Shopping Di Dept Store?? - Page 3
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 604
  1. #31
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    gue suka juga kok. sama kayak ngelzz, kalo nyari sepatu, gue biasanya akan ke metro, esp. yang di plaza senayan, karena pilihannya cukup beragam n harganya cukup variasi (gak mahal2 semua, ada yang murah dan menengah).

    gue suka tuh liat item2nya dorothy perkins di debehams. lucu2.

  2. #32
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    Wah, baru nemu thread ini...
    masih lumayan sering kok ke dept. store kayak Sogo sama Metro, terutama kalo lagi sale Hidden Content
    Biasanya sih buat beli undies, baju kerja yg basic2 (merk Invio, Mastina, dll), sandal, sama jepit2 rambut.

  3. #33
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    gw sih orang yg ga pernah mempermasalain mo shopping dimana aja, mo di butik, dept store, online etc yg penting gw suka ama barangnya Hidden Content Chic Simple tuh masi ada skrg di Sogo, kadang ada yg lucu2 dan mayan murah ya bajunya, terakhir gw beli dress nya Chic Simple pas sale bulan lalu cuma 90rb doank hehe

  4. #34
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    Gw seneng belanja di dept. store, terutama di bagian perlenongan. Selain di situ juga di bagian baju2 tentu saja....

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    udah jarang beli baju di depstore, yang sering sih beli undies sm makeup....

  6. #36
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    kalau mau cari make up, sepatu n undies, enaknya emang ke dept store ya... pilihannya jd banyak. Aksesories gua jg demen bgt kalau liat2 di sogo n Metro, banyak pilihan.

    Kalau baju, tergantung, kadang suka dpt in baju lucu di dept store, tp emang skrg baju2 di dept store terutama metro n sogo jd setype semua ya... Tp masih suka nemu jg sih yg lucu (sempet nemu rok warna merah abstrak bahannya kaya tissue gitu di isetan KL cuma 150 RM). Paling suka sih liat2 barang2nya seibu, bagus2, tp emang a bit pricey ya... meskipun lebih affordable dibanding seibu hongkong yg ga ada baju yg less than 1000HKD.

  7. #37
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    gue masih suka belanja di dept. store di Jakarta. favorit gue sih metro yah.. sogo juga Hidden Content hehe, gue beli sendal kawinan kemaren di dept. store Hidden Content

    to me, dept. store di mall is like a mini mall. kayaknya semua ada gitu, lengkap & saling melengkapi. label2 juga ada.. dari yang emang ada butiknya sendiri di mall, sampe yang cuma 'numpang' di dept. store. variasinya banyak, bagus2 dan tabungan gue nggak langsung kosong Hidden Content

  8. #38
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    to me, dept. store di mall is like a mini mall.... variasinya banyak, bagus2 dan tabungan gue nggak langsung kosong Hidden Content
    Setuju, ah, gue aja masih suka belanja di Matahari, kok, hihihihihi....

  9. #39
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    sama! msh sering kok ke dept store terutama centro,metro,sogo kan belanja kosmetik
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    kalo lagi pusing dan bete paling enak ke dept store.
    muter2x gak jelas.
    biasanya beli make-up, hehehe.
    so far merek yang aku suka di dept store itu:
    1. ciel (ada di debenhams dan sogo)
    bajunya simpel dan chic. range harga 300-500 k

    2. chic cimple
    bagus dan affordableHidden Content

    3. icons
    yaah, karakteristik bajunya hampir sama kaya chic simple.
    range produknya juga lumayan luas dari yang casual sampe yang dressy

    i love retail therapyyHidden Content

  11. #41
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Shopping di dept store??

    gw mah kmana aja juga hayuk lah hihihihi
    masih ke debenhams kok, menghampiri dorothy perkins ato gak red herring. ato ga beli undies huhuhuh klo sogo sm metro mampir2 palingan, liat2.

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    mau nambah, yang sering dicari di dept sore : baju anak....

  13. #43
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    suka ama dept store?pasti...masih sering ke metro, sogo (karna deket ama rumah), diamond dan matahari...(kadang di matahari salenya minta ampun...udah 75 plus 20..hehehe dan masak barang dimatahari ada yang sama ama di metro dengan harga jauh lebih murah...merek disney gitu)

  14. #44
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    gw mah blnja di mana aja hayu, yg penting brg2 dan harganya cocok. so far dept store yg sering dikunjungi metro dan sogo. sering ada diskon sih Hidden Content

  15. #45
    blue_rainbow
    Guest

    Default RE: Shopping di dept store??

    aku paling sering belanja di dept.store, terutama metro atau sogo (di PIM).
    Kalo di metro kayanya bisa dapet semua (maksudnya dari undies, baju kerja, baju santai, dll). selain itu bisa dapat alat2 rumah tangga juga.
    seringkali sih, niatnya ke metro mau beli piring, tapi pas pulang malah bawa bajuHidden Content

    so far sih model baju/sepatu di metro/sogo juga bagus2 kok, pilihannya banyak dan harganya ga mahal2 amat

Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Beauty Dept. Abbreviations
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 26
    Last Post: Feb 1, 2020, 07:39 PM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM