Resep Makanan (atau website2 resep) - Page 4
Page 4 of 201 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3001
  1. #46
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    jeung2, boleh gak kalo gue post resep2nya orang laen? gue ada resep2 orang plus foto2nya nih... tapi mostly makanan non-Indo hehehe...
    ceLia, kayanya bole deh, asal kasi proper credits aja kan yah? Ayo ceL, post donggg, mantap kayanya pake gambar segala *sambil benerin connection ke printer*

  2. #47
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue gak bisa masak dan gak suka masak. Kepepet aja sih pernah, gak jelas tapi masak apaan.. tapi, abis baca thread ini koq gue jadi pengen coba-coba ya??

    Tapi ntar de kalo gue udah pindah ke Apt yang gedean, sekarang kan 1 BR, kalo masak, baunya gak tahan, kemana-mana sprei ama sofa ikutan bau.
    Kecuali ada resep masakan yang tidak menimbulkan bau?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #48
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nop masak itu mengasyikkan lo....Hidden Content ayoooo belajar masak.....Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    ceLia, kayanya bole deh, asal kasi proper credits aja kan yah? Ayo ceL, post donggg, mantap kayanya pake gambar segala *sambil benerin connection ke printer*
    oke dehh... ntar yah gue ubek2 dulu koleksi resepnya hihihi yg mana dulu yah yg mau gue taro? :P

  5. #50
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by LiesSupriyanto
    nop masak itu mengasyikkan lo....Hidden Content ayoooo belajar masak.....Hidden Content
    Mau sih, kelak... hehehe..alesan seperti tersebut di atas. Suami gue juga ngomel-ngomel kalo masuk Apt trus bau bawang, ayam, dsb.. hehehe..

    Nah, Hanz, bisa jadi ide laen neh. Entar FD bisa bikin beauty class juga bikin acara easy cooking kali ya... Hidden Content
    (padahal gathering doank aja susah ya...)
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #51
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Psst, teman2... Hanzky bisa masak pempek tuh katanya, coba deh minta resep ke dia....hahahah kompor banget gue!

    Btw, uber ayo dong kalo mau bikin thread gossip gue dukung! Gue lagi bosen bgt nih di kantor Hidden Content

  7. #52
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jd pengen pempek dehh!!! gue kalo bikin pempek biasanya sekalian banyak trus taro kulkas... masalahnya ngaduknya capek bo!! :P tapi udah lama ga bikin.. males, mendingan beli .. hehhe..

    gue suka banget pempek yang kulit ikan itu... enaaaakk, crunchy bangeeettt!!!

    kayaknya ga boleh sering2 ke thread ini deh, jadi ngiler mulu. kalo di jakarta sih enak, tinggal beli... lah gue disini??? cuma bisa ngacai... (nopai coba terjemahkan ngacai... hehehe)

  8. #53
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tuh kan Hanzky punya reseppppp! Ayo dong, Han, pwetty pwease with sugar on top? *narik2 Hanzky*

    Koukla, jej punya gosip hangat? Gue ga punya gosip niiihhhhh, jadi bingung mulai darimana nih (sama administrator gapapa kan OT dikittttt? aaaaa seram *ih aneh, maap ya, udah jam 4 pagi soalnya*)

  9. #54
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Eh..ngacai apa ya bahas indonesia-nya? Ngelai?
    Gue gak menemukan satu kata yang tepat neh... meleleh-leleh air liur-nya di dagu.. gitu? Koq jadi jorok ya?

    Tje2p! Lo lebih ahli kayaknya...!


    Barusan gue cetting ama temen gue orang Bandung, katanya: ngiler!!
    Tapi agak beda ya?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #55
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue nemu gue nemu

    ngacai = ngiler!!! bener kan?

  11. #56
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihihi...barengan lagi ama slesta pas gue edit...:P
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #57
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bisa juga ngeces hahaha...

  13. #58
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Uber, udah gue bikinin tuh threadnya di sini

    Hidden Content Huhuhu niat abessss. Mau ngebahas apa? Maia ahmad?

  14. #59
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Beef Teriyaki

    Bahan:
    - 200 gr daging sapi has dalam diiris korek api
    - Teriyaki Sauce marinate yg kikkoman
    - mirin
    - kecap manis
    - bawang bombay diiris
    - bumbu standard (garam, lada)
    - gula pasir

    Caranya:
    - Daging dibumbuin sedikit pake garam lada (ga usah banyak2), trus direndam dulu sama saus teriyaki secukupnya (asal basah kerendam) + mirin 2 sdm + kecap manis 1 sdm + gula pasir 1 sdm kalo doyan manis. Rendam kira2 1-2 jam supaya meresap
    - tumis bawang bombay dg sedikit minyak sampai sedikit layu, masukan daging. Masak hingga berubah warna, tambahkan air, masak hingga matang. Btw. apinya kecil aja yah
    - kalo suka kuahnya kental, ambil air sedikit larutkan 1/2 sdm sagu, tambahkan ke beef teriyaki yg sudah matang, aduk2 lagi, angkat deh.

  15. #60
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setelah melawan kemalasan ngejusss ditambah omelan nyokap gr2 gw ngga makan buah.. hari ini gue ngejus stroberi dee..

    *bole kan post resep jus ?*

    gampang sih..
    cuma stroberi, gula, susu doank.. hahahahh.. Hidden Content
    smuanya pake feeling sajah.. voila! jadi dee jus strobwerriiii.. ^^

    kalo nyokap bikin sih biasa dicampur2aduk suka2 dia aja, bisa stroberi-jeruk, jeruk-wortel-tomat, jeruk-apel-wortel-tomat.. huaha.. Hidden Content

    haduh, gue lupa mulu mo nyobain resep jamurnya velass.. Hidden Content

Page 4 of 201 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Diet Oatmeal (resep)
    By dumphy in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1566
    Last Post: Mar 12, 2019, 02:26 AM
  2. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  3. Hati2 Nebus Resep di Apotek
    By sarah in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 111
    Last Post: Jul 7, 2016, 12:36 AM