Gimana mengatasi Tumit yg pecah2? - Page 4
Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1003
  1. #46
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Gw ga tau ini udh pernah diShare disini ato belum,
    Nyokap gw pk handbody-nya HYANCINTH The Floral Collection, n somehow it works!
    Tumit nyokap gw parah bgt pecah2nya. Sensi abis, kena detergent dikiiiit udh lgsg ancur tu tumit. Jgnkan detergent, ga kena apa2 juga udh pecah2 gitu.
    Tp sejak makek hendbodi ini pecahnya berkurang berangsur2, n skrg udh ga ad lagi (asal ga kena ciprat detergent aja, ga tau deh klo kena bkl balik pecah lagi ato ga).
    The prob is, ni henbodi udh mau abis, n kita ga tau mau beli dimana, LOL

  2. #47
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Aku juga gamppang pecah2 kakinya,soalnya kakiku kering, makanya aku rajin pedicure sdr, seperti direndam pakai bath salt, trus di gosok pakai footfile, setelah itu br di scrub, hbs di scrub br di ksh krim itu ngefek bngt, lumayan bngt kl krim buat kaki bs juga pakai krim21, yang biasa di pakai kl oang pergi haji, itu juga ngefek, kl keluar umah aku juga rajin pakai kaos kaki, soalnya aku tiap hari naik motor, nah kl nggak gt, ntar kakiku tambah kering

  3. #48
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    400
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    dl saya pake produknya oriflame, br pake bbrp kl lgs sembuh Hidden Content

  4. #49
    eciw's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    wah kirain gw doang yg punya tumit sedikit kampungan... sekarang gw pake Actimed ada di century/guardian.. lumayan lah agak membaik soalnya baru dipake bbrp hari.

  5. #50
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Kalo menurut gw, cracked heel cream dari scholl nampol bgt.. Gak sampe 3 hari udah ilang tuh pecah2 di tumit...

  6. #51
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    mrs. dewa cari cracked heel cream dimana? and harga berapa ya?

  7. #52

    Join Date
    Oct 27, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    bnr kt haruno, pke getah pepaya mentah diolesin ke tumit yg pch2, oke bgt deh, murah meriah...

  8. #53
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    buatku yg paling ampuh :
    Tiap mandi, saat sabunan di bagian kaki, gosok pake batu apung .
    setelah mandi, pake cream khusus buat tumit pecah2. Aku cocok pake HIMALAYA.
    Dalam 1 bulan, lgs mulus kok

  9. #54
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    iya persis seperti itu, tp kyknya beda merk. Di FB skr juga udh ada yang jual


    Hidden Content Originally Posted by beautiful Hidden Content
    @Mioo - Babyfoot bukan itu?

    Hidden Content

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Jul 18, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    ga usah yang mahal2..
    beli aja viva skinfood murah tapi kualitas oke punya..
    banyak rekomendasi..aku sendiri jg pake..
    ntar sebelum tidur olesin aja ke tumit ke kulit2 yang kiranya kering butuh suplai
    terus pakein kaos kaki, paginya lembuuuut..lama2 bakalan ilang tuh pecah pecah Hidden Content

  11. #56
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Peridot
    Iya, setuju, gak usah yg mahal2.....yg penting di aku seh, digosok tiap mandi, pake sabun, udahannya pake-in pelembab, merk apa aja......

  12. #57
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    rendem kaki pake bath salt dulu, biar kulit keringnya gampang diangkat/diamplas... trus olesin olive oil atau body butter...merek apa aja...

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    gw pake cream nya TBS.. so far jd ga pecah2
    tp skali ga pake, lsg pecah2 lg Hidden Content

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Dec 5, 2010
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    ntar kalo ada sodara yang naik haji apa umroh, coba nitip glysolid aja..
    nyokap dapet waktu naek haji, glysolid itu glysorin cream apa ya kalo ga salah..
    ada yang tube, ada yang smacam pack kaleng bulet gitu..
    itu dipake sbelum tidur, dioles dikit aja, sambil sdikit di massage..

    kalo mau gampang, pernah denger egyptian magic cream ga..? gue beli soalnya banyak yang make di hollywood hahahha, di review sama oprah juga, jadi gue yakin bagus. wkwk. itu fungsi buat kaki pecah" juga setau gue..
    cuma gue make buat rambut sama bekas luka ajaa..
    coba deh

  15. #60
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    baru aja lihat iklan di TV, ada alat, simple, murah tp bermanfaat banget buat haluskan kaki, hilangkan tumit pecah2.
    Aman dipake nya. Harga jg murah, 2 unit hanya USD 15
    Mudah2an di indo jg ada.

    Bisa lihat di Hidden Content

Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast