Fake Premium Designer Handbags - Page 264
Page 264 of 264 FirstFirst ... 164 214 254 262 263 264
Results 3,946 to 3,955 of 3955
  1. #3946
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Mau pake authentic atau KW menurut Aku seh sah aja ya. Orang memilih pake counterfeit bags karena Sadar Kalo high end bags itu harga nya selangit dan gak terlalu bisa dijangkau semua kalangan. Aku sendiri koleksi bags nya lebih ke emerging brands Macam Katespade, Fossils, MK.. tapi kadang suka ngiler juga dengan model designers bags kaya Chanel, Gucci, LV, YSL ☺️Pernah browsing2 Di IG dan online store luar buat cari AAAA quality nya. Harga nya cukup beragam tapi memang kisaran 1 juta- 5 juta an lah Yg terhitung mirip aslinya. The biggest supplier untuk fake bags itu China, mereka provide free shipping juga untuk hampir ke berbagai Negara, Coba aja mampir ke wholesale market Macam Dhgate.com... Aku sampe ngiler rasanya pengen beli2 hahaha..

    Oh ya pernah Ada kasus Di US, Ada customer Yg gugat online department store Karena Dia menuduh Kalo si online store itu jual tas fake, padahal si customer nya itu sendiri Yg bikin skenario dengan beli tas Yg Sama tapi fake dari China. Akhirnya si customer ini dapet refund ganti rugi. Ini saking barang fake dari China tersebut super mirip Sama aselinya. Tapi ujung2 nya si customer ini ketahuan dan Di hukum juga seh..

    Well, Aku sendiri gak terlalu anti Sama barang2 fake seh atau non label sekalipun. prinsipnya Kalo suka ya beli aja.. tapi jangan ngaku aseli juga Kalo itu barang fake.. 😁..

  2. #3947
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Jd mau tny dong
    Olshop yg recommended beli tas mirror gt dimana ya?

  3. #3948
    Lurker nuritae's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Denpasar
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Hi, skalian mau nanya kl olshop yg jual kate spade harganya 2-3 jt an itu kira2 asli ga ya? Tmn gw jual tp gw prnah brani beli krna tatut palsu ey..
    btw kl local brand bag itu yg indie brand kaya povilo kalon id gt apa ya yg bagus?

  4. #3949
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Ini OOT ga sih, ada yg pernah ngerasain ga tiba2 pengen banget beli tas kw gara2 tiap abis beli tas Authentic uang jajan bulanan dari suami langsung berkurang drastis..?hwahahhaha. gw lagi kaya gitu.
    Lagi pengen banget beli lc neo, pas mau beli yg asli tau2 nemu ig yang jual grade ori, 300rb aja. Duh..rasanya langsung pengen beli banyaak,buat mamah buat mertua,buat kaka ade dan sepupu..wkwkwk. trus iseng lah di zoom tu foto tas lc kw di bandingin sm tas lc aku yg asli dirumah. Yang Fake kudanya GENDUTan.

  5. #3950
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Aku ada baca kasus di ol shop ig, dy curhat klo cust nya nitip k temen buat beli lv wallet d paris, 12 jutaan, tpi d kasih malah yg fake, tmn sndiri loh, emang sih kdg klo po di trusted ol shop pasti ny lebih mahal,tapi ga semahal beli d counter, even make jastip takut juga ya, bisa aja kita d kasi box,dustbag,struk yg asli,tpi barang d tuker, who knows kan, kita d kasi struk nya yg asli,... jdi wkt itu aku ada nny LV favorite MM , klo harga asli nya sekitar 13 lbih, tax refund 1,3 jutaan ,jdi harga aslinya sekitar 12 jtan, jastip ga mau juga loh ngejual harga 15 jutaan, mauny 16 jutaan... dan taraa d konter lv jkt sekita 17,5 jt wajar juga kdang org ngelimpir beli fake, harga nyampe k indo woHidden Content bgt...

    @Hidden Content bnr bgt masih mending klo LC, chanel mini byk fake 200 ribu, klo org ga paham tas ,bisa d kira sm aja sm yg 40 jt🤣🤣🤣🤣🤣

  6. #3951
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Hidden Content Originally Posted by tata92 Hidden Content
    dulu blm ngerti soal tas, pernah beli tas kw di mangdu. Pas udah ngerti jadi gmn gitu sama tas kw. Dengan harga yg lumayan juga mending beli tas asli yang harganya sama. Ga punya yg branded sih cuma mampu sampe guess, tp kemarin beli gobelini bagus juga ternyata dia lokal ya
    halo, iya Gobelini lokal pabriknya di Bogor setauku, mungkin turunan Tajur juga, tapi kualitas kulitnya OK ko, karena harganya juga ga bisa dibilang murah juga si, setara Guess kali ya, dan dia kadang suka ikutin modelnya branded bag tapi dibikin sepolos mungkin or detailnya ada yg dikurangin tapi OK ko Hidden Content

    Anyway menyambung diskusi forum ini, kalo aku sendiri, aku prefer beli asli tapi sesuai budget aja, kaya belum mampu pake Ch4nel or LV ya udah pake yg dibawahnya aja hihihi... karena menurutku kalo emang belum saatnya ya udah ku ga mau maksa, ya paling bilang ke diri sendiri kalo suatu saat akan sampe disana ... hahhaahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by jlovers Hidden Content
    Aku punya pengalaman dari temenku, dia suka bgt sama tas Chanel classic flap, tp apa daya harga nya selangit, jd dia beli 2 tas chanel itu dengan kualitas mirror, yg medium sama jumbo. dan harga nya menurut aku sama sekali ga murah.. kalau ga salah dia bilangnya bukan made in Ch*na.. tapi made in T*iwan jd bener2 super miripppppp semirip2nya. harga nya kira2 4 jutaan. lalu dia pake. selama 1 tahun, munculah kelupas2 di ujung2,, aduh dari situ aku lgsg tau, barang fake branded semirip apapun dan seberapa mahalpun, tetep ga bisa dipercaya kualitasnya.. buat apa keluar uang 2 3 4 5 6 7 juta utk tas KW.. hati pedih bgt beli brg juta2 tapi kualitas nya ga beda sama tas kulit sintetis. malah model kyk kulit hush puppies lbh kuat, mending beli kyk gitu tapi jelas emang brand itu khusus bikin tas sepatu dll. n udah taonan dibidangnya. daripada brg mahal karena menang mirip tp kualitas engga bgt. ya kalau emang mau beli yg kw tapi yg hrgnya murah ya gpp.. tp menurut aku ga worth it bgt dengan harganya sgitu tapi kualitas setaon uda ga bs pakee...kalau emang mampu gpp beli asli, tp kalo ga mampu mending beli authentic sekelas k*te spade or mich*el kors co*ch gituan.. ^^
    tapi ya balik lg ke masing2.. kalau rela beli brjuta2 utk KW mirror tp setaon rusak ya silahkan, tp kalo aku pribadi sih ga rela. ..
    Iya agree, dulu juga suka heran kalo pas ke Mangga2 suka dengerin orang nanya harga tas KW which is juta-jutaan juga suka bingung, ngapain orang beli barang KW tapi jutaan gt, tapi anyway Co*ch pun banyak yg harganya sampe belasan juga si Hidden Content

  7. #3952
    Newcomer sierrachronos's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Hidden Content Originally Posted by nuritae Hidden Content
    Hi, skalian mau nanya kl olshop yg jual kate spade harganya 2-3 jt an itu kira2 asli ga ya? Tmn gw jual tp gw prnah brani beli krna tatut palsu ey..
    btw kl local brand bag itu yg indie brand kaya povilo kalon id gt apa ya yg bagus?
    aku ga bisa mastiin kalau KSnya ori apa ngga sih, tapi pengalaman kalau beli dari US pas promo atau surprise sale, bisa dapet 1,5-2,5 jutaan, jadi bisa aja dijual 2-3 juta sama olshop Hidden Content
    aku ada dompet KS beli pas surprise sale jadi 550rb Hidden Content

    anyway ada yang udah pernah beli tas palomino/les catino? Itu sebenernya brand lokal ya?
    Kalau lihat foto produknya kayaknya oke, penasaran juga dan lagi butuh tote/hand bag gede

  8. #3953
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Aku pernah beli tas KW LV duluuuuuu di mangdu, ga murah jg sih waktu itu, trs udah ga pernah lg deh beli yg KW. Beli aja semampunya... yg penting asli, ga pede klo pake KW.

  9. #3954
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Hidden Content Originally Posted by sierrachronos Hidden Content
    aku ga bisa mastiin kalau KSnya ori apa ngga sih, tapi pengalaman kalau beli dari US pas promo atau surprise sale, bisa dapet 1,5-2,5 jutaan, jadi bisa aja dijual 2-3 juta sama olshop Hidden Content
    aku ada dompet KS beli pas surprise sale jadi 550rb Hidden Content

    anyway ada yang udah pernah beli tas palomino/les catino? Itu sebenernya brand lokal ya?
    Kalau lihat foto produknya kayaknya oke, penasaran juga dan lagi butuh tote/hand bag gede
    Palomino aku beli yg mirip model longcha*p gitu. Bahannya nylon tebel ngga murahan. Harganya masih terjangkau 200rb aja di shopp** atau zalo*a

    Aku galau jg sih liat model coach banyak ktnya mirror2an. Tapi memantapkan diri mending beli yg asli walopun ngga branded atau sekalian branded untuk investasi. Hehe
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  10. #3955
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Premium Designer Handbags

    Hallo, mau tanya ada yg pernah beli sama frego priority, di ig kok dia upload testi2 katanya lolos sampe ke counter aslinya, hehe. Kalo uda pernah dibahas sorry yah kelewat

Page 264 of 264 FirstFirst ... 164 214 254 262 263 264

Similar Threads

  1. Replies: 9804
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:20 AM
  2. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  3. World's Most Extravagant Handbags
    By ritanator in forum Bags & Bags
    Replies: 41
    Last Post: Dec 12, 2013, 03:22 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM