Resep Makanan (atau website2 resep)
Page 1 of 201 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3001
  1. #1
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Resep Makanan (atau website2 resep)

    Teman2...

    Punya resep masakan andalan gak? Atau punya informasi website dimana bisa dapet resep2 sedaaappp? Atau buku masakan yang enak2 makanannya? Apa aja boleh kok...

    Bagi2 dong, terutama yang perantauan nih...

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau masak apa dulu nih?? dendeng belado? soto betawi? ... :P

  3. #3
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uber coba ke ncc-indonesia.com dari situ bisa link kemana2 dech, kalo resep indonesia ya...

  4. #4
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aarrrgghh !
    tadi k hypermart lupa beli jamur portabella.. Hidden Content
    ngiler doank deee... padahal tadinya mo cobain resepnya velass.... Hidden Content

    masak... nasi goreng ! murah meriah gampang.. heuhueheuue.. *anak kos bener guee*

  5. #5
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    detikfood tuh...
    eh, ada juga di keseharian.com ini org indo gitu, dia lagi di umrica jugak... di menunya ada section dapur... nah banyak tuh resep die... terutama buat perantauan....

  6. #6
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    AROMA - Indosiar
    Hidden Content

    SEXY CHEF
    Hidden Content

    RESEP KITA
    Hidden Content

    DAPUR BUNDA
    Hidden Content

    SEDAP SEKEJAP
    Hidden Content

    HAPPY COOKING!

  7. #7
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku suka jg liatin d dapur bunda tp bunda inong na kan udah meninggal ya?
    waaa asiik thread ini bkn jd pinter masak Hidden Content

  8. #8
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    btw d blog na durian jg ada resep2 na toh ..

  9. #9
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    mau masak apa dulu nih?? dendeng belado? soto betawi? ... :P
    shiinn.. mau dong resep soto betawiiiii... Hidden Content
    yang bahan2nya gampang didapet disini yeeee... makasiiyyy *cupcup* Hidden Content Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uber, pengen makanan apa? gue tau satu website yg kayak community gitu. membernya pada submit recipes beserta fotonya (mereka ambil sendiri foto2nya, jd bukan stock photo), tapi krn membernya mostly bkn org Indo, ya makanannya gak ada yg makanan Indo :P

  11. #11
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loucee, kalo mo masak soto betawi, pake BUMBU MUNIK ajaaaaa ... + KARA. Rasanya ok kok. Tinggal tambah kecap manis dikit

  12. #12
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Loucee, kalo mo masak soto betawi, pake BUMBU MUNIK ajaaaaa ... + KARA. Rasanya ok kok. Tinggal tambah kecap manis dikit
    SOS!!... secara saya udah hampir 2 taun belum pulang, bumbu muniknya sudah menipis... yang sisa cuma tinggal bumbu Rendang doang... dipirit-piriittt deeeh... Hidden Content
    ini gue lagi celingak-celinguk ngecekin di tokoindonesia.com... :P tapi sambil sembunyi2, gak enak kalo ketauan temen kantor gue yang pada rajin bekerja... :P

  13. #13
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    Hidden Content Originally Posted by slesta
    mau masak apa dulu nih?? dendeng belado? soto betawi? ... :P
    shiinn.. mau dong resep soto betawiiiii... Hidden Content
    yang bahan2nya gampang didapet disini yeeee... makasiiyyy *cupcup* Hidden Content Hidden Content
    soto betawi yang gampang gimana yaa?? mendingan ngikutin kata smiley pake bumbu munik aja. soalnya kan lo tau sendiri, gue kalo masak bumbu2nya yang dari scratch semua. tar ga ada lagi di newcastle....

    gimana kalo lo balik aja ke jakarta??? Hidden Content

  14. #14
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    soto betawi yang gampang gimana yaa?? mendingan ngikutin kata smiley pake bumbu munik aja. soalnya kan lo tau sendiri, gue kalo masak bumbu2nya yang dari scratch semua. tar ga ada lagi di newcastle....

    gimana kalo lo balik aja ke jakarta??? Hidden Content
    kalo bijitu, kirimin tiket pulangnya, dong! makasih shintaaaaaaaaaaaa... *cupcup* Hidden Content Hidden Content hihi

  15. #15
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mendingan ai kirim yu bumbu2 nya aja di paket dehhh... eh tapi kan ai tidak di jakarta.. disini pun tak ada bumbu2 itu.. hahahah.. percuma banget ya nawarin??

Page 1 of 201 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Diet Oatmeal (resep)
    By dumphy in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1566
    Last Post: Mar 12, 2019, 02:26 AM
  2. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  3. Hati2 Nebus Resep di Apotek
    By sarah in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 111
    Last Post: Jul 7, 2016, 12:36 AM