Page 1 of 264 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3949
  1. #1
    aquila
    Guest

    Default Fake Premium Designer Handbags

    Haloo, salam kenal semuanya. Gue Aquila. gue tinggal di US.Mau tanya dong, di Jakarta tas bermerek apa aja sih yang dijual palsuannya. Terakhir kali ke Jakarta setahun yang lalu terkesima banget jalan-jalan di ITC mangga dua dan ITC Ambassador, ngeliat tas-tas palsu yang bahkan di US tas tersebut belum keluar di pasaran, baru keliatan di runway aja. Nah sekarang-sekarang ini apa aja sih tas yang "marak" dipalsuin? Udah nabung nih pengen beli premium designer handbag, tp inginnya yang gak ada palsuannya di JKt. Tolong bantuin yaa,..thankss.

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah kalo setau gue sih di mangdu tuh apaaa juga adaaaa... hahahaha...
    yg pasti sih kalo LV di sini plg byk dipalsuin... segala model jg ada... even model yg aslinya pun tidak ada :P

    gue bilang sih kalo emank mau beli yg asli, gak masalah kok kalopun di indo byk yg jual palsunya. toh kita pake tas asli bukan untuk pamer juga kan biar org tau itu asli? as long as we know it's truly authentic, that's all that matters. lagipula byk jg org yg lgs bisa bedain yg mana yg asli dan yg mana yg palsu kok Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setau gue hampir smua tas di Jkt ada palsunya, semakin populer itu tas semakin banyak palsunya dari yang jelek sampe yang bagus banget. Gucci, LV, Prada, Chanel are the most famous one followed by Hermes, Fendi, Chloe, Jimmy Choo, Tods, Miu Miu ... humm kayaknya bener emang almost everything de.

    Biasanya yang malsuin tas itu akan beli tas aslinya dan dibawa ke Korea untuk di bikin palsuannya, I know this for a fact coz my Mom bestfren is one of the supplier for the fake designer bag in Mangdu.

  4. #4
    aquila
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    toh kita pake tas asli bukan untuk pamer juga kan biar org tau itu asli? as long as we know it's truly authentic, that's all that matters. lagipula byk jg org yg lgs bisa bedain yg mana yg asli dan yg mana yg palsu kok Hidden Content
    Bener banget Cel, tapi buat gue ada satu hal lagi yang penting kalau udah bela-belain beli tas mahal, yaitu kalau bisa jangan sampai pasaran. Agak males juga kalau ke mal trus tas kita banyak yang nyamain, baik yang asli maupun yang palsu. Inginnya cuman sendirian aja yang make,..hehehehe. Jadi pertanyaannya ada gak ya tas mahal yang jarang ada palsuannya di Jakarta? gue sekarang lg suka banget sama Chloe Ava yang model ini :

    Hidden Content

    Banyak replikanya gak di jakarta?

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm setau gue yah gue ga pernah liat ada yg pake itu tas tuh di Jkt hehehe... kalo Chloe yg sering dipalsuin kayanya Paddington... Edith jg jarang yg pake di Jkt... tapi gue kurang tau yah sapa tau di mangdu ada jg palsuannya si Chloe Ava ini... soalnya mangdu tuh bener2 deh, apaaa juga dipalsuin. kadang gue liat org pake LV yg modelnya tuh aslinya pun kaga ada hihiihihiii... tapi iya gue sih ga pernah liat org pake tas ini di Jkt Hidden Content

  6. #6
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya tuh salah satunya speedy yg riveting itu ya? :P

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada juga clutch mango & clutch rotan kate spade, tas anya yg gambar2 foto itu (ada logo anya-nya sgala loh, tapi keliatan bgt lah, wong fotonya burem, kulitnya juga beda)..

    kebetulan kemarin ini sempet ke mangdu, yg lagi rame sih balenciaga city, LV mini lin speedy, ama rivets.

  8. #8
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Furla juga ada palsunya...
    Temen kantor gue beli dan pake hehehe.

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di ITC kayanya semuanya ada yahh..waktu january lalu gue sempet 2 kali kesana dan beneran deh, semua tas ada. Balenciaga aja sampe yang bukan model motorcycle nya ada, padahal nggak populer gitu modelnya. Chloe juga dari mulai silverado, edith, paddington, betty, tracy ada..kalo ava ini gue nggak tau sih tapi nya. LV segala rupa ada, sampe yang limited editionnya juga. Gucci yang anniversary bag juga ada. Bottega nya banyak, dari yang polos2 sampe yang ada embroidery nya..harganya juga satu juta lebih gitu. Miu miu , kooba, botkier juga banyak. Pokoknya semua juga ada deh.

    jadi kalo mau beli tas berdasarkan yang nggak ada palsuannya di ITC itu susah yahh..heheh..tapi waktu di jakarta sih yang gue liat jarang di pake itu tas nya marc jacobs..paling gue pernah liat dua tiga kali aja orang yang pake stam bag tapi model model lainnya jarang. Chanel juga masih belom banyak. Kalo liat di majalah2 sih memang kayanya banyak yang make ya, tapi kalo pas lagi jalan sehari hari nya jarang kok ngeliatnya..Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya Chanel masih agak jarang... tapi krn tas Chanel yg beken itu yg quilted purse lebih gaya emak2 sih ya kekekeke
    MJ yg stam bag itu malah gue bbrp kali ngeliat di mal ada yg pake... ntah asli ato palsu... tapi pastinya kalo mau gak ada "saingan" sih jgn beli LV dan Gucci kekeke belinya yg model2 MiuMiu, Jimmy Choo, MJ, gitu2 aja mestinya gak byk yg pake :P

  11. #11
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hermes Lindy mungkin belum banyak saingan.

  12. #12
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Hermes Lindy mungkin belum banyak saingan.
    Hermés Lindy itu yg mana yah?? Gw ga tau banyak model Hermés selain kelly bag ama birkin, hihihi.. Mao liat donk klo ada pic nya..

  13. #13
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini lho.. penampakannya.. naksir berattt tapi keberatan buat kantong aku..

    Hidden Content Hidden Content


    http://www.bagsnob.com/2006/11/hermes_lindy.html

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo hermes sih jaminan mutu hehehe tapi kl hermes birkin sih palsunya udah di mana2. kl yg lindy ini emank ga pernah liat si, gue aja baru tau skrg nih ada tas hermes yg kayak gini :P

  15. #15
    maharance
    Guest

    Default

    ayoo,..ayooo net a porter lagi sale gede-gedean.

    Hidden Content y=true&byBrand=false&byCategory=false&byKeywords=t rue&byAge=false&byPrice=false&bySeaspn=false&refin eByCategory=&keywords=allsale&x=17&y=13&productAtt ributeName=CLASSIFICATION&productAttributeValue=02 &customList=true&onSale=true

    MAri mari dilihat, manakah yg banyak palsuannya di jkt dan sering terlihat ditenteng oleh cewek2 jakarta? hihihii Hidden Content

Page 1 of 264 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 9591
    Last Post: Nov 16, 2018, 07:50 PM
  2. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3769
    Last Post: Nov 7, 2018, 03:33 PM
  3. World's Most Extravagant Handbags
    By ritanator in forum Bags & Bags
    Replies: 41
    Last Post: Dec 12, 2013, 03:22 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM