Gimana mengatasi Tumit yg pecah2? - Page 17
Page 17 of 67 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast
Results 241 to 255 of 1003
  1. #241
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Kl aku pke kanna mlm hr,lbh cpt ngfek,cm baunya sbnrnya gak suka,tp demi tumit mulus gpp dech

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    klo produk dari holika holika tau ga sist? yang Baby Silky Foot One Shot Peeling (aku jual) ga promosi ya... hhe
    soalnny itu ada produk gtu yang sama sistemnya tapi lbh mahal ...
    jadi itu tinggal rendem aja pake cairannya ntr 1-2mg an kulit mati ngelupas gtu ... and akhrnya kulit jadi halus gtu Hidden Content

  3. #243
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    mami gw cukup pake tbs foot cream + scrub ama tbs butter duo buat tumitnya... gak pecah2 tuh Hidden Content

  4. #244

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    klo mau k cara instant pk baby foot bole gk yyah? sbenerny kulit kaki aku halus sih, cm kulit ditumit ama jempolnya, kapalan...ky buruh aja..hehe

  5. #245

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Pake lotion Elgy! Tumit pecah-pecah langsung mulus dalam 3 hari. Kalo mau tambah maknyus pake juga evoo Hidden Content Aku dan nenekku sudah membuktikannya Hidden Content

  6. #246
    Permanent Resident mo'i's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2011
    Posts
    793
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Gw pake scrub+lotion Taman Sari Mustika Ratu, mantabb. Tangan gw jadi ikutan halus krn dipake buat nge-scrub. Katanya yg lotion dr arab itu jg bagus, yg tempatnya warna orange, ada dijual di ambas.

  7. #247
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Posts
    218
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Pakai nivea cream yang warna biru sesering mungkin, khususnya malam sebelum tidur, langsung hilang deh...

  8. #248
    Resident baliratih's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    ada yang udah pernah denger Ped Egg? itu fungsinya buat gosok tumit gt kaya batu apung tp versi modernnya *katanya*, beneran ga sih bisa bikin alus?

    Terus, kalo Fish Spa (yg digigitin ikan kecil2) itu bener bisa bikin kulit kaki yg kapalan n pecah2 jadi alus ga sih (gara2 di makan ikan kecil2) ?? ada yang pernah coba ? Kalo emang bener, Fish Spa disini yg recommended dimana yah Hidden Content

  9. #249
    Immigrant MEYLYA WAHYUNI's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    212
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    sekedar share aj... kameren habis beli NIVEA buat kulit kering yang warnanya biru tuh... trus aku coba di tumit barengan dengan nivea soft bentuk jar nya alhasil sminggu tumit pecah2 aky yang bener2 prah mulai bekurang n udah mulai mulusan lagi... hehe seneng banget tapi harus rajin pake sehari bisa 3x lebih makenya...

  10. #250

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    klo gw pake evo,klo males pake tender care oriflame..buat bibir n tumit lw malem, n paginya di scrub pake kopi,klo rajin,,3 hari dah mulus

  11. #251
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    digosok pake gosokan tumitnya oriflame yg warna biru. apa tuh namanya? foot file kalo gak salah. efektif banget. abis itu pake lotion yg pliket, pake kaos kaki diajak bobo deh. beberapa malam dan akan membaik Hidden Content
    Open share Nars loose powder #Eden in 5gr jar

  12. #252

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    aku pake l'ccitane foot cream manjur tuh. udah jarang pecah2 lg tumitnya.

  13. #253
    Immigrant int613's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    aria montgomery,, jadi kepengen ikut cara mu nih.. kl lotion elgy nya beli dmn say?n harganya brp?thx b4

  14. #254
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    Baliratih, fish spa bukannya ga dianjurin ya? Soalnya takut ikannya pernah gigit orang dengan penyakit menular trus kita bisa terinfeksi. Eh ini hoax ato ga ya hehe CMIIW
    Gue tumitnya ga pecah2 siy, dulu sempet ngobrol sama yg tumitnya pecah2 n dia kasi tipsnya sering2 pedicure tapi ya lama2 tekor juga kali ya, trus dia rajin pedikur-in diri sndiri rendem air anget, gosok pake scrub, pakein petroleum jelly ato bisa juga pake EVOO.

  15. #255
    Permanent Resident d14na16's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    908
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2 ?

    cukup rutin pake jergens ultra healings , langsung mulus lagi tumitku

Page 17 of 67 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast