Page 391 of 391 FirstFirst ... 291 341 381 389 390 391
Results 5,851 to 5,853 of 5853
  1. #5851
    Resident ilman's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Baru beli singer 3223r simple karena tertarik sama tampilannya yang lucu, mdhan bagus, ada yang pernah pakai,,,next mo beli mesin obras, tapi kayanya lumayan mahal, mesti nabung dlu,,,

  2. #5852
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    hi salam kenal. aku pernah baca blog luar negri, juki mo50e bagus dan kokoh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yurikomega Hidden Content
    permisiiiiiii, gw pemula numpang nanya yaaa... seberapa perlu rotary cutter diperlukan dalam jahit-menjahit ya?
    trs apakah merk memang menentukan ? Soalnya rotary cutter biasa dengan yg Olfa harganya lumayan jauh jaraknya..
    aku bantu jawab ya. menurut ku klw rotary cutter itu lebih di pakai untuk quilting projek krn memotong kain kecil2 gitu dan lebih presisi/rapi. tapi klw kita suka menjahit baju biasa lebih baik pake gunting aja. klw olfa pisau nya lbih bagus, gak gampang tumpul

  3. #5853
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    234
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    pengen juga belajar jahit tapi nyokap ga kasih
    aneh yahh padahal nyokap gue juga penjahit serin buatin baju orang.

Page 391 of 391 FirstFirst ... 291 341 381 389 390 391