Shopping Di Dept Store?? - Page 2
Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 604
  1. #16
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Disini gue suka liat2 ke Macy's soalnya kadang harganya gak beda bahkan lebih murah dr toko laen. Trus biasanya gue nyebrang ke Dillard, bandingin harga. Soalnya mall deket rumah gue ada komplet semua depstore, dari Macy's, Dillard, Bloomie sampe Nordstorm ada!!

    Gue rada anti ke Bloomie soalnya pengalaman jelek dijutekin sales personnya, abis itu sakit ati. Terakhir ke Bloomie terpaksa, nyari lingerie buat kado kawinan temen, dan surprise tnyt harganya kok lbh murah dan brgnya bagusan *after sale2 gitu deh*. Gue cerita sama sales personnya pengalaman buruk gue, sama dia gue dikasih gift gitu... obat sakit hati dah ceritanya! Jadi skrg saya tak benci Bloomie lagi Hidden Content

    Kalo di Jkt gue ke depsto ikut emak aja... kemana dia pergi. Tp stuju, sepatu2 di Matahari lucu2 dan warna-warni! Gue msh punya sepatu biru yg lucu dr Matahari...

  2. #17
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi...aq member baru neeh..salam kenal yaa jengs..

    Dep store kayaknya tetep jadi one of my fave deh..he5x..apalagi kalo lagi diskon :P..biasanya sih paling sering ke metro mta (include nyambi mampir ke rimo & galeria Hidden Content )..Or kalo gaknya di metro & sogo di PS..Kalo ke seibu grand indo blm sempet disambangi secara sekarang aq gawe di palembang..hiks..tpaksa deh hobby belanja rada2 di-rem dulu..Hidden Content sedih euy

  3. #18
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hoaaa~
    dept store fave... buat sepatu sih yaaaa metro deh gue.. hihi.. Hidden Content

    eniwey, baca post di atas.. H&M mo buka di mana nih ? jkt ? di mana ? ehehehehe

  4. #19
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dept store masih sering disambangi neh, secara kantor di tb simatupang, sebrangan sama CITOS, so kalo bosen, minta supir buat ngantering kesebrang, kemarin beli baju atasan (kaos) dapet 3...hehe

    Hanzky, chicsimple ada kok di matahari citos...Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gua sama kaya smiley, ke dept store ngikutin radius kerja, kecuali sabtu/minggu baru bisa jln2 ke tmpt yg laen.

    dr kantor gw yg skrg ngelewatin pi, ya jadilah gw biasanya shopping ke sogo pi. trus begitu sogonya tutup, gue lebih sering menghabiskan waktu di zara/ mango dan sejenisnya hehe..

    klo ke dept store gua lebih demen ke bagian shoes-nya, soalnya lebih buanyaaaak pilihan dibanding klo ke satu toko sepatu.

    manda, menurut gue jg sepatu2 di matahari emang murah2 dibanding metro/sogo. tp sayangnya modelnya ga banyak yg bagus & harganya oke.

    celia, kata temen gue diamond di gading tutup ya? diganti dept store laen kah? umm.. secara gua inget lo sering belanja ke gading :P

  6. #21

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    gw sich setiap ke mall pasti ke sogo, metro tempat2 baju etc-nya, kalau pas kebenaran ada yg bagus dan cocok sama gw dan kantong yach udah beli aja dech

  7. #22
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    gw lg demen ke pasaraya nie.dsana bagus" Lho ternyata baju"' Na Hidden Content

  8. #23
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    Gw siiih di sg sini males ya ke Deptsto kecuali untuk cr mainan anak gw (itupun skrg dia lbh senang ke Toys R Us) n untuk beli2 kosmetik.
    Satu2nya Depsto yg gw demen cm Mustafa Center hehehe barang2nya murah2 banget siiih n komplit tenan !!

    Skrg gw bolakbalik utnuk shopping baju, nemenin anak main, belanja grocery ke Vivocity teh biggest mall in Singapore, di sini segala macem merk/toko yg ada di SG tumplekblek jd satu : Zara, MNG< Topshop, MAssimo, Principles, River Island, Forever21,dlldlldll. Ada deptstonya jg Tangs tp gw ga pernah masuk abis yaa barang2nya tiu2 lagi hehehe..:P

    Tp kyk kmrn pulang ke INdo siih semua Depsto gw sidak n byk dpt barang2 branded lbh murah dr sini Hidden Content Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by lyn

    celia, kata temen gue diamond di gading tutup ya? diganti dept store laen kah? umm.. secara gua inget lo sering belanja ke gading :P
    Lyn..iya tutup doi pindah ke Artha Gading, mallnya gede bgt, tp diamondnya jd agak ga karuan ya merk2nya..

  9. #24
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    hemm... gue suka kok ke dept store...
    satu tempat semua ada mulai dari baju2 murah meriah mis: Chic Simple sampai agak2 mahal mis biyan...
    sepatu, aksesoris, make up, peralatan rumah, perlengkapan anak.... mayan khan....
    seringnya gue belanja di dept store karena nggak niat. iseng jalan2 eh ada yang lucu beli deh...
    lain kalo ke zara, mango, GAP, H&M dan butik2 lain... emang niat pengen beli merk itu. lagi pula khan di dept store nggak ada....

  10. #25
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    dr dulu ampe skarang gw suka ke depsto,mule dr yogya,matahari,metro,sogo,debenhams..biar sekalian ga susah2 cari2 banyak pilihannya yg harganya bisa variasi jg dr ya murraahh ampe yg mahal.

  11. #26
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    Klo di jkt suka jarang sih, seperlunya aja... Tp klo lagi ga di JKt, selalu, mesti, harus, mengunjungi Macy's, Dillards, Jc Penney, Sears, Nordstrom, Neiman Marcus, Saks fifth avenue.... :-)
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  12. #27
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    sejak di KL aku demen belanja di Dept Store. biasanya sih ke Isetan,Parkson,ama Metrojaya . barang2nya bagus dan sering ada disc atau hadiah voucher Hidden Content

  13. #28
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    Hidden Content Originally Posted by kei
    gw lg demen ke pasaraya nie.dsana bagus" Lho ternyata baju"' Na Hidden Content
    Kei .. gw juga suka pasaraya, ga terlalu crowded tapi pilihannya byk .. skrg kok lg dibongkar ya?? gosip dr karyawan nya dah di beli metro dept, bener ga tuh??
    hanzky .. chicsimple masih ada di dept store kok, sogo metro en centro, malah di gading ada store nya sendiri
    Gw si masih sering bertandang ke dept store, erutama buat baju kantor karna dah nyaman dgn merek tertentu .. tapi karna hampir semua dept store menyediakan merek baju yg sama, siap2 ajah ketemu kembaran hehehehe

  14. #29
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    turqoise : wah kLo mo di beli metro gw mala gak tau tuh.
    iyah' bener bgt tuh. selain gak rame bgt...klo mo cari apa" gtu suka dapet. karna mayan Lengkap.

  15. #30
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shopping di dept store??

    lebih suka liat2 n beli2 di dept storeHidden Content , enak aja coz byk merekny gtu.
    Lagian ga perlu diikutin ma yg jual tuh, kyk klo masuk ke butik2.
    Jd bisa lompat dr 1 merek ke merek lain, mix n match jg lebih gampang.
    Apalagi klo buat beli make up, bisa muter2 dulu sambil milih2 trus baru deh nemplok di merek yg aq pengen Hidden Content

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  2. Beauty Dept. Abbreviations
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 25
    Last Post: Dec 26, 2016, 02:42 PM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM