Tips Kecil Untuk Kecantikan - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 591 of 591
  1. #586
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Kecil Untuk Kecantikan

    Aku setuju banget. Stress bikin pola makan dan hidup berantakan, makanya kulit terlihat kusam dan lesuh. Mau pakai makeup seberapa banyak pun kalao dasarnya tidak dijaga, tidak aka tampil maksimal.

    Minum air dan tidur cukup adalah dua hal yang kudu kita biasakan. Setuju banget dengan tips anda 👯

  2. #587
    Resident Rissaica's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Kecil Untuk Kecantikan

    oh iya benerr tidur yg cukup dan berkualitas (nyenyak) juga penting banget... that way kulit kita bisa beregenerasi secara optimal and.. no eye bag ^^ pastinya bikin kliatan seger dan cantik

  3. #588
    Immigrant Poutyredlips's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Kecil Untuk Kecantikan

    Hidden Content Originally Posted by nadhel Hidden Content
    Tadi pagi nonton tv show korea, ada cewek yg mudaa bgt kek anak kuliahan umur 18 gt, eh ternyata umurnya udh 36 thn, malah suaminya sendiri dikira org bapaknya dia haha.. Rahasianya dia 1. Makan sup ceker ayam tiap hr, penjelasan dr dokter katanya krna ceker ayam itu ada kolagen.. 2. Minum susu tomat. Jd tomat itu dibakar sm dia/disangrai trus campur susu,diblender, minum tiap hr. 3. Minum teh dr daun teratai, katanya daun itu emg pengawet. Jd dia ngawetin dirinya sendiri gt..haha. Trs mamaku br ingat kl nenekku tiap hr makan tomat yg direbus, jd pas mereka pergi pijet bareng, mbaknya malah blg kok kulit nenekku mirip kek kulit mamaku..haha pdhal nenekku udh umur 70 lebih loh.

    Oya, skrg sblm tidur aku pake vaseline petroleum jelly di bibir, trs bibir jdnya lembut dan ga bergaris2, dan pas make lipbalm jdnya lebih merah, ga pake lipbalm jg bibir ngepink gitu.. Hidden Content
    Teh teratai agak susah dicari deh. Kalau makan tomat sebanyak apa biar kulitnya bagus.

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Kecil Untuk Kecantikan

    Yg udah pernah pake maskeran putih telur + jeruk nipis..mau donk di review..hasilnya..thanks

  5. #590
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Kecil Untuk Kecantikan

    jus tomat emang bagus banget buat kulit, tapi tomatnya harus dimasak dulu (direbus atau panggang) kalau tomatnya segar hasilnya kurang optimal.

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tips kecil untuk kecantikan

    Hidden Content Originally Posted by `beBe Hidden Content
    sorry kl eike oot..
    since judul threadnya tips kecantikan...ad yg m gw tanyain nih..
    mdh2an gag salah kamar ~>__<~ (kalo salah, mohon bu momods pindahin k room yg lbh tepat tiaHidden Content )

    belakangan gw sering denger bbrp kenalan yg pake mua terkenal buat wedding mereka, suka di tetesin tetes mata berwarna biru abs itu lgs sim sala bim !!! mata kinclong dan suegerrr terlihat !!

    apa ya tetes mata ini ?? gw bener2 penasaran banget dan pengen banget beli !!!! all i know is it's blue in colour !! ngok !
    gw assume ini barang gag ada di indo. krn yg pake (so far gw tanya2) biasanya mua yg uda harga mu wedding belasan juta keatas..

    last time i checked, katanya beli wkt di paris.. dunno ;/
    pleaseeeeeeeee, gw pengen banget tau product ini..at least judulnya. (merk nya msd i Hidden Content )

    trengkyuuuuuuuu

    Hii Sis Aku jual loh Collyre Bleu
    Ini emng bagus banget

    Di OS Aku lagi ada diskon juga 20%
    100% original
    Dan Aku ada struck pembelian juga
    Jadi jangan di ragukan palsu yaa 😊

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Similar Threads

  1. Events and Activities for Kids
    By ijoli in forum Parenting & Kids Event Info
    Replies: 217
    Last Post: Today, 08:41 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 374
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:50 AM
  3. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4424
    Last Post: Nov 12, 2019, 09:44 AM
  4. Tips untuk nyapih/weaning....
    By RitArif in forum Breastfeeding
    Replies: 631
    Last Post: Sep 17, 2019, 12:22 PM