FD Merchandise - Page 3

Thread: FD Merchandise

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 231
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hihihi.. kalo punya anak bayi, lucu juga kali yee kalo bikin tadah iler

    "My Mom is an FD Addict"
    "My Dad Thinks that My Mom is Narcist"
    "My Mom Shops and Takes Pictures of Her Purchases"
    "My Mom is Dundan" (hahaha.... sok ngetop banget luh!)

  2. #32
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh usul dun_dan lucu...and i'll go with bag..soalnya bisa dipake kpn aja...hehe

    kasih tau kpn launch ya...hihi

  3. #33
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bag pastinya... bisa dipake tiap hari kan..kl kaos ngga bisa Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue ikutan vote for BAG....Kalo t-shirt lebih susah juga buat nentuin ukuran. masa bikin free size smua
    trus kaos gombrong2 gitu..trus kalo ketemu di jalan sama FD-ers lainnya nanti kayak berasa lagi kayak tour2 keliling kota..hihihihihih
    Kalo bag bikin aja yg tote bag standard, ga usah ada tulisan jg ga papa yg penting ada signature dari FD. Ato misalnya gambar banner FD gitu.

  5. #35
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bAg definitely..mau..mau..mau..!!!!!! tapi yang bisa dipake ngantor ya, biar aku bisa narsis2an di ktr Hidden Content

  6. #36
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    BAG, of course!

  7. #37
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh, emang ini voting ya jadinya... bag aja deh kl gitu
    tp usulan dundan jg keren tuh.. tp anak gue ga ada yg betah pake tadah iler, lagian udah gede2 jg kalee...

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tadah iler??? Hidden Content Hidden Content

    mungkin geu bisa pake juga klo lagi ileran ngeliat cowo ganteng Hidden Content

  9. #39
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Majority rules!! Me too vote for bags!! Hidden Content Hidden Content

    Tambahan usulan supaya FDers tambah unik, let's GO GREEN people. I found this website which sells Hidden Content

    check it out!! Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    I lovelovelove themmm!! Hidden Content (Well, instead of grocery bags, mungkin bikin tote bag aja kali yaa, tapi yang environment friendly). Of course it will increase the production cost, but I think we can spare a little more for mother earth, right? Hidden Content

    Ditunggu ya Han, merchandisenya... !! Hidden Content

  10. #40
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setujuuuu. gw usul sama ama macchalatte, bikin shopping bag aja. dari bahan karung ato kanvas gitu. designnya bisa minta tolong buatin yg ama para designer FD. trus design gambarnya minta ama loucee (hehehe, louc, bersedia kan? por favor? Hidden Content ) . oh ya, gw liat verypurpleperson juga ada di forum. she's a great designer (and a stylist too), jadi bisa dong untuk bantu2 design....:P

  11. #41
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    me vote for d bagg.. heuehuehue.. Hidden Content

  12. #42
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya hanz.. bikin donk.. kan kalo gua nyenapshot (baca: meng-snap-shot) orang2 di luar sana jadi enak.. hehe.. abis kadang2 suka demeg bilang fashionesedaily.com, mereka bingung.. hah?? fashion apa?? jadi, gimana kalo merchandise-nya juga didistribusikan gitu lohh jeung.. pin aja gitu.. biar yg dipoto seneng.. hehe.. (pengecualian buat seleb2 indo yg gua poto yaa..) Hidden Content

  13. #43
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mgkn produk pertama yg paling digemari itu tas kali ya.. gw jg jadi bingung knp pada vote gini. anyway gw rasa lbh baik jgn refer2 "minta bikinin design" ke org laen kali ya, i'm sure the other members already know about it (klo dia jago design, dll). thanks to macchalatte buat idenya!

  14. #44
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    anyway gw rasa lbh baik jgn refer2 "minta bikinin design" ke org laen donk, i'm sure the other members already know about it (klo dia jago design, dll).
    mizzdevi, sori, gue rada ga paham dengan kalimat mu... "jangan refer2" maksudnya gimana ya? apakah kita ga boleh bilang (pake nama) siapa yang bisa jadi designer tas ini?

  15. #45
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    mizzdevi, sori, gue rada ga paham dengan kalimat mu... "jangan refer2" maksudnya gimana ya? apakah kita ga boleh bilang (pake nama) siapa yang bisa jadi designer tas ini?
    maksudnya gini lan.. ok skrg kita uda tau bbrp member disini kerjanya jadi graphic designer ato emang uda well-known buat design2 gtu, tp bukan berarti kita cuma bisa blg "designnya yg bagus yah" ato "suruh si X aja yg bikin, dia kan jago". justru thread ini dibuat utk menyumbangkan ide, bukan utk menyampaikan pesan kpd member tertentu. terlepas dari bersedia/gak-nya member yg dimaksud. kan ga enak jg klo ternyata orgnya lg sibuk ato ga mao, trus terpaksa krn byk yg secara ga lgs "memberi amanat" buat dia.

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast