Maluku - Page 7

Thread: Maluku

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 97 of 97
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    jadi inget dulu sempat tinggal di ambon, ikut suami tugas disana 5 tahun sampai 2015.
    pantai dan alamnya juara semua, mudah dijangkau lagi. bawaannya ingin kunjungi semua pantai yang ada disana.
    yang paling jauh pernah ke ora beach resort, namun karena mahal jadi nginepnya dirumah penduduk dan merasakan kehangatan keramahan penduduk lokal.
    ke pulau banda juga udah, damai banget hidup disana. terakhir yang agak sering dikunjungi yaitu piru di seram bagian barat.
    terus soal kuliner, banyak yang unik dan enak. kalo suami malah bosen makan ikan laut terus tiap hari hehe.
    kapan-kapan sy ingin mengunjungi ambon lagi, berkesan banget.

  2. #92
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,196
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    @Hidden Content ,
    Di Ora bisa ya nginep di rumah penduduk? Bayar berapa n kondisi rumahnya gimana?

  3. #93
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    Hmm thread ini udah sepi ya? :/
    Aku juga dulu pengeeeen banget ke Ora, booking tiket ga mikir, cuma 4 hari, ternyata kalau mau budget traveling ke Ora perlu kurleb seminggu supaya bisa puas. Transportasinya susah banget bo! Alhasil cuma bisa nyebrang ke Pulau Tiga (ga terkenal sih, dan masih deket Pulau Ambon, tapi cantiknyaaaaa udah ga perlu dipertanyakan!)
    Driver ku pas di sana ngaku temenan sama yang punya resort di Ora btw hehe

  4. #94
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    aku suka ke AMbon, kemaren pertama ke Indonsia TImur, jalan ke Kei kecil dan alhasil pengen balik lagi, pulang langsung cari cari tiket dan lagi lagi ngenes liat harganya hehehe
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  5. #95
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    hai ada yang mau ke kepulauan kei ga oktober di tanggal 19-22? aku mo pakai trip Hidden Content tapi tanggal segitu masih kosong, kuota minimal 6 orang Hidden Content
    when it is worth, fight for it


  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    Ora bisa kok mba sehari aku ga nginep tp pas disana sehari nyewa kapal 750

  7. #97
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maluku

    Duh. Kerena banget baget ya sist. Inpian dari dlu nh pengen kesini bareng hubby. Kapan ya kesampean

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7