Gimana mengatasi Tumit yg pecah2? - Page 67
Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 1,003 of 1003
  1. #991
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Kemaren iseng beli Obat merk TUMITKU..pas dateng langsung aq coba..beneran ini ngefek banget loh..tadinya tumit aq pecah2 parah..setelah pake ini tumit langsung mulus..cuma obat ini ga boleh dipake kelamaan ya..klo dipake kelamaan malah jd luka..jd cukup dipake 15 menit aja..trs langsung dikerok pake alat nya..trus cuci d...harganya pun murah meriah...😊😊
    Last edited by ImaKK; Oct 27, 2018 at 09:26 PM. Reason: Fotonya ketinggalan

  2. #992
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Udah coba viva skinfood ga mempan, coba nivea juga yg putih, biru sama aja ga nampol..
    Beli krim cussons agak enakan..wanginya jg suka.
    2bulanan ini ganti beli lotion carmed, tube kecil dulu nyoba, ada di watsons kok.. Soalnya keinget jaman dulu pernah hrs ke dokter ngobatin alergi, diresepin carmed yg tube.

    So far enak jg cuman mesti dirajinin gosop batu apung & mungkin pedicure yaa Hidden Content

  3. #993
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Aku pake minyak zaitun mustika ratu. Ampuhh bener dah langsung kenyal kayak kaki bayi.. Hahhaa

  4. #994
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    97
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    kmrn baru coba Holika untuk peeling yang kaki, setelah 3 hari seperti tdk ada tanda2 mau kelupas kulit, dan tiba2 di ahri 4dst mulai deh. dan kaki jadi halusss, walau punya ku belum selesai semua kelupasnya. untuk tumit pakai vaseline petrolum jelly, best deh lgs alus walau baru 1x pake. tp karena aku males pakenya ya balik lg tumit jadi kasar dan pecah, klo udah teralu kering baru deh pake vaseline haha

  5. #995
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Kalo tumit pas lagi kering2nya kek sawah yg kurang irigasi, biasanya malem2 bagian tumit suka aku dempulin pake glysolid banyak2. Trus dipakein kaos kaki semaleman. Alhamdulillah bsok paginya lgsg lembab lagi dn gak kering lagi.
    Aku suka pake glysolid soalnya awet en murceuu wkwkwk.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #996
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Pengalamanku sih harus rajin digosok bagian tumitnya, pas mandi sabunan gtu juga bisa. Biasanya aku pake yg dr orifl*** trus setelahnya olesin krim dan pakai kaos kaki sekitar 2 jam. Intinya ga usah beli lotion atau krim yg mahal tp fokus di rutin gosok tumitnya. Seminggu sekali jg cukup sih klo aku.

  7. #997
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    523
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Hidden Content Originally Posted by bellajgj Hidden Content
    Aku pake minyak zaitun mustika ratu. Ampuhh bener dah langsung kenyal kayak kaki bayi.. Hahhaa
    Kok aku gak ngefek ya mak? Ntah apa kr belom? Emang sih suka skip bolong2 pakenya hahahahh kudu dirutinin lagi deh keknya

  8. #998
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Halo semuanya sy newbie disini, mau sharing aja untuk ngatasin tumit yg pecah2 sy pake produknya oriflame yg feet up overnight moisturising avocado dan aloe vera, sy pake ini udh lmyn lama 2 thn lbh. Kl lg mulai pecah2 pake rutin tiap malem sblm tdr. Kl udh alus lagi pake sesekali aja buat perawatan

  9. #999
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Halo semua, baca-baca disini lumayan juga ternyata product yang bisa dipake..
    Aku mau sharing juga pengalaman pribadi..
    Biasanya kalo tumit lagi kerasa kasar apalagi pecah2, aku pake body butter dipakein ke kaki sampe ke telapak kaki. Kalo lagi parah banget, aku pake seharian ngga cuma pas mau tidur. Jadi jalan-jalan di sekitar rumah selalu pake sandal atau pake plastik..
    Terus pas lagi liburan, karna ngga bawa body butter, aku pakein hand cream nivea. Awalnya ngga yakin bisa bantu, tapi ternyata malah lebih ok hasilnya daripada pas dipakein body butter.
    Body butter yang biasa dipake, body butter dari the body shop.. Tapi kayanya bisa juga pake body butter brand lain..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1000
    Newcomer handayani_d99's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Wah ternyata banyak juga ya yg ngalamin, aku sih simple perawatan kaki, suka disikat kalo mandi

    Terus pas mau tidur, aku pakai campuran handbody sama VCO SR12 (minyak kelapa murni), kulit jadi lembab bgt

    Terus pake nya sambil dipijat2 gitu, Alhamdulillah sih gak pernah ngalamin pecah2 lagi

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  11. #1001
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    gue gak pernah report soal beginian, kalau tumit pecah2 (biasa habis liburan di pantai) tinggal make hadalabo kelar

  12. #1002
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    haha iya, tumit dan kulit suami lebih halus dr tumitku. ancurr retak2 jelek. uda turunan nih. pake lotion klo inget aja. kdg malas krn berminyak buat jalan kaki dirumah.

    amplas2 kaki, klo sempat aja. itu jg klau uda parah bgt

  13. #1003
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana mengatasi Tumit yg pecah2?

    Tumitku pecah2 karena gak cocok cuaca, terlalu dingin, kalo lagi pergi ke daerah lain terutama daerah panas minimal seminggu aja, langsung berkurang banget pecah2nya

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67