Shopping Di Dept Store?? - Page 13
Page 13 of 41 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 181 to 195 of 604
  1. #181
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    matahari Hidden Content karna di sby cuma ada itu sama SOGO hehe Hidden Content

  2. #182
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Hmmm... Dept. Store yah...

    Sering! Soalnya banyak buanget Dept. Store deket rumah (meskipun kebanyakan MDS, Pojok Busana & Ramayana sie ^^Hidden Content

    Alasannya:
    1. praktis & hemat biaya, waktu & tenaga karena deket sama rumah.
    2. pilihannya banyak dan beraneka ragam.
    3. mur-mer, terutama klo pas lagi ada sale!!! New Arrivals Farrel Bag/Faldeo Bag/Yongki's ajah bisa langsung sale up to 70% loh!!! Hohohho...
    4. langganan kosmetik'ku tuh di MDS Met Mall, PAC & Maybelline.. jadinya praktis
    5. kalo dah cape blanja, enak bisa santey sambil ngenyangin perut deh di food court Hidden Content

    Klo lagi males banget keluar rumah, baru deh tinggal ngendon depan kompie dan klak-klik sana sini bwat online shopping ^^♥

  3. #183

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Centro - Plangi
    agree w/ Marshella, sometimes bisa nemu sepatu diskonan yg mayan lucu
    en kadang juga ada ajang diskonan yang -kalo ngga lg pas disana ngga akan tau kalo lg ada diskon gede-
    kek minggu kemarin ada diskon under 100rb yg cuman 2 hari, tp ya gitu deh, ramenya kek mangdu Hidden Content
    second reason : plangi emang tempat aku dijemput suami kalo pulang ngantor, jadi ya tiap hari pasti kesana Hidden Content

  4. #184
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Selalu, soalnya semuanya ada bisa one stop shopping Hidden Content

  5. #185
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Masih suka donk,
    Matahari - beli baju kerja merk executive n daleman; kemeja2 kerja buat cowo jg lumayan bagus n terjangkau.
    Sepatu juga kadang nemu yg lucu, tapi terakhir sempet kecewa, beli spatu cowo merk playboy baru dipake 2x lgs lepas lem-nya. Discount sih jadi skitar 300-an, tapi kan jadi kaya buang2 duit gitu Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    masih suka kok..karena kadang2 di sana ga nyangka suka nemu baju2 yang ok juga..dan lagi kalo mau beli make up di dept store..mostly sih masih banyak yang masih bisa diliat lah..dan ok2 juga kok..

  7. #187

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    gabung ah....

    paling suka ke Metro PIM, Sogo PS, dan Centro Plangi.... Ato ke Debenhams Sency kalo mo ngintip CIEL.
    kalo ke dept store laennya suka pusing..... ga hapal tempatnya soalnya hehehe

  8. #188
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Gw sih sebenarnya paling suka Pasaraya. Barangnya lumayan lengkap. Biasanya gw ke sana klo lagi perlu sesuatu yg susah cari macam2nya di tempat lain. Misalnya: nyari koper, bowling, atau sepatu kerja tipe gw Hidden Content
    Intinya, klo ke Pasaraya itu ya emang udah ada list belanjaannya.

  9. #189
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    klo gi ke kota terdekat pastinya ke matahari (krn cuman ini doank yg ada dsini)...householdnya lucu2..trus perasaan tiap ksana slalu diskon.. Hidden Content

    klo gi ke jkt seringnya k metro n sogo..beli baju, daleman, baju anak, dll..

  10. #190
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    shopping di dept store paling enak, apalagi kalo gak ada pelayan2nya, bs ngubek2 barang2 sepuasnya tanpa perlu di perhatiin gitu n biasanya kalo dept gede2 gitu banyak pilihannya, g paling suka dulu belanja di OZ, dept storenya mantap kyk di myer or david jones, banyak pilihannya, discountnya ok banget n gak ada yg jagain jadi puas ngubek2 n lengkap banget dari atas sampai bawah mau nyari apa aja jg ada. Kalo di jakarta suka ke debenhams jg, barang2nya beda sama dept. store yg lain2 di jkt

  11. #191
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    606
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    paling sering ke Metro TA (secara deket dari rumah) apalagi kalo ada acara midnight sale hehehe

  12. #192

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    yg paling deket dari rumah cuma matahari & debenhams (karawaci). tapi kalo metro lg sale suka bela-belain ke TA, di metro itu kalo sale banyak barang-barang bagus yg harganya miringg...

  13. #193

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Hai, ikut nimbrung yaa..
    Kalo aku dulu waktu masih stay di Medan sering belanja ke Dept Store krn merk-2 yg aga lumayan adanya ya di situ, kayak di Matahari & SOGO. Kalo ingin cari baju2 Hongkong baru aku cari di butik2, baru deh dapat yg modenya unik2 dan keren.

    Gitu pindah ke Jkt, baru deh tahu banyak merk, yah soalnya di Medan kan g ada ya. Tapi skrg ke dept storenya di Seibu, Sogo or Metro, asal rajin nyari, biasanya dapat jg baju yg ga pasaran. Klo beli merk Zara misalnya, emang sih kaos dan blusnya nyaman tp kadang terlalu ringkih, gampang sobek or putus benang2nya, sayang jg beli kaos mahal-2 di situ.

    Di Dept Store juga sepatu dan selopnya banyak yg lucu2, apalagi klo pas diskon, huiihhhh full bok. Hehehee... Dept Store fave ku sih Metro PS. Hidden Content

  14. #194

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    ikutan juga yaaaa.....

    masih suka kok ke dept. store....
    di METRO & SOGO barang2nya ok kok... apalagi kalo lagi punya voucher belanjanya...

    di MATAHARI malah masih ok bener baju2 utk anak2nya, asal pinter milih model2nya... banyak yg ok kok...

  15. #195
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping di dept store??

    Aku juga masih rajin kok belanja di DepStore... mau Matahari, Centro, Metro, Sogo pokoknya hayo ajaaaa ...

    Paling sering sih beli baju kerja, kosmetik, mainan anak-anak, pakaian suami ... banyak deh ... malah baru-baru ini dapet cardigan lucu di Matahari plus top-nya chic n simple yang udah didiscount ... hehehe ...

Page 13 of 41 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Similar Threads

  1. Beauty Dept. Abbreviations
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 26
    Last Post: Feb 1, 2020, 07:39 PM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM