FD Merchandise

Thread: FD Merchandise

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 231
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD Merchandise

    Terinspirasi (baca: memindahkan) posting temen2, mending dilanjutin disini aja yah biar ga off topic.

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    gimana kalau FD bikin tas juga ? dari bahan kain atau apapun kecuali plastik
    Judulnya : "I'm Not A Plastic Bag Too"
    hehehehe... bukan tas plastik juga kan intinya ?

    kan di sini byk biasa bikin & jual tas kyk si Okky Kandang Sapi Buntal
    coba ajah... tapi diproduksi limited untuk member FD aja Hidden Content

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    good idea nih!!! hayooo bu mods.. bikin product FD dong... !! pasti laku deh, paling gak diantara forum members nya yang bawel2 nih... Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    ya ampun, gue kemaren sama dys emang lagi ngebahas tote nya FD gini, hehehe...ya kali aja nanti bisa di realisasikan yaaa...Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    Han, kan disini banyak yg graphic designer, stylist etc. Ayo donggg bikinnnn... Gue dukung, horeeee
    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    FD mo bikin tassss ???

    *ngacung*
    aku mauuuuuu~
    Hidden Content Originally Posted by srierani
    ayukkkkk bikin yg kereennn dong hanz desainnya...gw pasti beli Hidden Content

  3. #3
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sorry ga ke quote smua..

    btw ide design tote bag FD bisa dipost disini juga ya.. buat ide laen selain tote bag kayak t-shirt, gelas, stiker, topi, bisa juga post disini. tapi pake design yah. :P

  4. #4
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah si bu dev ngilang seminggu (eh tiga hari deng ya?), balik2 langsung ngerapiin postingan orang2 yang pada off topic.. hihihi...

  5. #5
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehe.. iya nih shin, baru bae sakit.. skrg uda mendingan sih. Hidden Content

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    another comment yg bisa gw quote..

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Ikutan mau!
    Jadi kalo pas ketemu di Mal pake tas-nya FD kan bisa saling menyapa..Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    he eh..SETUJUUUU...mau donk tasnya FD biar nunjukkin identitas FD sekalian bisa promosi jg kan..hihihihih..btw, abis balik dari kemang fest, masa itu I'm Not Plasti Bag-nya ada dalam berbagai warna, dari pink, biru, ungu, u name it. g iseng nanya jualnya 250rb bo..buset deh..udah bahannya ga bagus lagi.
    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    hoo.. skarang yg paling murah 250 yakk...
    kmaren2 ini gue liat2 yang jual online masi matok di harga 300an...
    hahah.. :P
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Wulan, FD visitor nya currently sedikit over 1000/day, dengan total page view over 15.000/day, page view itu semua halaman yang diliat (blog, forum dll). Not bad lah buat sesuatu yang gak gencar dipromosiin. Untungnya juga trend nya meningkat terus.

    Iyaa nih, kita lagi mikirin buat bikin merchandise nya. Hopefully bisa terealisasikan soon. Mungkin some of the profit bisa kita invest ke KIVA (gimana laan ?? Hidden Content ) untuk sedikit membantu industry kecil di tanah air. Hayooo, ada nggak yah angel investor disini yang bersedia invest....Hidden Content ...hihihi.

    O iyaa, terus kira2 kalo bikin tas gitu, price range nya berapaan yah yang pantes ?
    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    Han, not bad at all kok website hits nya segitu! Ayo promosiin forum dan blog nya dong... Gimana kalo polling dulu buat get the feel of the market? Banci2 aktivis FD ini pasti langsung sign up buat beli dehhh. Gue ga ngerti sih price range nya berapa, tergantung biaya produksi ya ngga? terus tergantung shipping segala macem soalnya kan banci2 FD ada dimana2 nih skarang. Yg di US aja ada berapa banci, belom yg di Europe, OZ, Spore, Malaysia etc. Si Anya Hindmarch, walau buatan Cina, dia bisa jual segituan juga karena disubsidi sama distributor nya (misalnya WholeFoods di US) dan karena mass production. kalo bikinnya dikit2an mah jatohnya lebih mahal ga sih?

    Invest di Kiva? Gua top up deh (to the nearest dollar, HAHAHA).

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    another comment yg bisa gw quote..

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Ikutan mau!
    Jadi kalo pas ketemu di Mal pake tas-nya FD kan bisa saling menyapa..Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    he eh..SETUJUUUU...mau donk tasnya FD biar nunjukkin identitas FD sekalian bisa promosi jg kan..hihihihih..btw, abis balik dari kemang fest, masa itu I'm Not Plasti Bag-nya ada dalam berbagai warna, dari pink, biru, ungu, u name it. g iseng nanya jualnya 250rb bo..buset deh..udah bahannya ga bagus lagi.
    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    hoo.. skarang yg paling murah 250 yakk...
    kmaren2 ini gue liat2 yang jual online masi matok di harga 300an...
    hahah.. :P
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Wulan, FD visitor nya currently sedikit over 1000/day, dengan total page view over 15.000/day, page view itu semua halaman yang diliat (blog, forum dll). Not bad lah buat sesuatu yang gak gencar dipromosiin. Untungnya juga trend nya meningkat terus.

    Iyaa nih, kita lagi mikirin buat bikin merchandise nya. Hopefully bisa terealisasikan soon. Mungkin some of the profit bisa kita invest ke KIVA (gimana laan ?? Hidden Content ) untuk sedikit membantu industry kecil di tanah air. Hayooo, ada nggak yah angel investor disini yang bersedia invest....Hidden Content ...hihihi.

    O iyaa, terus kira2 kalo bikin tas gitu, price range nya berapaan yah yang pantes ?
    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    Han, not bad at all kok website hits nya segitu! Ayo promosiin forum dan blog nya dong... Gimana kalo polling dulu buat get the feel of the market? Banci2 aktivis FD ini pasti langsung sign up buat beli dehhh. Gue ga ngerti sih price range nya berapa, tergantung biaya produksi ya ngga? terus tergantung shipping segala macem soalnya kan banci2 FD ada dimana2 nih skarang. Yg di US aja ada berapa banci, belom yg di Europe, OZ, Spore, Malaysia etc. Si Anya Hindmarch, walau buatan Cina, dia bisa jual segituan juga karena disubsidi sama distributor nya (misalnya WholeFoods di US) dan karena mass production. kalo bikinnya dikit2an mah jatohnya lebih mahal ga sih?

    Invest di Kiva? Gua top up deh (to the nearest dollar, HAHAHA).

  8. #8
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    boleeh bangeeettt! tapi kalo menurut gue, kayanya mending dibikin sesuatu yang berbau "fashion" deh. ya kaya tas gitu masi boleh deh. atau t-shirt juga oke. tapi kalo mug, topi, payung, atau aneka barang promosi lainnya, hmm, kayanya enggak menunjukkan "image FD" sebagai forum fashion deh. hehe Hidden Content

    eh iya, tapi biar ekslusif aja kali ya. merchandisenya khusus anggota FD aja. jadi biar bisa saling nyapa kalo ketemu di mall Hidden Content . hehe. teruuuss, khusus yang di jakarta, kalo mau ambil merchandisenya harus ketemuan dulu. jadi kita sekalian bikin acara ketemuan gitu deh! oke, okeee Hidden Content

  9. #9
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    count me in ! setuju banget, kalo merchandise FD yg pasti hrs fabulous hehehe kalo ada yg bisa dibantu, gue dengan senang hati lhooo ...

  10. #10
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    BIKIN! BIKIN! BIKIN!

    *menyemangati Hanzky..*

  11. #11
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setujuuuuu mau mau kalo bikin tassss...kemarin lo baru kepikiran mau ngusulin...haiyah.....hehhehe

  12. #12
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue setuju merchandise yg practical, kaya tas, cosmetic pouch, credit card wallet atau baby Tee. Seperti sudah dibahas, disini banyak banget kan yang bisa design2 gitu (nyariin loucee). Kalo ada yg punya channel buat bikin2 tas boleh juga di share, siapa tau dapet tempat bikin yg murah.

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    TTAAASS!!!!!!!!!!! klo t-shirt palingan modelnya gitu2 aja, klo mug mejeng di rumah doang, klo topi gw si jarang make. udah deh tas aja yg tote bag gitu jd bisa dipake hari2. lagian juga tas ga perlu pake size jd siapa aja bisa make. sapa tau itu tas ntar jd icon Hidden Content jd signature jg kan kali2 ktemu di jalan soalnya (menurut gw) tas lebih catchy,,

  14. #14
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Vote for Bags.. Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    apa aja okeeeee hueheuheue..
    mug bisa buat dipake di kantor, kaos bisa dipake jalan-jalan santai, topi gua ga pake sih :P, tas make up, tote bag, pin, jaket, payung (?), kalender (?) *mulai merambah ke barang2 non-fashion*

    hayuuuu bikin bikin, biar kalo ketemu di jalan lgs mengenali gituh Hidden Content

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast