Married di Bali

Thread: Married di Bali

Page 1 of 152 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2273
  1. #1
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Married di Bali

    Dear ladies, ada yang pernah married tamasya di bali??
    lagi pusing cari catering di bali nih Hidden Content
    rencananya december ini resepsinya di vila..
    pingin pake wo kok kalo cuma 50orang terlalu sayang ya...
    jadi pinginnya catering aja..tapi kalo catering gitu mereka sediain meja tambahan ga ya?
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  2. #2
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    645
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    kemarin gw liat2 web, salah satu resort di ubud,

    nama tempatnya :
    Ubud Hanging Garden
    price nya, start dari 1800 USD

    mereka nyediain wedding package + venue nya oke bgt Hidden Content
    Last edited by Dewixxm; Aug 20, 2010 at 02:50 AM.
    otreiiiii -----

  3. #3
    Newcomer onie_nie's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2009
    Location
    central java
    Posts
    79
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    @ticibee : hi...ticibee kebetulan next year aku juga maried di bali....mau kasi info nih...sebenernya klo mau pake villa..cateringnya dia biasa ada kok villa nya punya rekanan...km bisa tanyain,and harus di test food dulu....and kayanya boleh diliat2 lagi package dibali banyak banget tempat yg bs nampung 50 org with reasonable price hehehe, oh ya setau aku sih meja ada yg ga included yah...kayanya mesti di tanya lagi ama catering yang bakal kamu pakai dia term nya gimana.....soalnya klo semuanya disiapin sendiri....kayanya mendingan preffer pake hotel punya yah...jd semua udah disediain and dr hotelnya sudah ada team buat bantuin kita di hari H and preparation...jd ga perlu pake WO lagi sih..IMO

  4. #4

    Join Date
    Jul 5, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    galss.. ada yg tahu harga wedding untuk titra uluawatu bali thxxx

  5. #5
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: Married di Bali

    hello all..
    ada yang tau gak yah kalo misalnya pemberkatannya di bali, catatan sipilnya gemana yah??
    apakah sesudah dari bali? atau sebelum pemberkatan bisa? atau bisa hire untuk catatan sipil disana?
    tapi kalo disana , hukumnya berlakunya gemana yah? ada yg tau?

  6. #6
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    7heaven, hukumnya ya hukum indonesialah, bali kan blon memerdekakan diri

  7. #7
    monceu's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    Waaaahh.. Nikah di Bali.. Asik bgt!
    Congrats ya girls.. Semoga hari H nya indah dan romantis Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Resident tessanayoan's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    One of my wedding dream..
    Kalo udah ada yg nikah di Bali,pajang doong foto nya
    Pasti romantisss banget

  9. #9
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    bea9601, huahahahaa... jangan ampe memerdekakan diri,,,
    dulu juga kepengen resepsi di bali.. tapi mama mana setuju ondangan dia banyaaaakkk banget -_-"
    mother of three awesome boys

  10. #10
    Lurker yujin_lee's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    ticibee, asiknyaaa merid di bali Hidden Content Hidden Content
    cobain de tanya2 ke ayana resort bali, kmrn sempet liat2 brosurnya, ada yang $2000 gitu packagenya lumayan oke tuh.. tempatnya juga kerennn..

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    kmrn g sempet ft2in acara wedding di Wiwaha chappel di Nikko hotel Bali,romantis bgt tmp ini,bgs lg..trus pengantennya sempet ft ala jack n rose yg kaya di titanic yg di ujung kapal itu loh..soalnya ujung chappel nya bentuknya kaya kapal gt,yg mau liat2 bs klik Hidden Content
    Last edited by lil lili; Jan 4, 2011 at 01:58 AM.
    my world is here ^.^

  12. #12
    Gold
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    the hague holland
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    hi all,

    aku jg rencana wedding d bali, so far msh bingung antara villa n hotel...kl villa biasanya banyak fee ++ (@least hrs min. 2 nights sewa/nginep d villanya, venue fee, banjar fee dll) sdgkn hotel hampir semua all in...tp villa enaknya lbh private...rencana next month mo survey lgsg, secara ada 4 yg masuk kriteria....ngga sabar pengen survey lgsg

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    cuma buat bantu aja
    *bukan buat jualan*,

    aku ada beberapa kenalan untuk yang mau married di villa di bali...
    kalo mau bisa pm aku...
    ada villa waringin, villa mary, ama di villa sound of the sea...
    biasanya sih 3 villa ini yg dijadiin tempat kawinan...

    cuma hrgnya emang mayan mahal sih, soalnya ada private beach..

    kalo mau yg agak murah dikit,
    bisa di pure villa. stylenya minimalist, tapi halamannya luas..
    dekornya banyakan putih ^^


    btw,
    dulu temenku ada yg married di blue point di uluwatu juga lumayan...
    Last edited by chi_chat; Jan 4, 2011 at 10:18 PM.

  14. #14
    Permanent Resident cen's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Location
    jkt, indonesia
    Posts
    552
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    hi chi_chat,

    harga buat di villa yang mahal ama yang murah itu, detailnya berapa yah?


    thx

  15. #15
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Married di Bali

    aku pernah jadi mc wedding di bali,,waaaaah sangat romantis!!! jadi ikut terharu,,manis bgt acaranya

Page 1 of 152 1 2 3 11 51 101 ... LastLast