ChitChat What's Your Favorite Magazine? - Page 2
Page 2 of 89 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1334
  1. #16
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Berhubung gw satu lantai sama divisi media, jadi gw jarang banget beli majalah....mostly majalah gw baca di sini (atau sambet dan jadi hak milik hihihi) seventeen, femina, go girl, female, ayah bunda (karena baru punya ponakan rajin baca ginian deh) tapi gw paling suka goodhousekeeping kumplittt....dan beberapa tabloid gossip..kalo di rumah nyokap seringan beli tabloid semacam cek n ricek, genie kalo majalah gatra, tempo, kompas (eh koran ding), kartini

    kalo majalah luar gw suka pesen online dari internet...lebih murah..gw suka beli teenvouge n seventeen us dan singapore

    o ya gw juga baca concept dan IDN utk info ttg design2

    panjang bo!

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    majalah yg gw baca :
    - femina
    - female
    - gogirl
    - cita cinta
    - marketing


    gw ngga langganan majalah di atas satupun, klo lagi artikelnya bagus ya gw beli. atau kadang minjem sama temen.

    oiya satu lagi, majalah yg ngebahas soal ponsel, apa sih namanya.
    gw seneng aja ngeliatin hp2 model baru tapi ga kebeli2 hehehehe....

  3. #18
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama kayak ijoli, gw ga pernah langganan hahaha.. belinya klo lagi ada waktu luang dan emang pengen baca Hidden Content dulu sih nykp pernah langganan dewi (compliment dari bank) tapi skrg uda ga lagi.

    biasanya gw beli instyle (australian edition), eve, cosmopolitan, citacinta, herworld, harpers bazaar (jarang2 neh, abis mahal bener klo beli sdr..)

  4. #19
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya dev, rugi aja rasanya klo langganan trus artikelnya ga bagus

    gw kalo beli majalah ada bapak2 tua yg jualan majalah gitu, dia keliling ke kantor2 termasuk kantor gw. nah yg asik, bayar majalahnya bisa akhir bulan gitu. jadi dia punya "buku utang", daftar nama2 (mostly cewek2) + majalah yg diambil. jadi mayan kan klo lagi ga punya duit tp mau baca majalah, ambil dulu bayar belakangan Hidden Content

  5. #20
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wulan, hehe...iya nih gue pengamat properti caelahhh apa sehhhh....gak kok gue perlu utk update mengenai properti2 gitu secara client2 gue 80% adalah from property industry Hidden Content ) mau gak mau gue jadi banyak tau tentang properti gitu sih. coz i serve their needs in promoting their property business Hidden Content

  6. #21
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue juga gak pernah langganan, tapi akyu suka beli majalah gosiip! Hidden Content hihihi...
    tapi majalah2 gosip UK mah kalah asikk sama yang US.. Hidden Content banyak gak kenal seleb sini.
    kalo di US dulu suka beli US Weekly dan People.
    disini majalah fashion, kadang2 beli Glamour yang kecil.
    sementara yang sebulan sekali pasti dibeli adalah Time sama Creative Review.

  7. #22
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo buat bacaan seumuran gue, gue langganan go girl.
    terus berhubung mama dan kakak langganan femina, gue jadi ikutan baca juga. hehe.
    kalo lagi pengen niru model baju di tukang jait, gue cari bazaar.
    sesekali beli juga us weekly, allure, teen vogue (kalo lagi punya duit lebih, hehe Hidden Content ).
    teruus, berhubung gue mahasiswa bisnis, wajib hukumnya baca majalah swa! (walopun cuma numpang baca di library kampus sih enggak pernah beli sendiri Hidden Content )

  8. #23
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gw langganan majalahnya semua dari femina group :
    - femina: gw demen baca ini majalah.. ringan.. ga terlalu high class, yah sedang2 saja lah, terjangkau pokoknya, jadi baca majalah ga cuman yg ngiler2 doang :P bacaannya jg sesuai sama sehari2 kita.. ga terlalu 'cosmopolitan'

    - parenting: karena aku punya dua anak balita ya.. ada bacaan lah buat pengetahuan dan liat2 product jg Hidden Content

    - dewi: buat bagian ngiler2nya hihi. kebykan liat the latest trend dan foto2 sosialite Hidden Content

    - cleo : baru aja hari ini di telpon, bakalan keluar edisi perdana bln sept. dan apply buat langganan pecobaan 3 bln dulu. Hidden Content murah abis abisnya.. deal nya 50rb lebih dikit buat 3 majalah Hidden Content

    dulu sih ada langganan lagi cosmopolitan, ayahbunda, bazaar indonesia. tapi akhirnya 3 ini aku stop, karena ga kesempatan kebaca hahaha. terlalu byk majalah di rumah Hidden Content

  9. #24
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaa asikkk jadi banyakkkkk....

    louc, bukannya tabloid gosip UK dahsyat banget ya? Si "mirror ___" apaaa gitu (lupa namanya). Creative Review majalah apa neng? Graphic design related kah?

    Gue lagi berpikir untuk subscribe Domino magazine (Hidden Content ), majalah living style gitu deh (buat barang2 dan dekorasi rumah?).

    Oh iya, gue juga lg considering langganan Bon Appétit (soalnya ada inspirasi terpendam pengen masuk culinary school). Isinya yaaa makanan2 gitu lah, sama review2 restoran, plus resep2. Tapi resep2nya tingkat tinggi jadi susah buatnya hehehe

    Gue mah banci majalah :P . Kalo bisa langganan semua deh hiauehiaueha. Majalah nya soalnya something yg "quick hit" dan ga usah dibaca cover-to-cover (walaupun gue juga suka baca buku sih)

    Eh sori ya... Kenapa gue berasa thread ini pindah ya? Atau hanya imajinasiku sajakah?

  10. #25
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    waaa asikkk jadi banyakkkkk....

    louc, bukannya tabloid gosip UK dahsyat banget ya? Si "mirror ___" apaaa gitu (lupa namanya). Creative Review majalah apa neng? Graphic design related kah?
    Daily Mirror. iye emang disini banyak banget majalah gosip. tapi 50:50 gitu deh antara artis amrik & british. biasanya celeb amrik yg masuk itu memang yang udah super celeb gitu, atau yg masih ada yang hubungannya sama UK. sisanya mah british celeb semua... which i don't know too much about them.

    Creative Review iya.. majalah graphic design (branding, print, adv, illustration, etc).
    kalo majalah life style gue suka wall paper atau icon. tapi icon lebih product design, siyy... domino malah belom pernah denger tuh, lan.

  11. #26
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    louc, iya Domino emang masih cukup baru sih... dari group nya Lucky magazine juga. Gue suka ngintip wall paper punya temen gue yg anak arsitek

  12. #27
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gue langganan Femina, terus rutin beli Fit tp gak langganan, sesekali suka juga beli Good Housekeeping, Chic & Spice.

  13. #28
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Biasanya tiap bulan gw langganan majalah/tabloid/koran :

    1. Ayahbunda..nyari informasi tambahan tentang mengasuh anak..Hidden Content

    2. Sedap..pengennya seeh dipraktekin, tapi apa dayaku..tak ada waktu..or males ?!?:/

    3. Noor..lumayan buat nyari inspirasi gimana cara berjilbab tapi tetep chic..Hidden Content

    4. Home..sekali2 aja kalo gambar rumah or interiornya lucu buat ditiru..

    5. Bola..bacaan wajib laki gw..

    6. Suara karya..ini sih bukan langganan tapi jatah dari kantor..actually ni koran terlalu banyak unsur politisnya seeh..secara koran terbitan salah satu partai besar di indonesia:P..tapi lumayan lah buat PRT gw ngelap2 kaca or kalo dah banyak bisa dikiloin..Hidden Content

    Dulu seeh sempet langganan Cosmo , Kartini ama Cita Cinta..tapi sekarang dah gak lagi..Hidden Content

  14. #29
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tiap bulan yang pasti dibeli Female, Eve, sama Fit. Kalo yang iseng aja dibeli lagi ga ada kerjaan biasanya Chic, Spice!, Shape, atau majalah komputer2 gitu buat suami.

  15. #30
    -de-'s Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dulu de langganan:
    - Cosmo suka semua artikelnya
    - Noor utk referensi moslem fashion

    kata teman-teman....wah elo imbang dunia akhirat tuh majalahnya Hidden Content

    tapi sekarang rutin beli nya:
    - Good Housekeeping secara udah enyak-enyak brojolin 2 anak artikelnya berguna banget utk ibu rumah tangga
    - Alia utk referensi moslem fashion krn suka ada iklan2 baju muslim
    - Parenting suka artikel ttg anak dan kesehatan

    Suka baca punya temen kantor:
    - Femina
    - Cek n Ricek
    - Chic

Page 2 of 89 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1424
    Last Post: Jul 23, 2019, 03:32 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  4. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  5. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM