Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 604 of 604
  1. #601
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping Di Dept Store??

    Sudah ga sesering dulu, tapi kalau lagi sale season pasti masih suka cek. Soalnya dept store kalau sale lumayan banting harga hehe.. Chicsimple masih ada dan favorit saya juga sampai sekarang.

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping Di Dept Store??

    Pasaraya tuh hitunganya masih dept store ngga sih? Untuk DS, gue palingan suka belanja disitu karena suka banyak diskon (secara tempatnya mati enggan hiduo tak mau) dan kalau bawa tamu orang asing, biasanya gue suka bawa kesana buat cari suvenir (Alun Alun GI mahal bok)

  3. #603
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping Di Dept Store??

    tergantung depstorenya. karena badanku tergolong size yang kecil, dan size small kadang terlalu besar di aku, ga semua depstore ada jual baju dengan sizeku.

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping Di Dept Store??

    Tergantung jenisnya, biasa untuk underwear beli di centro dkk dan skincare sogo/metro. Gak pernah beli tas/sepatu sejak 2013an. Baju2 juga masih dihitung jari sihh

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41

Similar Threads

  1. Beauty Dept. Abbreviations
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 25
    Last Post: Dec 26, 2016, 02:42 PM
  2. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  3. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 259
    Last Post: Jul 5, 2015, 02:10 PM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM