Married di Bali - Page 152

Thread: Married di Bali

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,273 of 2273
  1. #2266
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Haloo. Ada yg pernah pakai vendor Plenilunio Villa atau Villa Anugrah? Share your experiences with them dong kalau udah, sama kira2 mereka paket brp an yaa? Hidden Content

  2. #2267
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Hi @Hidden Content aku ga punya pengalaman dengan Plenilunio Villa dan Villa Anugrah tapi aku sempat dapat pricenya dari WO, kalo kamu mau nanti aku share, PM aja yach.

  3. #2268
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Boleh minta price listnya ndak? Hidden Content
    Makasih ya

  4. #2269
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    hai haiii sy silent reader dan baru x ni memberanikan diri nanya di forum2 gini..
    mau nanya donggg ada yg pernah deal dan pakai vendor bali eve planner nggak yaa??
    udh sempet DP sama dia trus terakhir2 galau bangett krn mreka slowresp.. hikss
    awal2 mreka semangat 45 jelasinnya begitu abis deal dp ehhhh abis tu yaa gituu dehhh...

    ak sama cami sempet mikir apa ya sibuk banget sm weddingan di bulan -mber" iniii kah?
    tp ya masa sebegitu sibuknya sampai gak ada update... kudu di kejar dulu baru ada jawaban
    udah sempet ngmg sm cami kalo dy masih gini terus ak mau ganti wp+wo-nya

  5. #2270
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Hidden Content Originally Posted by Huippy Hidden Content
    Hi @Hidden Content aku ga punya pengalaman dengan Plenilunio Villa dan Villa Anugrah tapi aku sempat dapat pricenya dari WO, kalo kamu mau nanti aku share, PM aja yach.
    Hai aku mau dong pricenya untuk pleniluno dan anugrah Makasih Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2271
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Hai, boleh boleh, diinfo aja email nya via sini or PM Hidden Content
    Nanti saya email.

  7. #2272
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Hidden Content Originally Posted by Huippy Hidden Content
    Hai, boleh boleh, diinfo aja email nya via sini or PM Hidden Content
    Nanti saya email.
    Hy sudah ak PM yaa thankyou somuch sist


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2273
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Hidden Content Originally Posted by Sara040496 Hidden Content
    Boleh minta price listnya ndak? Hidden Content
    Makasih ya
    kalau pricenya Pleni itu di share di webnya deh Hidden Content
    itu juga kamu pilih mau yg di villa-nya apa di Terazza-nya..
    beda view beda harga..
    di webnya jelas banget kok dptnya apa-apa aja,,
    hehehe

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152