan kita beli tas sejuta-an tapi displaynya kaya kaki lima...
    gw belum pernah beli disitu, dulu alasannya karena dia ibu kos gw takut klo beli dapet diskon :P nggak deng... sekarang gw nggak ngekos di dia lagi juga nggak pernah beli kesitu. mangdu juga belum pernah gw... hehe udik banget ya... ngendon aja di bdg.
    tas yg gw pake sekarang aja gratisan dari cotton usa, hehehe yg cuci kering pake gitu...
    pernah beliin beberapa temen waktu ke Hk, hohoho murah banget itu mah... yg gak jelas kwalitas berapa paling dibawah 200rb, trus LV kw 1-nya cuma 500rb-an... gw gak inget seri apa, soalnya temen gw nitipin gambar gitu, hehehe dia tau gw bolot banget soal model, tapi waktu itu gw nawarnya pake urat juga Hidden Content
    kata temen gw, klo punya waktu dari Hk, langsung ke Shencen, di situ lebih murah lagi...
    lucunya, klo ngeliat fake brand gitu, kadang-kadang gw nemu tas yg monokromnya Fendi tapi modelnya LV... tao sebaliknya... poko'e campur aduk gitu Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo kt my mom.. beli tas mahal gpp cuman awet bisa ampe 10 thn. bisa jadi lebih.

  13. #28
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    edhish kl ada duit nya sih gw juga mau beli tas yg mahal merk2 kayak channel LV hermes asli .. krn bisa jadi asset juga buat nanti2.

    Yah kl gak ada duitnya cuman mau gaya pake tas asli yah mau gak mau beli yg palsunya.

    Kl gw kadang naksir modelnya tapi gak sanggup beli yg asli, gw cari merk laen yg keluarin model mirip2 gt. Abis kl beli yg KW 1, gw gak rela. Ketauan beli yg laen.

    Yang gw bingung kok gw disini gak nemu kwalitas KW1 gt yah, pdhal ini tempat asli produksinya.

  14. #29
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    edhish kl ada duit nya sih gw juga mau beli tas yg mahal merk2 kayak channel LV hermes asli .. krn bisa jadi asset juga buat nanti2.

    Yah kl gak ada duitnya cuman mau gaya pake tas asli yah mau gak mau beli yg palsunya.

    Kl gw kadang naksir modelnya tapi gak sanggup beli yg asli, gw cari merk laen yg keluarin model mirip2 gt. Abis kl beli yg KW 1, gw gak rela. Ketauan beli yg laen.

    Yang gw bingung kok gw disini gak nemu kwalitas KW1 gt yah, pdhal ini tempat asli produksinya.

  15. #30
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    edhish kl ada duit nya sih gw juga mau beli tas yg mahal merk2 kayak channel LV hermes asli .. krn bisa jadi asset juga buat nanti2.

    Yah kl gak ada duitnya cuman mau gaya pake tas asli yah mau gak mau beli yg palsunya.

    Kl gw kadang naksir modelnya tapi gak sanggup beli yg asli, gw cari merk laen yg keluarin model mirip2 gt. Abis kl beli yg KW 1, gw gak rela. Ketauan beli yg laen.

    Yang gw bingung kok gw disini gak nemu kwalitas KW1 gt yah, pdhal ini tempat asli produksinya.

Page 2 of 264 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 9804
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:20 AM
  2. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  3. World's Most Extravagant Handbags
    By ritanator in forum Bags & Bags
    Replies: 41
    Last Post: Dec 12, 2013, 03:22 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM